注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PSP]アラビアンズ・ロスト Arabians Lost 阿拉伯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全开存档

LOST 该用户已被删除
N0M1ODk=47FVD2
朋友说不会搞金手指我就顺手弄了一记……需要的同学自便……

ULJM06104SYSTEM.zip 🔻ULJM06104SYSTEM.zip🚧SSL下载🔻

34.04 KB, 下载次数: 801, 下载积分: SP -2

评分

琉璃RURU + 2 + 2 感谢全开存档

其他会员正在看的帖子

相关帖子

水母crystal 该用户已被删除
N0M1ODk=
,感谢楼主的无私分享~目前只打出HE
[j]47FVD2 RBH1M8[/j]其他END实在是有心无力了OTZ[j]47FVD2 RBH1M2[/j]
听说卡提斯的冒险者ED很棒!有求婚XDDD[j]47FVD2 RBH1M4[/j]
话说这抖S在沙漠国和CE里面完全不同人【摔
[j]47FVD2 RBH1LZ[/j]蠢萌蠢萌的,哈哈

樂光 该用户已被删除
N0M1ODk=
感谢!之前在NDS模拟器上面已经通过一遍卡提斯的线啦,那时候真的萌得翻滚哟!houn121
[j]47FVD2 RBH1M6[/j]见到有PSP版的移植第一时间必须下来玩!但是不知道为什么画风明明是好了(算是吧...)但完全没有干劲呢...
[j]47FVD2 RBH1N3[/j]果然还是喜欢以前的吧...公主也不够以前霸气了~美化是很好但是不要美得认不出来啦...houn128

N0M1ODk=

[j]47FVD2 RBH1M7[/j]果然还是要下一个全开的存档吧,我一个人肯定没办发打完所有的线
[j]47FVD2 RBH1LT[/j]但是过然红毛才是最爱啊,天然黑啊神马的完全没抵抗力啊

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

karenxu3 该用户已被删除
N0M1ODk=
我才剛剛下載玩這個遊戲
[j]47FVD2 RBH1M6[/j]但是ds漢化版已經玩過了髮線psp的畫風比較好看呢
[j]47FVD2 RBH1MO[/j]不知道攻略是否一樣但是是日文啊
[j]47FVD2 RBH1NB[/j]所以多謝了這全開存檔:)
[j]47FVD2 RBH1MD[/j]只是為了看cg倒也開心 :P

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

N0M1ODk=
自PC版以后,事隔了几年(我忘了)
[j]47FVD2 RBH1M3[/j]因为当年走PC版的时候因为人设,我实在是就只把カーティス的HappyED和スチュアート的一半走了以后就不行了,现在这个对于我来说的重制版,真的是让我觉得非常的欣慰。虽然没有把PC的人物的路线全都打出来,但是本来想靠自己的力量把全员的路线打通,可是真的是没有这个毅力了,因为女主的等级和物品无法继承所以
[j]47FVD2 RBH1M1[/j]就在前天才凭借着PC版的攻略,把我的最爱カーティス的駆落ちエンド走了出来[j]47FVD2 RBH1MP[/j]
本来打算把カーティス的HappyEnd也走出来,再走别人[j]47FVD2 RBH1MJ[/j]
可是再走カーティス的过程中,我无意打出了公主晚上做的第一场梦的剧情
[j]47FVD2 RBH1N8[/j]一下就深深地被女主的身世感兴趣了
[j]47FVD2 RBH1MR[/j]还有就是女主为什么会做这个梦ローレイ和アリシア还有女主的国家的女神シモン是什么关系
[j]47FVD2 RBH1MV[/j]可是我终于发现了,刚才也说了就凭我现在的毅力真的是无法忍耐,但是也想靠自己的力量把マイセン和ミハ走通,可是走了一天都不行。放弃了(。_。)
[j]47FVD2 RBH1LY[/j]所以看见了LZ的存档真的是超级兴奋,因为我终于可以了解女主的身世和女主和マイセン和アリシア的关系了。虽然当时PC版的时候并没有非常在意,但是这样也能算是把我心中的疑问给回答了
[j]47FVD2 RBH1LU[/j]所以真的是非常地感谢LZ   m( _ _ )m[j]47FVD2 RBH1LR[/j]
我这就马上去看看大家的冒险者和商人的ED,因为刚才就光看CG就已经非常刺激我的联想力了,一会要去看看了,呵呵(^_-)-☆

