注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源〗] +FTP载点][小波托字幕組][心跳回忆GS十周年文化祭 本篇+特典+花絮][绿川光 森田成一 杉田智和 诹访部顺一 等内详]

linyinlei 该用户已被删除
N1gwV1Q=
看到少爷就滚进来了~~~里面居然有小祥,简直是捡到宝了~[j]YM1HK RC1XB3[/j]
虽然对GS了解不多,不过看到卡斯这么给力,眼冒星星啊> <(丢人!~~~~
[j]YM1HK RC1XAR[/j]很想吐槽,这就是拼人气的时候咩!(喂
[j]YM1HK RC1XBG[/j]少爷居然和组长在一组……[j]YM1HK RC1XBU[/j]
这分组实在是……[j]YM1HK RC1XB1[/j]
……囧囧囧囧囧~~~[j]YM1HK RC1XAD[/j]
果然妹纸们都是亚撒西的【泥垢
[j]YM1HK RC1XB1[/j]食物环节还真是诱人啊,我是半夜看的有没有= =简直是煎熬啊> <~看某森田童鞋吃的狼吞虎咽的…………( ̄_ ̄|||) ~
[j]YM1HK RC1XA7[/j]唯一小遗憾的就是游戏的结果居然只有奖励木有惩罚啊(这是什么心态……[j]YM1HK RC1XAC[/j]
光叔和小祥在一起真是神奇的组合╮( ̄▽ ̄")╭ ~[j]YM1HK RC1XAY[/j]
对于食物环节光叔的提问偶对祥宝的疑惑深表理解OTZ
[j]YM1HK RC1XBB[/j]声の出演的阵容也很华丽的说~只可惜只有声音不见人啊(望天……
[j]YM1HK RC1XBG[/j]野岛弟依然很会卖萌( ≣ ω ≣ ) ~
[j]YM1HK RC1XAY[/j]最后还是要大谢字幕组的米娜桑~~~>3< [j]YM1HK RC1XAL[/j]

marsaitis 该用户已被删除
N1gwV1Q=
光光的声音简直是让人心里都被挠了一下似的,怎么这样好听呀,酷酷的,柔柔的。好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在开始的时候,光光的dokodoki真的是太有煽动(xing)了,连我都想一起喊了,我想他的妻子和女儿真的好幸福,能听到这么好的声音。另外,游戏环节真的好有意思。特别是搭配衣服的环节,取少和组长搭档真的是创意无限呀,作品出来的时候我简直下巴都要掉了,真的笑死了

N1gwV1Q=
最近刚刚玩了GS3[j]YM1HK RC1XBF[/j]
说起来GS系列也算是陪伴我从一个少女长成了大妈的游戏== 但始终tokimeki~
[j]YM1HK RC1XA9[/j]从一开始看不懂日文瞎攻略,到现在能够TX各个男生,总觉得有点感慨
[j]YM1HK RC1XAO[/j]字幕组辛苦了

N1gwV1Q=
最近迷上了心跳,虽然没有从10年前就追起
[j]YM1HK RC1XAI[/j]但是听到开场的背景乐还有呢些男主们出现的画面,不知道为什么看着歌词就很感动
[j]YM1HK RC1XAJ[/j]当然。想说组长还有诹少也依然搞笑活宝不输给人啊[j]YM1HK RC1XBU[/j]
那穿衣风格一如既往的不能直视~~
[j]YM1HK RC1XAL[/j]光叔一直给我感觉就是内心超敏感细腻的人,果不然这次孩子又感动坏了,弄得人家也怪感动的
[j]YM1HK RC1XB1[/j]总之。呃,感谢好久以前字幕组的辛苦鸟~~顺便,新年快乐哟

抖S酱 该用户已被删除
N1gwV1Q=
话说个人觉得虽然是女(xing)向游戏~但心跳回忆GS部分男生玩儿也绝对没问题吧~·(&macr;﹃&macr;)【这不是重点
[j]YM1HK RC1XBK[/j]不得不感叹下华丽到爆棚的声优阵容~组长心头肉啊啊啊啊!不过我果然比较喜欢吐槽男大于温情男么?……= =
[j]YM1HK RC1XAI[/j]不知道是不是光光的受音轨听多了,有点接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊……[j]YM1HK RC1XB1[/j]
还没看内容先留个爪
[j]YM1HK RC1XAC[/j]

愛啃魚の貓妖 该用户已被删除
N1gwV1Q=
没看过生肉的。GS十周年集合了好多人气声优[j]YM1HK RC1XA8[/j]
为了看诹少。诹少应该还是很欢乐的吧?治愈光光了么?好期待

评分

瑞雪天凌 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

worldwithout 该用户已被删除
N1gwV1Q=
杉田你到底穿了什麼版權物的衣服啊
[j]YM1HK RC1XBK[/j]整場都要打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到最後,真的是太好笑了w[j]YM1HK RC1XB5[/j]

[j]YM1HK RC1XAK[/j]衣服搭配那邊到底是怎麼回事
[j]YM1HK RC1XB2[/j]為什麼搭配小惡魔的衣服會是下半身套天鵝啊
[j]YM1HK RC1XBT[/j]而且居然還贏了,評分標準真的是有點莫名其妙啊w
[j]YM1HK RC1XAC[/j]
[j]YM1HK RC1XAO[/j]其實你就把勝利的那件   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   外套穿著,不就不用一直打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了嗎w
[j]YM1HK RC1XAU[/j]綠川落淚時還手足無措的安慰他
[j]YM1HK RC1XA9[/j]真的是個老好人呢,杉田w

啃甘蔗的夏目 该用户已被删除
N1gwV1Q=
于是 这里完全是冲着诹访部和绿川来的www[j]YM1HK RC1XAW[/j]
看到了出演声优突然就对这个event产生了浓厚的兴趣wwwww
[j]YM1HK RC1XBN[/j]咱是过来看光光卖萌来着XDD
[j]YM1HK RC1XBM[/j]总之 感谢汉化组的分享 汉化组的各位辛苦了

yyfancf 该用户已被删除
N1gwV1Q=
只玩过一点GS3,不过十周年了啊,真是难得啊
[j]YM1HK RC1XAQ[/j]组长全程自带马赛克要不要这样啊
[j]YM1HK RC1XA8[/j]小祥和光叔是在比谁更萌吗,这都是什么问题啊摔[j]YM1HK RC1XAI[/j]
少爷和组长的分组一定是故意的,这么闹腾的俩人。穿成这样出门真的大丈夫?你们四组都很奇怪啊喂,哪个小恶魔有勇气站在痴汉身边啊
[j]YM1HK RC1XAP[/j]光叔最后还是忍不住了啊

迷光小依 该用户已被删除
N1gwV1Q=
真的好感动的说~~我还是一个没玩过这个游戏的人咧。都觉得好想哭到最后~
[j]YM1HK RC1XB8[/j]都是因为我最爱的光光哭了,还那么动情的说!~~yct19
[j]YM1HK RC1XB6[/j]开场的时候光光的打招呼和热场方式真是让台上的后辈们学到了呢!~yct41(你得意什么!)
[j]YM1HK RC1XAE[/j]可是他说完后又害羞起来真的好可爱~~yct26
[j]YM1HK RC1XB0[/j]杉田还真是和光光关系好呢~有你在光光身边安慰她真是太好了~~