注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] Prisoner of love—宇多田光

hj8888888888 该用户已被删除
N0VYSVA=
超级喜欢这首歌!
一开始了解宇多田光还是因为EVA新剧场版的片尾,听了这首歌以后,觉得这首歌的感情更加饱满,唱出了主人公纠结的感情【因为这首歌还专门看了最后的{:tuan_zi11:}】
看来一首好歌确实能带动一部片子啊

N0VYSVA=
这首简直QAAAAAAAAAAAAQ
一开始看最后的朋友就是被这首歌吸引的QAAQ
宅光的声音里的那种感染力真心太棒.....
Oh もう少しだよ 请再坚持一会
Don't you give up 不要说放弃
Oh 见舍てない 绝対に 绝对不要离我而去【【每次听到这里都触动很深啊.....

vic.l 该用户已被删除
N0VYSVA=
宇多田光大好!!第一次聽到她的歌是在NDS上玩王國之心358/2的英文版,
片頭曲Sanctuary那有點傷感的詞和激昂的旋律一下子秒到我了。那時我為了再聽那首歌我按了無數次重新開始......她的歌不帶浮誇的修飾,但絕不落於平凡的風格深刻的印了在我的內心。她的出頭作First Love 亦相當好,有失戀之餘還帶有一點青澀的歌很切合初戀的名字呢。宇多田光的歌聆聽了無數亦不減其魅力,是我最喜歡的歌手。

评分

眠り -1 针对推荐歌曲本身回复不足25字,补足感想后.

崔嵬゛ 该用户已被删除
N0VYSVA=
唔。。  好老的歌呢。。  以前也很喜欢。。  
然后好像听太多了。。
现在感觉一般嗯。。。
宇多田光的歌总觉得风格略大众会听厌。。
不过人家乐坛地位在那。。   可能是我和这歌气场不和?
嘛。。  个人想法不要在意= =

Leoの 该用户已被删除
N0VYSVA=
这首曲子是当初还是家教脑残粉的时候看人家做的mad的时候第一次听到!
当时手书美腻死的图,加上宇多田光的声音,瞬间就喜欢上了这首歌!
看到中译的歌词其实很感动;ww;  不知道为什么超喜欢听里面的这两句:
病める时も健やかなる时も    岚の日も晴れの日も共に歩もう
到底是戳中了我哪里至今不明,但是不管听几次都觉得是非常好的歌。

N0VYSVA=
我觉得宇多田光的歌里给我印象最深的是first love和这首 prisoner of love在看last friends的时候旋律几乎就一直在脑子里转 作为BGM也经常出现来着
的确很契合last friends 里面的各位主角 都是爱情之囚 而且爱越深就被束缚地越紧 所以更痛苦 我觉得这首歌很适合里面的美知留、宗佑(这家伙其实很可怜)还有就是瑠可了
这首歌给人的感觉就是虽然会因为爱而受伤 但不会停止爱呢

N0VYSVA=
很老的歌了,我是在高一时听到的。
很不错的一首歌,很强的节奏感,配上宇多田光的略带沙哑的声音,真的是赛高哒!
气息上也把握的很好,不像有些歌手在唱快歌时明显的有气息不稳或者吐气声音很明显。
最喜欢第一段的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部分,但歌词我倒是没有做过多研究啦。

蹒跚而至 该用户已被删除
N0VYSVA=
大爱宇田多光的这首以及first love←我同事说她初恋的时候听的就是first love

prisoner of love 是我在大学里听的。作为last friends的主题曲还能依稀回忆起那几个被红线串联的人们
对于此剧到没有特别大的感想,只是觉得这种歌听得人很心疼很难过!
以为可以坚强,但最后却还是在乞讨一份明知道不可能的爱情
那时候大学里拍MV就用了这首歌做背景音
拍的也一对相爱的人,他们相爱的过去分别的现在以及被留在原地的人一个人歇斯底里哭泣的画面
配上这首歌那几句 Stay with me, stay with me ,My baby, say you love me
其实再坚强,再倔强,感情面前还是软弱到不行
跑去再听一遍XD扯远了。

向日葵葵葵 该用户已被删除
N0VYSVA=
这歌好像蛮老了吧?
我记得当时好像是玩哪个音乐游戏时听到的来着~
那时候被宇多田光的声音迷住了~
啊~不知道IPOD里还有没有这首歌呢~
现在再听下感觉实在是很不错啊~
谢谢推荐

d
N0VYSVA=
节奏很美好,嗓音和歌词很契合,曾经一度循环听到哭TUT我是爱情的奴隶什么的……满腔爱意中掺染了绝望的感觉,非常动人心弦QAAAQ