注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] [84's仲良组]「君と僕。アニメイト特典DVD リレー漫画に挑戦!」[内山/木村/小野/丰永/入野]【6/29更新ver2】

头像被屏蔽
NlZXUUw=

首先小野友树生日快乐!
几个熊孩子又来闹腾了。这次的画面比例有点问题,打开不是铺满整个界面的,字体也不同了,还是比较喜欢原来的字体,呵呵,小小建议,不喜可无视,字幕组辛苦了,鞠躬!
这次的主持人是良平。这家伙最近很受瞩目呢,黄濑君daisuki。说回正题,这次的主题是漫画接力,就像动画里演的那样,四格漫画,一人画一幅,我很担心呢,肯定会一片混乱吧。说道画画,我可没什么自信,不知道这几位里有没有高手。诶,画的好的会登载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上?真的呀?话说这期的我买了还没拿到。g fantasy这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很贼,每期都有美死了的封面和附录,让人不掏钱都难。贵倒不算贵,可是每期都好厚一本,很难收拾啊,喂。真的要是登了谁的画,这不又得买了嘛。日本的女孩真的都好笑小一只啊,上次出镜的那位也是,这次的这位也是,和几个闹腾鬼站在一起显得更小只了。一说有可能登载,每个人马上就眼睛发亮了,得好好画啊,要是不幸商品化了,那是财源滚滚来啊。houn120
于是乎开始画画了。喂,商量个主题都闹翻了,什么杀人主题呀,喂,主持人,商量了半天你在听没啊,别擅自主张。良平,你的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我看到咯,卡哇伊。利行第一格我表示很担心,这家伙一定开头就走错方向了,小野最后一格,能做好吗?houn112意外的第一格画的很好呢,人设剧情都定的很好,这家伙原来很擅长这个呀。完了,我不担心的第二格引起大家的爆笑。剧情发展往奇怪的方向去了,miyu的那个人头也被大家笑惨了。可怜的孩子一直辩解说“这能看懂吧,是窗口卖票的人。”第三格直接跳过没钱的话题,直接就去看电影了,晕倒。电影是哥斯拉?还是奥特曼?女生的发型啊,我无力吐槽了。这让小野咋个接啊。看完第四格的说明我不知道该说什么了。
什么呀,居然这样也可以用啊,到底会以什么形式登载呢,登的哪一期啊,会是这期吗?toshi的第一格画的最好,后面都不能看啊。toshi,你可以转行去当漫画家的助手呢。houn137

CathyGoo 该用户已被删除
NlZXUUw=
虽然迟了不过还是:
小野友樹さん、28歳お誕生日おめでとうございます!
感覺他們5個畫畫都很上手的撒~~
同時是很歡脫的畫家www
真的很喜歡他們5人在一起

NlZXUUw=
哧哈哈哈哈~笑裂了啦!
大家在画画的时候都好认真啊,果然是时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的缘故?
TOSHI画得还真是不错,这种设定也是很容易接下去的那种,倒不如说,其实第二格才是最难画的
小内的思维真的好跳跃啊,一下子就已经进到电影院里了,不过那看的是什么电影啊,中间少一格的感觉,而且搞得像收尾一样
然后友树最后一格,真的好冷啊
话说这种漫画真的大胶带!嘛,因为是声优画的啦,再差都肯定会以某种形式登上去的

irisayame 该用户已被删除
NlZXUUw=
首先围观密码GJ~~
最早发现良平桑是MC果然有气场啊,并且隔着那么远一直扔奇怪问题给小野瓶【马萨卡のS?!】toshi继续萌啊萌啊~~
接下来发现小野瓶果然是一群人中被大家欺负的那一只,关键是被欺负的很开心,难道有隐藏M属(xing)!!
小内继续脱线,完全无视第二幅剧情,并且乱入神展开,嘛,作画风格也继续抽象着~
miyu画的女生裙子真是……太惊悚了,不知道应该如何评价OJZ
最后表示编辑的姐姐真的好漂亮=w=【自戳狗眼

NlZXUUw=

感谢84仲良组~~~
虽然一个月之前看过生肉,看得那个辛苦啊,五个熊孩子互相吐槽的声音,还有笑声混杂地根本就听不清吐槽了些什么好么【摔!!!
koki啊能把小野瓶建议的漫画类型听成联谊漫画,你到底还是不是认生界的第一大前辈啊喂!!!!
Tossy画画各种强悍,而且好可爱,看起来感觉软绵绵的好想掐一把。但是到第二个的时候,那个谁,Miyu你的漫画上售票大叔真的太抢风头了好不好,根本就是主角风头啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经笑趴在地了好么。还有NO.3的画伯,你确定这样笑话Miyu的售票大叔真的没有问题么?!你的画可是万众期待哦。不过比起猎奇的画风,更想吐槽的是那个突然穿越的氛围是要闹哪样啊。我得去帮忙!!!为毛是女的进去帮忙打怪兽而不是男方啊,在你心目中女的是有多强悍啊。还有那个发型。看来你完全忘记当时吐槽Miyu的男的发型和第一幅不一样了这样的发言了啊。
小野瓶Orz。。。。本来以为Koki就够猎奇的风格了,你倒是最省事啊。。。。。已经没力气吐槽了。。。。

你们几个真的够了好么,如果真的加入KB里面祐希看得漫画里面的一页,我真的很好奇那一话以后如果动画里,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和你们念台本的时候会笑成什么样啊,台词真的不会被毒舌祐希吐槽得很厉害么。。。。脑补的后续真的各种期待。。。。【神经错乱中

PS:小野瓶诞生日快乐!!!!!

