注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 薄樱鬼同人游戏[雪月花]运行乱码

关闭[主题已关闭]
Byaku 该用户已被删除
N0VPQUM=47F1XF
3论坛币

目前文件夹全部改成了英文的.用app加载后变成了这样

诶以前成功的运行过[邂逅]..有什么办法能解决吗=-=|||谢谢了~
↑以上是直接app运行了files里的exe.
我之后成功的安装了INSTALL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
安装后只有这个.就不知道运行哪个了QAQ??

转区了、重下了 还是不能玩TAT我快放弃了 我去下载NT!

最佳答案

查看完整内容

嗯,會不會是因為文件夾的名字有簡體中文所以不能辨認啊? 試試看把那些游?之類的文件夾名轉成英文~ 就不定就能打開了~ 以上
【论坛搜索关键词】:🔍薄樱鬼同人游戏 , 🔍雪月花 , 🔍运行乱码

相关帖子

N0VPQUM=

嗯,會不會是因為文件夾的名字有簡體中文所以不能辨認啊?
試試看把那些游?之類的文件夾名轉成英文~
就不定就能打開了~

以上

N0VPQUM=
用APP或者全域通加载运行就OK,语言选日语
或者直接把系统语言改成日语,不玩了再改回来

N0VPQUM=
2# Dyse的黑衬衫

QAQ按照以前一直能打开游戏的方式试过了无效…… 截图2.png

应该是缺了什么东西吗?

N0VPQUM=
4# forever_spring

把游戏所经过的所有文件夹都改成了英文,游戏eve也改成了英文QAQ
然后又出现了新的问题……
好像是什么破损了???

tsunsa 该用户已被删除
N0VPQUM=
之前玩遊戲也有出現這個,親有轉區嗎?我記得我當時是轉了區才能玩
不然就試試換個載點

N0VPQUM=
提示上说有不能翻译的文字 或者档案顺坏
重新下一下 最好转成日文区

平怜子 该用户已被删除
N0VPQUM=
试试看用NT来解压游戏呢?然后放在英文目录下(比如直接放在D盘),再尝试使用app或者NT来加载

youzi22 该用户已被删除
N0VPQUM=
这个游戏解压后的文件必须放在CDEF任意根目录下,不要放在某个文件下,要不然无法安装
用ntleac区域通加载INSTALL安装,安装好后,用ntleac启动即可玩

annie1988 该用户已被删除
N0VPQUM=
亲,你要转语言区间..不能用APP或者是NTL那些去安装,
我就是用APP等无效后,要转非U的日文后安装即可玩..我现在尝试以下安装后能不能转回中文,然后用APP那些来玩!
希望对你有用