注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [120725][115]不思議な町の王子様(渡辺大輔 浜尾京介 平野良等)(花絮先行)

N0hFS1U=
看到这个完全就想到了春风有木有
这俩人一凑在一起就有一种小两口去约会的架势
而且最爱小西装的打扮了
俩孩子都帅的不得了
还有那个大辅你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
真的就是倾国倾城貌啊~~

N0hFS1U=
第一张大酱帅得清血槽啊!第二张mao的可爱是渣画质挡不住的,从骨子里透出来呢!第三张右典同学有点电灯泡的嫌疑,虽然只露了个后脑勺啊!可是估计也被辅猫闪到了吧!第四张,你确定我没有穿回春风物语系列的花絮去,你确定我在看辅猫新剧的花絮,这种春风的赶脚是要怎样啊!大酱,既然换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牺牲了一下,就应该矜持一些,别那么抽啊!毁了淑女形象啊(他是淑女吗他)

N0hFS1U=

我要咋说这个花絮呢
明明大家都有份
干啥让我感觉我又在春风中穿来穿去
喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
某人觉得mao不能吃太多的零食你就监督着嘛
干啥还将零食扩散到孩纸那里,你个明显的故意的偏袒的心啊!!!!!!!!!
小良你丫继续走搞笑路线吧
我简直……
右典,姐姐带你回家,这玩不下去了,咳咳

kotoprincess 该用户已被删除
N0hFS1U=
热烈鼓掌!!!houn125
话说这个DVD发售真是一拖再拖
等了大半年就终于等到~\(≧▽≦)/~啦啦啦
就我的碟还要等一段时间才能收到……幸好有妹子上传了~
之前有看过一点点剧透
应该是部很闹腾很欢乐的舞台~
于是就好期待传说中的夫夫结婚PV~~

(最后截图两人的外套肿么有眼熟的感觉。。真的不是义一与托生咩houn112)

N0hFS1U=
真的好期待这个!!先下载花絮看看!!
但是如果不说的话好像真心有点像托生君啊......
第二张的笑颜完全的犯规啊!!正中萌点!!

REILA90 该用户已被删除
N0hFS1U=
表示好久没来现在才看到我真是该死= =
其实盼了这个好久,久的忘记了……←老年人记(xing)不好
俩张截图就把我给萌死了,没字幕没水印大好=3=感谢LZ给高质量
其实看花絮我就是期待来看一个老小孩(?)和一个小孩讲冷笑话的……
感觉MAO还是演舞台剧出生的关系吗,还是适合舞台的表演,夸张一些的表现

omiyujia 该用户已被删除
N0hFS1U=
看截图就觉得画质很好.
咋感觉 大腐有稍微的撅嘴???
截图给我的感觉就是
不是託生君的託生君系列..
这个是舞台剧阿...orz

晴子2 该用户已被删除
N0hFS1U=
感謝shofivan分享··
看完再回编
===================
看到輔貓兩人穿的外套時,我瞬間穿越春   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   絮了!!!也太像了吧~~MAO還一直~~直愣愣地望著大醬!!!
還有啊~~人家前面妹子與小良在情侶散步,怎麼這兩夫夫也來插一腳咧~~~呵呵~~實在是太閃了!!叫前面兩位情何以堪啦><~~
那個…兩夫夫喝個下午茶點心什麼的也超合諧的說>////////<鏡頭根本就在跟著你們轉吧!!呵呵~~~
大醬的定裝真的超帥的!!!不愧是人夫~~噗!!配上可愛的小mao醬~~真是絕配的組合!!!
大輔的歌聲真的很有味道,很好聽!!!超完美的~~真心期待正片的來臨!!!!

N0hFS1U=
终于盼到拉~ 还差点忘了有DVD发行这回事儿 笑
看正片时还差点把它当作春6看,真的无药可救了
不过大酱MAO君都美呆了~ 绝配啊绝配~ 笑

isabella110 该用户已被删除
N0hFS1U=
話說不思議竟然有花絮的說?
哇~第一張的大醬的眼水靈靈的~好美~
一起喝咖啡那段好像有看點,說mao點的提拉米蘇甚麼的,期待期待~
最後那張,我說你倆是故意的嗎?明明不是春風託生甚麼的,就穿這大衣,你是要我往那方向想嗎?
還是你倆還忘不了託生和義......
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣會認真回來回帖﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