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

柳楓 该用户已被删除
NlZXUUw=
豐永真的畫得很好,大概的型態都有出來!雖然還有待磨練,但真的很棒!!
入野則是不知道要怎麼吐槽= ="恩~嘛一嘎~~~
內山....畫還沒整個出現時我還以為他要畫鬼電影哩@@"唉!哪有人頭髮長那樣的啦!!!
小野真是太白癡了!看個電影最好會變成龍啦!
每一張白紙到他們手上都會變形,變得完全是另外一個故事!真的還蠻好笑的~~~

头像被屏蔽
NlZXUUw=
看到君仆我就点进来啦!!!
这期看过生肉的非常好笑的。
这次说是画画但是真的能拿的出手的只有TOSHI。
恩。男方的感觉有点小春的发型?
之后的一个个简直是笑死人不偿命啊!!!!
MIYU那里画的售票处的人被狂吐槽的讲。说那么小的一个窗口里怎么伸出头来什么的TVT
内山就被吐槽说是画伯什么的。但画伯真的除了画工好。还各种能异想天开好伐啦
看电影看到最后。女生来句:我也想去那边的世界。
喂 。你是想让人家去拯救全世界嘛?
然后。。头发也是亮点之一。。一瞬间成了贞子了喂 (并没有
然后小野丸的也超级搓的。接上内山的就便成女生变成了恐龙。。ORZ
总之超级好笑的。。
希望这样的特典能够一直持续下去
现在应该还剩下MIYU和内山没有当过MC了吧
非常期待下一次的><

heiji99 该用户已被删除
NlZXUUw=
先謝謝字幕組~~~
但想建議一下以後密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不知道能不能改用英文的呢
一開始我以為是我的同文堂又將密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   簡轉繁了,所以繁簡都試了很久但一直失敗,後來是用了AppLocale將7zip改成簡體介面,然後密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是繁體字才成功的解壓
如果解壓不成功的可以試試我的方法

這次的是動畫中也很好笑的漫畫接力,良平是主持人,不能看到他的畫有點可惜
一開始大家就說了豐永的畫功很好,內山是畫伯,就實際結果而言真的wwwww
豐永的畫實在很可愛,尤其是他畫的男主角,而且他很努力的將設定在一張畫中表現得超清楚的啊
可惜後面幾位實在很不爭氣wwwwww
內山的畫更是神奇,完全無視MIYU的內容,最後編輯(miss)(真的很漂亮)的評語也很有趣

小小蝶子 该用户已被删除
NlZXUUw=
偶实在是笑裂了啊有木有!!!!!
难得一见toshi那么老实啊~~果然是认真画画想要出道(大雾)神马的啊~~~( ≣ ω ≣ )
友树虽然在里面不是最小的可怎么看都觉得每次都在被欺负啊~~~
为了拖时间而让友树说神马约会计划~前几个还是好好的在说来着~最后一个友树果断被良平华丽丽的无视了……
小昂子一如既往的默默吐槽着~~其实偶挺想看看他们画联谊的说~~不过好像确实难度大了点儿……囧~
第一张让toshi画确实好啊~~而且确实如良平吐槽一样,左撇子看着真的是很帅的赶脚><~
话说偶记得动画里面就是悠太画的第一格吧?也是个画伯来着~~
不过之后3格就是神发展了…………偶真是服了这几只了……囧TZ
光看剧情来说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的第二格还说得过去来着~虽说这人物确实有点儿那啥…………
不过小昂子乃的第三个啊……之前还说提前抖包袱啥的……结果乃这真的是神展开啊…………
光是看着那对couple的头发就觉得很坑爹了……OTZ…………另外那只龙……偶之前还以为他在画一个怪蜀黍来着……= =b
既然第三个已经这么坑爹了(- -b)那最后一格也是实在难为友树了……╮( ̄▽ ̄")╭
女主穿越成怪物神马的…………偶真心无力吐槽了QAQ………………
所以最后也就灰常理解人家编辑一脸囧样的情况了╮( ̄▽ ̄")╭ ~~~~
不过看到这几个娃真心哈皮啊~~~真的如翻译组所说的就是几只熊孩子啊><~~~
灰常期待下一期~~~~
感谢字幕组!!

miaowu1029 该用户已被删除
NlZXUUw=
首先字幕组辛苦~然后即使过了也要说友树生快www

OTZ从头笑到尾啊半个小时根本没停过捶地!!
Toshi貌似真的很多才多艺能打鼓啊画画还这么棒~画的少年真有点小春的样子好软><
真想撬开小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和内山【尤其 的脑袋看看他们在想!些!什!么!那个天马行空的想象力OJZ
不过对着那样的图还要一本正经的解释剧情泥们真的不感到为难嘛??╮(╯▽╰)╭
友树虽然画的也是噗——不过意外的给人一种好细腻的感情【??的感觉 加上之前谈的约会话题
编集姐姐“雏鸡”好吐槽GJ死啦
不过真的用这种方式加入KB漫画真是美死了好想知道老师会用在什么样的场景里
不过画画巨巨的悠太哥哥和画伯内山真是微妙极了XDDD
一定必须要有良平这集没看到他画好可惜而且还在旁边毫不留情笑到倒地什么的【对前一集的萌猫爪子印象深刻>//<

这集看到最后Toshi敬礼说着再见的时候真是伤感QAQ明明之前每集都有
一想到KB动画就要完结就萎了
还想看双子要春千鹤在剧里闹腾也想看五位CV在戏外这样一起闹腾下去QAQ