注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +115 【自压禁转】[偷跑]感応時間8 ~死者の書、あるいは胡狼の天秤~初回 アニメイト限定盤【320KBS/BK无/密码有】

ODVJV04=

必须听的感应时间啊!!!
这回的封面难道还是按照声优本身来画的咩~
和寺岛好像哦!!!
天平什么的~~~
每次听这个都要等一等翻译什么的~词语很难懂~
感谢楼主分享先!!!~~houn123
======
yoshi!!听完啦~~~
词语果然很难懂啊~~但是寺岛的声音听的好舒服的感觉啊~
很低沉,又充满神秘感~
于是这个故事说的到底是啥大致明白了~
一会左边一会右边的听的真是牙白了~
KISS声忒羞涩了!!
再次感谢楼主分享~~~

ODVJV04=
~~~~(>_<)~~~~ 终于把这张也听完了,怎么觉得像是诱拐犯诱拐
纯良少女的展开,TAKUMA各种哄骗把姑娘弄到了店里。。。。。。
不得不说这个系列的脚本是越来越神奇,额,世界观已经无法理解的人伤不起
不过3D还是那么给力( ⊙ o ⊙ )啊!话说TAKUMA,乃的吻技什么时候变得这么让人DOKIDOKI的!!!!

wukongtang 该用户已被删除
ODVJV04=
这个系列出到8啦 最近都在关注吸血鬼系列 别的系列不知道不觉也都出来了 而且看了一下是偷跑的 感谢楼大的分享!谢谢!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是最近最大的课题啊~~~

妖妖。爱草莓 该用户已被删除
ODVJV04=
听完了w感想就是(ˉ﹃ˉ)
↑对不起请忽略窝这个痴汉
但是真的是。。内心狂喜乱舞啊!
作为宅寺副命的我,第一次听见满满的杀必死,激动得快死了好吗!
剧情是什么不重要啦!(倒不如说,其实我觉得这次剧本写得略。。无趣(顶锅盖逃
不过宅寺的低音超赞///虽然俺还是更喜欢他原本的少年音多一点
而且老觉得抓马的封面根本就是照着本尊画的啊,于是听的时候老会想笑,也老间歇(xing)玛丽苏(滚
啊总之作为感应时间系列来说,传承了满满的【】,大家都懂

lufukin 该用户已被删除
ODVJV04=
天哪竟然出了!!!
寺岛dd的少年音中总是带着一股色气好喜欢~!
前两部系列说实话不是那么给力。。。希望这张碟能口味重一点!(够了)
多谢lz啦~

ODVJV04=
=v=3D效果一如既往的美好。我感觉我的耳朵已经被这系列养刁了,没有3D音听起来就很别扭- -真希望这碟的翻译也赶紧粗来呢。目前是听不太懂的状态,从碟子的节奏看个人感觉和第六第七张程度差不多吧,感觉故事比较长比较缓慢的样子= =反正前面三轨听得我真心困乏无比,第四第五轨稍微杀必死一下,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的天平倾斜神马的,虽然之前看到介绍感觉好厉害的样子(= =不纯洁的乱入到月下那个天平系统)但真的到了那里感觉“诶?~就这样?~”感觉最近的几弹都无法超越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那张在我心目中的位置(所以说你到底要闹那样,抖S碟听太多把你的M本(xing)暴露了吗!)。。。但这系列还是会继续收的,因为封面也美好,声优也比较给力的说~

和家yo酱 该用户已被删除
ODVJV04=
感应时间!!!!!!!
这个系列我是先听的光叔得来着~~
当时刚开始时觉得挺好的,执事什么的萌啊~~
后来越听越不对劲,越听越不对劲。。
真正的伪全0啊!!!
不过很销魂houn112
听过的最最销魂的。。。
应该算   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个了吧。。。
新的这个不知道能不能刷下限啊~~哈哈~~
期待一下~~

ODVJV04=
这个系列一直很下限很下限大家都懂得= =
不过这次剧情倒是不错……感觉剧本下了心思啊。
本看着封面是个很文学青年的少年……结果听完发生被骗了= =这还是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样的存在啊……太坑爹了。
还有封面那个狼= =根本没有出场的机会么OTL。
KISS的地方也挺多的……小寺很工口……然后故事的过程是从玩弄到爱上……结束后轮回的这种设定……听着听着就觉得微虐是闹哪样= =
还有最后……打开了新世界的大门…………却用那么工口的要【BI-】的声音让人很在意到底是怎么了= =。
小寺的访谈很有趣= =这种台词大丈夫噶? 大丈夫达,梦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!(喂
期待下一弹……重视故事(xing)比较好啊虽然工口多一些也比较好= =

ODVJV04=
看了很多人的回帖,大家为什么都觉得这个故事不好呢?这个故事已经兼顾到了人(xing)的治愈,你们不要光听工口就忘记听内容啊,那段把内心的愤怒引发出来的故事,此时你结合自己人生中遇到的种种,感受不会颇多的吗?就真的把内心的黑暗面给引发出来了啊,天枰向左倾斜,一遍又一遍,将你的愤怒转化为愉悦(<=喂)既然解放,天枰又向右倾斜,你内心的黑暗面慢慢的往好的地方发展,进而整个人的思维变得轻松很多。很多听完的孩纸说这张表达爱的内容来的突然,其实最后那轨说了,他一直爱着人们的黑暗面,就是说不管是谁的黑暗面都爱着的,不针对女主,那时的告白只是他要让女主的天枰更加向左倾斜,好吞噬黑暗的灵魂。最后的告白就像是恶魔渴望着天使的光明,并不是黑暗中的一切都喜欢着黑暗,他们的内心也向往的光明,就像女主的心渴望着被爱,渴望着被温柔的安慰。人的心和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的心重叠在了一起。最后让女主离开,不想因为自己而伤害,可是又渴望着女主再回来,最后那轨写的真的非常惹人怜爱。这才是感应时间真正的样子,充满黑暗和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然而却浸透着各种无法实现的爱。LOVERS ONLY<=喂,你串了

评分

EllisD + 1

kyouya 该用户已被删除
ODVJV04=
寺岛!终于上这个系列了喂!撒花~
话说今年的寺岛不是一般的忙呀,工作什么的一直在接呢~
现在只是春天吧,就一直不断的可以看到新作~
看到寺岛不断的尝试各种角色类型,真的感到非常开心呀(笑)
这次这个第8,名字神马的...总觉得有点压抑...有点黑暗神马的...