注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [银魂] [多作者合志]《MouMou》(土银)(土银吧汉化组)

土银吧汉化组 该用户已被删除
OEZPOTA=463U91
作者:三作者内详
图源:ROSACIA
翻译:kaka
修图:加油啊,油条
对外发帖:L
P数:34P

各位观众老爷(miss)姑娘们都没有看错这是本讲诉体(Xia)毛(Xian)本。。
所以[color=Red][b]不喜者慎入[/b][/color]哟~

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

-------------------------115 RAY  过期补档~--------------------------

[url]http://115.com/file/e7jx4z5m#[/url]
[url]http://www.rayfile.com/files/515   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   e2b-b558-11e1-adfe-0015c55db73d/[/url]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

十十早 该用户已被删除
OEZPOTA=
這麼刷下限美妙的本竟然0回帖!不科學!
的確大叔般的土銀兩人肉體都很光滑是很不可思議的事阿,嘛雖然銀桑本身毛色很淺不過在原作也是有長過鬍子的
至於多串君雖然每次出場都儀容端正,但我想長起來也是不遑多讓(??)

雖然感冒的兩人似乎太有精神,可是都因為體毛而蠢蠢欲動這點神萌阿ww
然後一定要大推七SHOJI桑!他真的很喜歡下品題材阿wwwwwwww喜歡她畫的各種銀桑溶化的表情!(?)
如果把土銀分成各種領域,七SHOJI桑絕對是土銀下品界的王者wwwww(這算是哪門子稱讚)
跟中田桑合本起來真是無敵阿wwGUEST竟然還有TKR!果然下品界都是強者嗎!!

總之感謝漢化組~

OEZPOTA=
这么美好的本居然只有一个回复!
在预览图看到TKR巨巨就冲动了买下了密码!
卷子太美了,旗袍DAY神马的...我最近是有多萌女体OR卷子啊
那个妖娆的大长腿 ˋ( ° ▽、° ) TKR只是嘉宾画1P好可惜/(ㄒoㄒ)/
不过她在自己的本子里有在浴室刮[哗-------]毛剧情
关于毛发的各种下品段子太美好...
不过一般二次元里很少画这个吧...至少动画里从未见过[哗-----]毛的说
土银俩只互动也很好啦,因为感冒好几天么刮胡子于是蠢蠢欲动起来什么的!
今后也不要大意的继续为对方不断UP的男子气概沉迷吧!

盐大的小起 该用户已被删除
OEZPOTA=
看了楼上说TKR只有1p嘉宾画的时候,觉得好失望,不过还是买来看看好了。
因为看不到预览图,于是看到封面吓了一跳,那个腋毛真是好发散啊哈哈哈。
本子有些薄有点意犹未尽,不过阿银的“胡子感”新型流感烧的正高呢,是看到跟平常不一样有些颓废感的十四所以觉得特别兴奋了啊。
觉得这个设定还是很不错的,要是能再多画一些就更好了。
最后TKR老师的卷子真是美艳,想起了她那个刷新下限的卷子劈腿副长伪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宅十四又被刮x毛的本子了。。。。

串串F 该用户已被删除
OEZPOTA=
.......果然这种play很符合我的审美啊
有胡子就更像大叔了一点呢
会因为对方有胡子而兴奋起来什么的233
tkr画的太少+1
但那一页是我看的时间最长的一页呢lol
啊啊卷子太美~为什么tkr的银时即使是露腋毛的也这么美啊啊啊啊啊啊!!简直不能够啊!!!
综上银时你还是嫁我吧(不对..........