注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [多分流][自压][120727]白血球部活動記録~看病編~vol.1「ヘルパーT細胞・キラーT細胞」初回版(320k/BK有)

shinichifish 该用户已被删除
N1NFNU8=
可惡這系列真的超級神奇的啦XDDDD

害我昨天差點睡不著(喂ww)

一開始在B's LOG裡面看到interview的時候就覺得很妙了ww

這系列的兄弟配音是都倒過來嗎XDDD

看到立花是葛格,諏少是底迪的時候害我的嘴角就不自覺上揚了XD

聽到本篇的時候我只想問「這真的是我認識的諏少嗎?!(舉雙手(你的反應是什麼鬼啊XD」

之前都是聽諏少比較低沉迷人成熟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   根本誘惑人的可惡傢伙(喂(對不起這是稱讚啦XD

結果這次居然出演了一個雖然傲嬌但意外聽哥哥話的可愛底迪害我瞬間被他萌殺(倒地)

尤其是那一聲聲的"阿膩ki"你到底想怎樣萌殺少女心阿少爺(自重啊太太)

立花我一開始對他有印象的就是世一初了,這次出演感覺是比較成熟的哥哥讓我感覺很新奇(?)

但是是人體細胞這個設定真的好奇妙喔~

尤其是當立花在自介自己是細胞的時候,諏少一開始說摁對啊~...蛤?!阿逆ki你說殺毀?!

那段也太白痴的啦XDDDDD你到底知不知道自己是誰啊kiraXDDDD

總之我覺得這片真的蠻歡樂的ww

後面的cast也讓人好期待唷~(舉雙手)

用力期待下一張友樹跟mori啦~(灑花花)

友樹會是可   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可戲弄可調戲的角色嗎?(夠了你走開XDDDD)

评分

EllisD + 1

snono 该用户已被删除
N1NFNU8=
哦哦哦立花的!!!白血球啊!

虽然之前吐槽过关于这个猎奇的拟人但是还是很期待的!
白血球什么的【捂脸

俩人组合太美好了!!【////w////

木之本和葉 该用户已被删除
N1NFNU8=
其實擬人化已成潮流了wwww 說真的其實身邊所有東西也可擬的..
咳,,話說一開始出場嚇了一跳,,雖然,,是很正常的出場方式.....
話說哥哥是腹黑,,弟弟是天然....的吧 弟弟點中萌點了(心~)
謝謝分享w

N1NFNU8=
其实我觉得这碟还挺有趣的,虽然知道诹少居然是弟弟役的时候,我跟立花桑一样惊讶啊哈哈,
诹少的角色设定没有让他的声线百之百的发挥啊!倒是立花的角色我觉得还比较像诹少声线,
不过整体来说还是很甜,FT里诹少说想要尝试正太的角色,把立花桑给吓坏了啊
结果后来诹少就去配了Q弟侦探,圆了他想配正太的愿望吗...
貌似我每次听最期待的就是FT啊,通常FT都最有趣...不过因为讲的很快,常常都听不懂orz