注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] 【psp】キミカレ~新学期~全开档

头像被屏蔽
N0lCUjE=TOR25
[j]TOR25 RBN85N[/j][j]TOR25 RBN85P[/j]
3天两夜奋战的成果。眼睛要爆了[j]TOR25 RBN85S[/j]
等下去更新题集,总算收集完了题集houn113[j]TOR25 RBN84R[/j]
系统应该是6.60[j]TOR25 RBN85P[/j]

[j]TOR25 RBN857[/j]
[j]TOR25 RBN84F[/j]===============
[j]TOR25 RBN857[/j] 2# sunyymm88
[j]TOR25 RBN84P[/j]表示攻略都出完了= =
[j]TOR25 RBN85F[/j]有兴趣走的话去看看吧,也是我写的[j]TOR25 RBN84L[/j]
http://www.otomedream.com/thread-632572-1-1.html[j]TOR25 RBN85B[/j]
CV是强大,好像只有一个是我不认识的。【其实是你见识短浅吧】
[j]TOR25 RBN853[/j]这游戏不是19号就有吗,当天下午我就下来玩了
[j]TOR25 RBN85F[/j]开始的共通线没攻略很悲剧的
【论坛搜索关键词】:🔍psp , 🔍キミカレ , 🔍新学期 , 🔍全开档

SAVEDATA.rar 🔻SAVEDATA.rar🚧SSL下载🔻

1.86 MB, 下载次数: 478, 下载积分: SP -2

评分

琉璃RURU + 3 + 2 感谢全开档,辛苦了(好好睡一觉

N0lCUjE=
楼主实在是强悍啊,听说这部游戏有杉田组长和肉村,cast阵容强大,才刚刚下载好[j]TOR25 RBN84S[/j]
你的全开档都出来,佩服

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

櫻井萌萌 该用户已被删除
N0lCUjE=
虎摸樓主~樓主大辛苦!!樓主好好休息吧...三天兩夜...樓主好有毅力!!!><[j]TOR25 RBN85Y[/j]
話說這個kyara好多...個人線好冗長 相對來說CG就太少了!!!雖然想通的kyara還木有通完..
[j]TOR25 RBN855[/j]估計我是木有這個耐心了囧RZ
[j]TOR25 RBN84O[/j]還有考試神馬的太鬧心了
[j]TOR25 RBN84N[/j]滷煮簡直就是甘霖!!!!><
[j]TOR25 RBN84I[/j]
[j]TOR25 RBN84Y[/j]話說滷煮發售當天翼夢就有了么..之前一直怕成伸手黨木有註冊 多玩22號才出...(喂= = 乃不是首發帝么!!!!)

碧の源 该用户已被删除
N0lCUjE=
houn139猫猫真心觉得lz太强大了,这游戏人设声优神马的都不错,可是这考题系统太渣了,偶只跑了红毛一条线就放弃了,根本到不了100分,几次考试都是80掠过的,也不知道最后打出来的是什么结局~!看了LZ写出的全攻略真是无限佩服啊~

N0lCUjE=
樓主真真辛苦了!!!捶捶背!!![j]TOR25 RBN84V[/j]
剛剛走完皐線..大滿足啊TVT  如果沒有樓主的攻略多系有TAT 考試考得我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊啊啊啊!!
[j]TOR25 RBN84Y[/j]但是發現忘了去走那個沒有滿分的結局了啊啊啊_(:з」∠)_ 皐雖然老是俺樣..但是臉紅的時候好可愛啊www
[j]TOR25 RBN85P[/j]很喜歡MIKI那個角色的外形誒...但是..想到那考試不知道能不能堅持住...
[j]TOR25 RBN85Z[/j]
[j]TOR25 RBN85B[/j]順便想看下皐的沒有後日談的結局ww 再次謝謝樓主的全開!!!><

没心没肺、 该用户已被删除
N0lCUjE=
全开档啊,我只走了彩人一条线,因为是奔着miki去的,明明打得还可以,就是中间万恶的题答不对……555
[j]TOR25 RBN863[/j]声优真的很强大,几乎都是我喜欢的,所以就下了这个游戏,以前的系统玩不了,又升级的系统=。=
[j]TOR25 RBN84X[/j]话说彩人长的真的很不错啊(花痴~)[j]TOR25 RBN85W[/j]
感谢楼主的存档吧还是

N0lCUjE=
啊啊,首先先膜拜一下楼主,然后鞠躬感谢,再然后拖走存档....[j]TOR25 RBN84F[/j]
当初看了宣传pv,cast和人设什么的都有中意的地方于是就决定玩玩看~[j]TOR25 RBN85Q[/j]
然后又与刚开始没有看攻略什么的误打误撞开始和彩人发展了= =不过正好~俺也中意这孩纸~[j]TOR25 RBN84H[/j]
但是!不知道是我系统问题还是什么对话的间隔那叫一个长啊...太费时了哇...而且最怨念的是CG基本是单人的啊,ドキドキ的感觉不够啊...[j]TOR25 RBN861[/j]
但是既然玩了又想看个全的ORZ好吧,我承认我就是懒...于是爬过来鸟...

亞梨葵 该用户已被删除
N0lCUjE=
為了玩這部遊戲我還特別去把小P刷了刷..花了錢><....不然根本運行不了
[j]TOR25 RBN859[/j]誰叫這各遊戲的聲優都是大愛阿...第一個攻的就是彩人啦~裡面的人物造型我第一順位就是彩人><[j]TOR25 RBN856[/j]
完全看不懂日文..所以每到選項就只能使用SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..考試隨便矇都有80以上><..有時候還真佩服自己..[j]TOR25 RBN855[/j]
接下來想攻潤潤配的角色..我的大愛阿...

N0lCUjE=
楼主 游戏6.2的系统可以用吗 有这个确实方便很多 至少对于我这个……咳咳 日文半知半解的人讲

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

头像被屏蔽
N0lCUjE=
游戏6.2的系统可以用吗 有这个确实方便很多 至少对于我这个……咳咳 日文半知半解的人讲

评分

remiko悦 -1 -1 注意版规,请修改实质感想后PM我撤销扣分