注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖☢FTP永久〗] [应求首发][2012/03/30] ひとふた奇譚 【自炊禁转】

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?626992   [阅读权限=2]
Wjc4SkM=E7T45T
这个游戏都好久了一直没有出,其实CAST很华丽,还是自己购买了,然后分享给大家啦,自炊资源拜托大家不要乱传,要不然很打击人呢,私下分享也不要呦~~~~
感谢管理员大人做的破解跟分流呢,辛苦啦=3=

需要注册成功才可查看大图

[attach]533198[/attach][attach]533197[/attach]
恋爱校园冒险类游戏女性向
公式→ひとふた奇谭 - 公式サイト
[url=http://www.profitrolle.jp/index.html]http://www.profitrolle.jp/index.html[/url]
発売日:2011年5月27日→9月22日→2012年2月24日→2012年3月30日
価格:9240円(税込)
ジャンル:女性向け恋爱学园封魔アドベンチャー
メーカー:Profitrolle

二つ尾-杉山纪彰
乾和贵-日野聡
左坤由久-立花慎之介
巽正臣-宫内敦士
艮藤晶-冈本信彦
芥离七央-细谷佳正
坎宫トア-小野友树
相田雪乃-立石めぐみ
深谷铃香-铃谷まや
购买主题 已有 722 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Wjc4SkM=

發售日是2012年3月30日啦不是2月24……

感謝分享~!
我覺得故事也很有趣啊,推薦一下哦!
(偶是喜歡動物的人,更可況這次是又12支~嗯?不對是十三隻?)
配樂也是恰到好處的,很有心的曲子~
另外就是立繪很豐富,遊戲延期了很多次,所以慢慢改善了很多吧XD

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

Wjc4SkM=
真的!!!!!!!!
真的很谢谢LZ分享!!!!!!!!!!!!!
我从发售就等到现在了,真的十分感谢LZ自讨钱包去购买然后分享wwww
卡司很豪华,然后世界观和故事给我种晨曦时的感觉……不知道剧本如何,但还是很期待w
就想问一下安装是怎么样?虚拟光驱+APP?

Wjc4SkM=
感謝分享!!!
超级感谢楼主!!!!
等了好久了,終於出了!!houn125
居然搶到地板?!~
想問一下,遊戲應該不用转区也能玩吧…

梦未至 该用户已被删除
Wjc4SkM=
这游戏我等了很久很久啊!!从发售一直等到现在...
感谢LZ自掏腰包!!!

zaite 该用户已被删除
Wjc4SkM=

感謝分享
這遊戲出了這麼久, 本來應該沒有了
想不到可以現在就有人分享~
而且今天還好考試完, 真好!
立即去下了~ 下完後, 應該會放RF分流
========================
看到官網有出修正檔 v.1.30和 v.1.30f (演出強化), 先放上
v.1.30 (92.2MB)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/11d51a26-afe6-11e1-824f-0015c55db73d/

v.1.30f (429MB)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/411d75dc-afe9-11e1-9806-0015c55db73d/
======================
RF分流

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

亞莎 + 8 + 2 分流完成後請記得PM版主。

Wjc4SkM=
感謝分享~

呀~這遊戲一延再延三延四延,不知不覺就給它忘記了說,
這部是該社的首部作品吧,因此沒玩過前也不知內容如何,
詳細就玩過之後再評論吧,先去下~。

Wjc4SkM=
真的等了很久很久很久很久。。。奋力拥抱LZ酱TAT【被Pia。。
Cast有我家立花和细谷啊啊啊啊啊啊啊。。激动中。。

Wjc4SkM=

非常感谢,昨天晚上竟然迟钝的没能发现,只能今晚回来玩了
这个原来这么小,好久没玩这么小的PC游戏了呢

Wjc4SkM=
真是太感谢楼主了!!!!自掏腰包神马的,太伟大了!!!
很早就开始关注了,发售后看坛子里也没有下载。。后来就渐渐放弃了
没想到可以玩到,真是太好了~~~~
这部游戏卡司超华丽,聪哥,小立花,小信还有细谷~~
马上跑去下载~~~

其他会员正在看的帖子