注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖情报〗] 《美少女战士》诞生二十周年 新作动画制作决定发表

关闭[主题已关闭]
木卫二星人 该用户已被删除
N0JKS1g=
美少女战士!!!!我童年的启蒙动漫就是这部啊QAQ!!!想当初我还是班里面第一个把所有人物全部认齐的人OTL
武内直子老师一直都在努力呢(´・ω・`)美战没少耗费她的心血,所以美战才会一直都这么的棒!!
相信新作也一定会有很高的质量吧=-=相当的期待呢★
回去怒把漫画再补一次╰(*°▽°*)╯

sleep~ing 该用户已被删除
N0JKS1g=
是真的吗?感觉以前就一直有传~
美少女战士真心是小学时期的最爱啊!现在已经不怎么看少女漫了,不过如果美少女战士出新番的话,还是会看一看的,希望不要失望啊!
现在想想美少女战士中的BL、GL真的很多,像是四大天王其中的那两个还有天王遥和海王满,真难得当初天朝让播啊!
期待期待啊!

Bean 该用户已被删除
N0JKS1g=
好让人怀念的,陪伴童年的动画片。当时还很小就花痴的迷夜礼服假面。每次看到生活中月野兔没有认出他就好着急。
当时最喜欢的是金星。小时候在学校里和大家一起玩,还要扮金星。呵呵

N0JKS1g=
看到預告真的蠻感動的
武內直子多年沒畫漫畫 但是畫風一樣華麗
本次配音員剩下三石情乃還在
但是..角設好像的碰皮臉都不見了
難道他們都去抽脂削骨囧
不知道為什麼上youtu看完好熱血!!
7月快快來

kaikaila 该用户已被删除
N0JKS1g=
因为这个消息去翻了一下美战,才发现原来有5部,幼儿园的我只零零散散看了第一二部而已啊。在听那时候的配音,决全都是在尖叫~~~尤其是和嘉拉西亚决战的时候,火球星的各位的衣着原来这么劲爆囧。。。原来那时候就有蔷薇百合了。。。真是开眼界了。新的人设比原来瘦了好多,说明新时代人们对身材要求提高了。

kazusa0610 该用户已被删除
N0JKS1g=
聽到要有新作的動畫時真的很高興,不過聽說是真的照漫畫去演的,也就是不會在有那麼多的敵人(她們的小囉囉敵人還真有特色),不過新作的人設也太...特別了,不知道是不是因為被舊版的洗腦過久,還真的是非常不適應,如果有到小小兔和天馬那部時,希望不要像舊版那麼混~~

delicioussummer 该用户已被删除
N0JKS1g=
出啦!之前看剧照,觉得这个比例实在是.........腿长也是问题OTZ
不过今天看第一集的时候觉得还行没那么不和谐,而且变身很华丽(但是背景音乐不给力,比不上以前的)
开场曲挺赞的,招式嘛...........其他人的还不知道,但是水兵月的“扔飞碟”还是觉得比不上以前的.......不过整体的色调要提高太多所以还是想继续追下去~(假面很帅呀~比原来更帅啦~)

ww0 该用户已被删除
N0JKS1g=
小時候很迷,還買了幾本漫畫,連塗鴉都學.聽說這次會按照漫畫的劇情-有點期待.