注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他游戏〗] [AMNESIA][UKYO×女主][超短篇完结]俺だけの人形

十字架の命运 该用户已被删除
N0JRUDY=TJOK7
[j]TJOK7 RBGN3L[/j][j]TJOK7 RBGN3Z[/j]
真心觉得UKYO这孩子狂气的好可爱>3<
[j]TJOK7 RBGN2V[/j]腹黑、病娇、狂气什么的最有爱了~超短篇赠我所爱的UKYO[j]TJOK7 RBGN42[/j]
—————————————————————————————————————————————
[j]TJOK7 RBGN3W[/j]俺だけの人形[j]TJOK7 RBGN3M[/j]
星罗棋布的夜空下,那伸手可及的明星似乎摇摇欲坠,也许下一秒就会迷失于这璀璨的星辰中。慕名的空虚感似乎世界上除了你我已别无他人[j]TJOK7 RBGN2W[/j]
男子回过头,眼睛直直注视着前方安睡的少女,嘴角猎奇的笑容让人觉得有些诡异,他静静地走到少女的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   边,抚摸着她栗色的头发
[j]TJOK7 RBGN47[/j]「呐,你知道今天是什么日子吗?是我们第一次相遇的那天哦,可是你却再也醒不过来了...」爱慕着她的心不知觉已蔓延到每个角落
[j]TJOK7 RBGN3O[/j]「呐,睁开眼睛看看我,再像以前那样对我露出笑容」玻璃窗上映现出自己的模样,早已明白不再是她从前所爱的UKYO
[j]TJOK7 RBGN3A[/j]「嘛,你所珍视的UKYO已经不会再回来了,但是如此不管是我还是我对想要触碰你的心情是不会改变的」男子无神地看着拷在她手上的锁链印出的红红的印子[j]TJOK7 RBGN3W[/j]
「很痛吧,但是你知道吗我所受到的痛楚要比你痛更痛哦,你从来都没有正视过我,我明明才是最爱你的人!」交织着这炽热的情感,想要触碰你的心已经停不下来了
[j]TJOK7 RBGN3Q[/j]「我啊,从来都没有后悔过,残杀接近你的所有人,你是知道的吧,我是从狂气中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出的第二人格,为了得到你多疯狂的行为我都做得出来,甚至一点罪恶感都没有。你啊只要看着我一个人就足够了,一切就仅仅是为了让你只看着我一个人」他笑了,紧抓住已生锈的锁链,即使刻意伪装也早已经深陷你的甜蜜谎言
[j]TJOK7 RBGN2M[/j]蔓延着危险的气息,你就像是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中惶恐不堪的迷途羊羔「不过、你已经逃不掉了,你早已经是我的,就这样永远在一起」男子凝视着她一成不变的睡容,轻轻的在她额上烙下一吻,「おやすみ(晚安),俺だけの人形(只属于我的人偶)」[j]TJOK7 RBGN2Z[/j]
—————————————————————END——————————————————————[j]TJOK7 RBGN3Y[/j]
UKYO本篇里狂气的我好喜欢
[j]TJOK7 RBGN3N[/j]本来是想写鹰斗×抚子可还没攻略他(xing)格什么的完全不知 囧[j]TJOK7 RBGN3P[/j]
啊啊...貌似这篇UKYO的也没抓住他的(xing)格特点,总觉得完全是我自己的原创人物=口=[j]TJOK7 RBGN3V[/j]
思绪就这样堵住了想写也写不下去,只能为超短片完结...文渣别见笑啊=w=
[j]TJOK7 RBGN3B[/j]
[j]TJOK7 RBGN2T[/j]更改了一点点..
【论坛搜索关键词】:🔍AMNESIA , 🔍UKYO×女主 , 🔍超短篇 , 🔍俺だけ , 🔍人形

其他会员正在看的帖子