注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [12.06.22]柳下大寫真集『DAWN~夜明け~』發賣記念活動

Windy.W 该用户已被删除
OEk3U1U=
看到了熟悉的人,果断点了进来[j]YLE2R RCN47W[/j]
居然是要发写真集了么……!好期待呀~~蓝领结果然是亮点啊超级萌~~~(可惜外面穿的是牛仔= =)[j]YLE2R RCN473[/j]
没看过金发的样子,不过亚洲人还是黑发王道a~
[j]YLE2R RCN46N[/j] 肿么我感脚封面有点儿诱受啊~手摸着脖子有点儿不知所措

d.ora. 该用户已被删除
OEk3U1U=
大大发写真咯[j]YLE2R RCN47Q[/j]
OH ..~[j]YLE2R RCN46A[/j]
大大终于不是寸头了
[j]YLE2R RCN47K[/j]这次的封面照
[j]YLE2R RCN46D[/j]简直好迷人
[j]YLE2R RCN46M[/j]果断要断入了。秒杀秒杀啊。萌‘
[j]YLE2R RCN478[/j]他本人也是上进努力的孩子呢
[j]YLE2R RCN47R[/j]祝写真大卖哦~

神田衣織 该用户已被删除
OEk3U1U=
[j]YLE2R RCN47D[/j]
[j]YLE2R RCN472[/j]祝喜tomo出新寫真集!!!!!
[j]YLE2R RCN46O[/j]喔~~等了很久tomo終於出新寫真了>v<
[j]YLE2R RCN47H[/j]不是短发太好了(喂!)
[j]YLE2R RCN47P[/j]一如以往的很治愈~~看封面就已經很衝動~哈哈
[j]YLE2R RCN476[/j]買了回家應該會爆血管吧?
[j]YLE2R RCN46U[/j]看來要開始儲錢了houn115

tianyueguang 该用户已被删除
OEk3U1U=
被封面秒杀了救命!TOMO君不要卖萌啊o(*////▽////*)q造型什么的美死了
[j]YLE2R RCN46L[/j]果然这个发型比较适合tomo呢,个人觉得比短毛萌/w\,发色也是!黑毛赛高【好吧某种意义上我大概黑毛控,不过真心觉得黑发比较适合tomo嘛> <
[j]YLE2R RCN46N[/j]真心感觉超好,配上那无辜的小眼神,长睫毛~还有小领结,整体形象绝对秒杀
[j]YLE2R RCN47Q[/j]就冲着这封面tomo的这本写真集也会大卖的【喂,什么叫就冲着这封面!】祝大卖!绝对大卖!> <
[j]YLE2R RCN46V[/j][j]YLE2R RCN47D[/j]
。不过怎么说呢,其实看到这本的时候突然就觉得“……嘛……tomo这孩子也长大了嘛,从小鬼头变成了出色的男人呢(笑)”<<<这种妈妈心是怎么回事噗

评分

某小槑 + 3 回帖热情奖励

五十岚圆 该用户已被删除
OEk3U1U=
[j]YLE2R RCN47Q[/j]
[j]YLE2R RCN46F[/j]祝贺第二本写真发售[j]YLE2R RCN47A[/j]
恭祝大卖啊!撒花~~[j]YLE2R RCN46X[/j]
果然还是最爱黑发的TOMO。封面太治愈了>///<[j]YLE2R RCN47H[/j]

[j]YLE2R RCN46I[/j]经历了男孩到男人的蜕变!嘤嘤[j]YLE2R RCN46F[/j]
蝴蝶结太称TOMO了

areen903 该用户已被删除
OEk3U1U=
TATATAT。想去啊。为毛我在的时候内不出新写真呢
[j]YLE2R RCN473[/j]TATAT。期望写真集大卖,总之偶会热带雨林上支持一记TAT

buding321 该用户已被删除
OEk3U1U=
小大又发写真集了
[j]YLE2R RCN46V[/j]他的写真真的很好看。各种萌爱[j]YLE2R RCN46P[/j]
我都舍不得翻~~也就是给朋友炫一下
[j]YLE2R RCN46V[/j]让她们知道孩子多有爱~
[j]YLE2R RCN47U[/j]已经成功发展了几个腐女。很有成就感
[j]YLE2R RCN47E[/j]哈哈哈

橘子味红茶 该用户已被删除
OEk3U1U=
首先先恭喜tomo出写真啊
[j]YLE2R RCN46J[/j]想不到在网舞毕业后这么就了tomo还是一直很活跃啊
[j]YLE2R RCN47V[/j]偶然接接连续剧什么的,偶然接接舞台剧,现在还加入了d date开始唱歌了呢
[j]YLE2R RCN46F[/j]希望tomo从今以后能更活跃啊加油
[j]YLE2R RCN473[/j]还有感谢LZ的消息分享

sittinghere 该用户已被删除
OEk3U1U=
祝贺成功发布写真~~~~
[j]YLE2R RCN46Z[/j][j]YLE2R RCN46H[/j]
我想说那个蝴蝶结也太萌了吧喂!还有那个小眼神
[j]YLE2R RCN47N[/j]
[j]YLE2R RCN47E[/j]不过TOMO跟以前相比还是成熟了好多~

OEk3U1U=
小大又出写真,不过好像有变风格哦[j]YLE2R RCN47G[/j]
之前演出还很青涩稚嫩,现在体现出男人的MAN味啦,哈哈
[j]YLE2R RCN46I[/j]不过脖子前面的蓝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结有点怪呢,不过发型很好看,而且显得更清瘦啦[j]YLE2R RCN46S[/j]
加油哦,吼吼