注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012/09/23]「執事の彼 白ルート」「執事の彼 黒ルート」(绿川光)

关闭[主题已关闭]
某某蓝 该用户已被删除
NzJEVE4=
yct7看见了熟悉的名字 在想会不会不是续作捏 一脚踩进来果然是啊
[j]2N5TDM RB7A8I[/j]之前听了聪哥的黑化的那张 说真的 木有被病倒啊 不够黑啊> <(乃够了啊~)
[j]2N5TDM RB7A72[/j]执事啊~第一个补脑到的是384啊OTL
[j]2N5TDM RB7A7C[/j]期待CV公布啊> <

NzJEVE4=
天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.[j]2N5TDM RB7A86[/j]
这系列有续了...偷笑耻笑= =+
[j]2N5TDM RB7A8J[/j]被聪哥的演技佩服的五体投地之后就很期待能够有新马甲能加入.
[j]2N5TDM RB7A8K[/j]还是hiyo剧本就很期待了~~人设也很有爱.
[j]2N5TDM RB7A7N[/j]不管CV是谁,都强烈关注了ww

无骨人 该用户已被删除
NzJEVE4=
啊哈哈哈看见名字我就笑了yct13这货还能出系列实在可喜可贺请毫不犹豫地尽情系列下去吧[j]2N5TDM RB7A7Q[/j]
黑·执事甚是妖娆满心期待~前作的聪哥黑彼氏还是听着黑的不够,期待这次执事能黑得更彻底最好持久度也提高一下不要学聪哥早【哗—】泄了(喂
[j]2N5TDM RB7A7H[/j]声优果然还是期待大腐啊这货俨然是执事代言人了脑中首先浮现就是他,我会告诉你其实是因为大腐在坏心主人里的出色表演让我好想听他黑掉吗
[j]2N5TDM RB7A87[/j]此外卡米亚和kaji也是不错的人选嘛我心目中的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女王和病娇代言人都能很好地演绎黑碟
[j]2N5TDM RB7A80[/j]不过果然立花的可能(xing)更大他不是总和聪哥相继出现吗~houn107
[j]2N5TDM RB7A7H[/j]另外还好在意这次黑碟要用到什么play上次是扼喉这次莫非是野蔷薇束缚潜入肌肤中流下血的痕迹啊哈哈哈

NzJEVE4=
哎呀, 之前那個無下限的抓竟然有2啊@0@
[j]2N5TDM RB7A7K[/j]日野之前那抓還記憶猶新, 不知今次是不是也跟上次一樣有變態出現(喂)
[j]2N5TDM RB7A8F[/j]快點出CV便好了

NzJEVE4=
上次日野酱的【幼馴染の彼 黒ルート】已经萌翻我了!大半夜的在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上翻来翻去根本睡不着啊
[j]2N5TDM RB7A7N[/j]没想到出新的了,我敢说我很期待么。而且很期待黑碟像上次一样无节操`V`
[j]2N5TDM RB7A7F[/j]希望白碟也能突破一下啊,毕竟打得不是全0的旗号(是吗我不是很确定)
[j]2N5TDM RB7A7E[/j]cv赶快公布吧!盘点盘点自己的本命副命后宫们,希望能中上一个啊

NzJEVE4=
沒想到這個系列還有續作呢
[j]2N5TDM RB7A74[/j]上次的反差衝擊頗大
[j]2N5TDM RB7A7S[/j]而且本來以為這次繪師會一樣
[j]2N5TDM RB7A8O[/j]看到新的人設後更期待這次出演的人還有這個執事題材中白跟黑的不同啊

whitetsubasa 该用户已被删除
NzJEVE4=
真心开心了...[j]2N5TDM RB7A86[/j]
之前听第一作的时候就已经很喜欢了...
[j]2N5TDM RB7A8O[/j]不过这次封面不是由良了呢...
[j]2N5TDM RB7A85[/j]那剧本还会是hiyo吗?...
[j]2N5TDM RB7A80[/j]CV也很期待~

NzJEVE4=
!这个R18系列竟然会有续作!上次聪哥的黑化冲击仍在持续[j]2N5TDM RB7A7D[/j]
黑的太可怕了!不过幼驯染,执事什么的都是萌点( ⊙ o ⊙ )啊[j]2N5TDM RB7A7X[/j]
卡司还没有公布呢,私心kaji来一发!毕竟要黑化什么的,kaji的[j]2N5TDM RB7A74[/j]
黑化音是如此的美好

NzJEVE4=
卡司公佈了, 是緑川光, 大家期待的,
[j]2N5TDM RB7A7B[/j]黑和白ルート, 兩個不同的故事,
[j]2N5TDM RB7A8O[/j]光光的鼻音又要殺死人了.

NzJEVE4=
听过聪哥那张的,表示相当期待~~~
[j]2N5TDM RB7A7D[/j]尤其是黑线,咱好像暴露了神马
[j]2N5TDM RB7A8C[/j]这次是光光呢,还没披马甲,光光,乃GJ~~~[j]2N5TDM RB7A7D[/j]
聪哥,学着点。(喂,太太,不要带坏他~~~
[j]2N5TDM RB7A7E[/j]希望尺寸与上次一样~~~(喂!重点在这吗