注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] PersonA~オペラ座の怪人打不开

关闭[主题已关闭]
Say、筱悠 该用户已被删除
NVhJSFY=BF6KJU
1论坛币

游戏安装好了,也都是用的日语环境
为什么我一点开始游戏就跑出停止工作
然后就会桌面了,到底怎么解决啊?

最佳答案

查看完整内容

内啥,LZ你用的日语环境设置是不是有问题? 控制面板→区域与语言选项→高级→日语 不是区域选项那里设置成日文就行的哦~ 3# Say、筱悠 是的~这游戏暂时没人做补丁,只有以这个方式运行~ 不过转日语区后有些软件还有文档会乱码,需要用的时候再转回来吧orz
【论坛搜索关键词】:🔍PersonA , 🔍オペラ座 , 🔍怪人打不开

其他会员正在看的帖子

相关帖子

平怜子 该用户已被删除
NVhJSFY=

内啥,LZ你用的日语环境设置是不是有问题?
控制面板→区域与语言选项→高级→日语
不是区域选项那里设置成日文就行的哦~

3# Say、筱悠
是的~这游戏暂时没人做补丁,只有以这个方式运行~
不过转日语区后有些软件还有文档会乱码,需要用的时候再转回来吧orz

Say、筱悠 该用户已被删除
NVhJSFY=

要这样弄才可以启动哦?
我好像没弄啊

额,我想知道WIN7的高级家庭版怎么更改啊?

839301 该用户已被删除
NVhJSFY=

是你没下载日语包的问题系统也是一定要微软原版的系统我给你一个网址你可以在那下载日语包补丁并且有教程我之前也遇到过此问题的就是靠他网址是http://tieba.baidu.com/f?kz=1605514831这很有用的

对了我听不懂WIN7的高级家庭版但我知如果你系统不是微软原版的要重装系统我之前就是这样的很麻烦的

柯太太 该用户已被删除
NVhJSFY=
請問一下,使用AppLocale有辦法運行嗎??
剛安裝完後,開啟要點選Start結果跳出視窗說發生問題是否回報囧....

NVhJSFY=
AppLocale不行。

基本上,一定要去區域語言區把Unicode轉成日語才可以喔,
我個人電腦也是Win7家庭進階版,就是去控制台-區域語言(直接點大標題)改,
應該是在倒數二個分頁可以選把Unicode設定為日文吧,
如果還不清楚,晚上我在發截圖上來,
因為公司電腦室XP系統的…^^"

clocktown111 该用户已被删除
NVhJSFY=
window7的话得在control panel 那儿的region and language打开后然后选administrative里的language for non unicode programs里转成Japanese后重启电脑,然后就可以玩了

NVhJSFY=
那个方法不行的。

要下个日文系统环境。点区域语言-高级,语言那栏寻日语时,会让你要下一个文件的。

不过那种转系统,有时候XP系统的会乱码的 - -

南羽当归 该用户已被删除
NVhJSFY=
我照着http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=621866 二楼的方法做了一遍,结果许多程序都不能使用,校园网的连接都不行了_(:з」∠)_ 本来游戏就是打开然后弹出框框,结果照做之后完全都打不开了,许多程序都一样……是我哪里做错了么,好像已经全都按照流程来了一遍,实在不行于是只好改了回来(捶地板 刚重启电脑快十次了 极端想SHI…………………………这已经不是乱码的问题了TAT

NVhJSFY=
这个游戏用app和NT都没办法运行
不管是vista还是win7的系统 一定要在控制面板里把非Unicode程序的语言设定成日本语然后按照要求重新启动才能玩
否则就算安装成功了 成功打开游戏 也没有办法玩 它会卡住(因为默认的安装路径当中包括非英文的字符 不转区成日本语就没办法读取游戏exe以外的部分)
WIN7具体的步骤是从开始>控制面板(查看方式:类别)>时钟、语言和区域>更改显示语言>管理>更改系统区域设置>日语(日本) 然后重启
改回中文步骤相同,也需要重启
转区对电脑里的文件和软件没有影响 顶多在用一些软件的时候出现乱码