注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 籠中的艾莉希絲 安装问题

关闭[主题已关闭]
Michellereal 该用户已被删除
OFo0Vk0=47GDH6
3论坛币

发游戏的LZ是这么说的:
将补丁先用rar解压后使用专用解压工具解压
将 Alicis注册表信息自动导入.bat  和 Alicis_crack   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     复制到游戏目录下。
然后先运行 Alicis注册表信息自动导入.bat   键盘按任意键N次
然后直接运行 Alicis_crack   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     开始游戏

偶按照这个操作:
1.将 Alicis注册表信息自动导入.bat  和 Alicis_crack   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     复制到游戏目录下。

需要注册成功才可查看大图

2.然后先运行 Alicis注册表信息自动导入.bat   键盘按任意键N次

之后弹出了这个

偶按照提示改了路径  然后关了这个窗口 接着看到这个

于是运行游戏 就是这样

偶按OK 就是这样[img]

[/img]

游戏不能玩啊 偶已经不知道怎么办了

之后看到LZ说:用全域通或者APP
这两个是什么……偶只玩PSP的 所以碰到PC游戏的问题不知道怎么办

求各位大大截图清晰说明!!
拜托了!!!

【论坛搜索关键词】:🔍艾莉希絲 , 🔍安装问题

其他会员正在看的帖子

OFo0Vk0=
嗯,是不是因為親的文件夾用了中文名啊?
我之前也試過這個問題,之後有一次在不經意間把 籠中的艾莉希絲 這個文件名改成 alicis ,然後就成功進入遊戲了~
親可以試試看這個方法成功不成功~

以上

零落樱yani 该用户已被删除
OFo0Vk0=
那个lz,你的系统应该是win7吧!我的是win7游戏已经成功安装了,给你详细说下吧。可能和坛子的方法有些出入哈!
第一步:我是直接用好压对crack进行解压,没用论坛专用的解压工具,一样可以(图如下)。
然后将 crack包里的所有东西都复制到游戏目录下。

第二步:直接双击Alicis注册表信息自动导入,跳出以下窗口后,按任意键,会再跳出一个窗口(这个图不好截),问你是否要将这个信息写入注册表,直接点击是就行了。再跳出以下窗口,点是。

最后任意键退出。

点击Alicis_crack 即可运行游戏

如果lz使用此方法不行就重新下,然后备份多找几种方法试一下,还有最好安装到全英文路径比较好~

Michellereal 该用户已被删除
OFo0Vk0=
3# 零落樱yani

问题就在这里!我运行程序 出来这个窗口

我按任意键 只弹出这个

没有窗口让我按“是”!!

与君一醉一陶然 该用户已被删除
OFo0Vk0=
LZ 你出现的那个乱码对话框是注册表那一步不对~注册表没弄好~直接点alicis-crack就会出现这种~点了OK也没用~注册表没输入进去~
到第二步 点是或者确定的时候出来应该是这样~两张图~

像LZ那样出现乱码的原因可能是你的系统语言问题~简体中文或者繁体中文神马的因为坛子里是繁中版本~可能你的电脑不认可就会出现乱码 打不开~ 需要用APP或者NT全域通加载转换~载入的时候用APP或者NT全域通加载就成(APP和全域通要另下载~)。

OFo0Vk0=

LZ点击完成后可有生成后缀为reg的文件,

LZ的文件似乎都没有显示出后缀名,但是lz可以注意一下你图中的Alice的那个文件,这个图标跟我图中的reg后缀文件的图标一样,就是我说的那个reg后缀文件(事实上就是注册表= =)。那么问题就在这里了,LZ电脑对这一文件的打开默认方式是记事本,而不是注册表编辑器,所以就弹不出点是的那个对话框。
我修改了我的默认打开,点开后也就是跟lz一样的文件界面了,如下

这个时候只要修改默认打开方式就能行得通了,右键点击reg后缀的文件,就是LZ图中的那个Alice文件
就是图中红圈的那个文件

选择打开方式,设定为注册表编辑器,最后设定注册表编辑器为默认打开方式(那个始终选用的程序打开文件前的框打钩)

确定之后,你就会发现那个文件前的图标发生改变:

这时候再进行注册,自然弹出对话框

点是后,注册成功,后面就可以享受游戏了~
LZ的是win7系统吧,win7系统玩不需要转区,而且是中文路径名也没有太大问题,我的就是中文路径名的= =
============================我是滚回来担心没找到注册表编辑器的分割线============================
如果LZ在设定默认打开方式上没有找到注册表编辑器的话,请点击浏览,见下图

然后选择系统盘(一般是C盘),选择windows文件夹

进入后下拉,找到regedit   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我的是有显示后缀的)

============================我是结束讲说的分割线============================
我发现我越来越啰嗦了= =讲述有点混乱,LZ有疑问的地方请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提出,我滚走了

林瑙 该用户已被删除
OFo0Vk0=
lz,你先下载app,然后按开始菜单,里面有个叫“Microsoft AppLocale”的文件,你打开,然后有个叫“AppLocale”的,按,然后按下一步,然后按“启动应用程序”,然后按“浏览”,找出那个游戏的启动程序,下一步,选择简体中文,下一步,完成
好了,我说完了,就是这样~~

幕夏Q 该用户已被删除
OFo0Vk0=
安装这个游戏的时候,我真的头痛了一把啊= =
我的电脑是XP的,可能不太一样= =
可以试试用NET。百度一下  NET framework 就可以了~【切记,不要下4.0版本的,我用的是3.0的
也可以试试把文件夹改成全英的~~将Alicis注册表信息自动导入.bat改名为Alicis.bat
================
默默滚走……

夏漠飞羽 该用户已被删除
OFo0Vk0=
因为笼中的艾丽斯是繁体中文版的,在加载的时候要使用到APP,其实app是Microsorft app,就是一个系统转区工具,如果是WIN7的话安装时要使用管理员权限,用APP加载后试试,我安装的时候是则麽做的。希望可以帮到你。

c
头像被屏蔽
OFo0Vk0=
估计下载的时候有资源破损了