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

existonly 该用户已被删除
N0M1ODk=
我想问下亲全开档有木有系统的区分
[j]47FVD2 RBH1N5[/j]
[j]47FVD2 RBH1MH[/j]之前攻过DS班,最喜欢鬼畜老师,那个青梅竹马的蓝毛暴躁男也很萌
[j]47FVD2 RBH1MF[/j]我也很喜欢石头的那个角色,可是之前一直不可攻略,不知PSP版会有什么安排……
[j]47FVD2 RBH1N3[/j]今天玩了一下,发现画面美了好多,但是实在是没精力rpg过去了,特来求全开档
[j]47FVD2 RBH1LS[/j]
[j]47FVD2 RBH1N9[/j]不知这个档有没有系统的区分

轩凝翼 该用户已被删除
N0M1ODk=
太感谢了~虽然DS上倒是已经全通了但是PSP一出果然还是要再通个一次亚~[j]47FVD2 RBH1LQ[/j]
画风比DS上好多了的说~~之前全是凭着那慢慢的爱才玩得下去啊..还真是印象深刻来着..[j]47FVD2 RBH1M4[/j]
但是貌似新增了一些东西?靠之前的记忆来打但是总是缺一些CG和回想的说..[j]47FVD2 RBH1LX[/j]
最爱最萌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   竟然完成度只有86..而且看样子缺的还都是Ending的样子..
[j]47FVD2 RBH1MQ[/j]另外的泰隆和老师倒是都90以上了看上去结局也都打出来了但还是回想不全ORZ..[j]47FVD2 RBH1N2[/j]
可惜打了那么多遍之后发现有点木有干劲了..所以还是跑来下存档了恩~

若笙 该用户已被删除
N0M1ODk=
打出bestend后没动力打goodend,但是又想看CG的人(举手)
[j]47FVD2 RBH1LU[/j]虽然没玩过DS版本的,但是作为魔法世界系列的第一作,其他的玩过后对这部的执念变得无比之强[j]47FVD2 RBH1LO[/j]
已经讲了很多遍还是大喊一句:“QS家的游戏打出全开档的都是神!”
[j]47FVD2 RBH1M5[/j]表示QS家的作品回想太难收集了,特别这个系列特有的RPG式进程,重打一遍相当花时间
[j]47FVD2 RBH1ME[/j]感谢LZ!再说声LZ辛苦了
[j]47FVD2 RBH1M7[/j]QS的全开档真的是很辛苦!谢谢

悦听秋声 该用户已被删除
N0M1ODk=
很果断的来抱存档了……
[j]47FVD2 RBH1MN[/j]咱也不知道是怎么回事 DS平台上的时候一边狂喊太简陋了简直一边打的很high 都完整的玩出了三个人的线
[j]47FVD2 RBH1M8[/j]结果到psp明明更精美了反而走不下去……
[j]47FVD2 RBH1MR[/j]难道真是最初的才是最美的【被殴……
[j]47FVD2 RBH1LX[/j]不知为什么总觉得新版的CG眼神都不灵光啊……还有五官比例总看不习惯……[j]47FVD2 RBH1MB[/j]
难道是因为分辨率不一样所以觉得失真了么……
[j]47FVD2 RBH1LR[/j]幸亏看到说卡提斯有新ending 所以果断爬来了
[j]47FVD2 RBH1N8[/j]卡提斯线个人觉得还是很适合都走一遍的啊 不管是哪个end都很有爱!甜度满满啊[j]47FVD2 RBH1MT[/j]
尤其觉得金钱度未够的那个更甜!果然对咱来说直接追去比留下来一起守护国家更有一种抛弃所有的美好的感觉啊哈哈【嘛不过对卡提斯来说哪里都能白手起家吧…………