注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] Prisoner of love—宇多田光

NlVTWEs=
宇多田光我是從桜流し開始認識他的聲音,
Prisoner Of Love這首開頭就很吸引人,mv很純粹樸素但歌聲非常美,很喜歡宇多田光的轉音和拉長音的時候,覺得他的英文唱起來特別好聽!

Lethe. 该用户已被删除
NlVTWEs=
好怀念歌姬时代啊qwq
同觉得宇多田光唱英文好听!Prisoner Of Love入坑作,其实她的声音不是我最喜欢的那种,但是好多歌都听两下就记得了QWQ
最喜欢她的open up your mind

绯红蝶 该用户已被删除
NlVTWEs=
啊啊啊这首歌,

宇多田阿姨的这首歌是我从电台里听到推荐,

然后就超级喜欢,

找了很长时间,

那是我第一首喜欢的日文歌啊,

慢慢的都是回忆。。。。

NlVTWEs=
熊光可以说是日音的传奇之一了。甚至似乎有些人比起歌手更把她当艺术家。
作曲风格非常明显,但是唱起来的难度也挺大233333
prison of love和first love这俩单曲的销量都非常惊人。

NlVTWEs=
宇多田光的歌曲旋律都很朗朗上口,明明没有什么高难的技巧,但就是特别吸引人,而且一般人就是唱不好233,
《Prisoner of love》是在看《最后的朋友》听的,到现在这歌前奏一响起,我就想到那些红线,还有手撕鸡......
我不懂日语,就觉得听着这歌很沉重,不过确实很配压抑的剧情,宇多田光真是才女,她好多的歌曲都很好听,
first love和Merry Christmas,Mr Lawrence 都很好听~

NlVTWEs=
其实是看同人文才接触到first love,然后才知道女神的存在的
prisoner of love  前面一段结束之后开始的节奏真的让人印象深刻
不过还是stay gold和merry christmas印象最深刻啊!全家出去自驾游的时候听stay gold特别有感觉!听着歌看着窗外的风景掠过会想到很多很多曾经发生在自己身边的故事,然后就开始感慨人生了哈哈哈

下落不明 该用户已被删除
NlVTWEs=
这首歌算是耳熟能详了,不接触日文歌的朋友都知道,我听过的时间也很早,真正喜欢上还是在看来了最后的朋友之后……当时整个人都是OMG……看过第十集之后每次听都会觉得难受orz

NlVTWEs=
真的覺得這位歌手決定隱退是件很可惜的事。她的音樂才華超凡,無論唱功,作曲作詞的功力亦是無人可及。
這首最後的朋友主題曲亦能表達出這幾點。

最近聽說她有點技癢想重出歌壇!期待她推出的新曲!

d
NlVTWEs=
這首真的是經典中的經典= =
當然說到經典還是First Love莫屬啦
宇多田光R&B算是他的風格吧,這種調調還是適合她唱
這大概是我國小在聽的了......但對這首歌的熱情還未退
老實說聽近年某國流行的不如還是聽這種吧,歌詞也有意思多了- -!!

NlVTWEs=
我是看了《最后的朋友》这一部日剧知道这一首歌的,尤其是第一集最后女二亲上女主那一幕的时候,就是这一首歌的实体化表现啊。
当然啦,我觉得这首歌也是好好听的,我喜欢这一个旋律