注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP][120810]KISS×KISS collections Vol.22「トライアルキス」牧瀬龍哉(CV:遊佐 浩二)[bk無]

柚芋 该用户已被删除
ODhCV1Q=
于是我来分流~~
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/42a15514-e155-11e1-b163-0015c55db73d/
pw同LZ

没想到kk系列会继续找老爷来~~好激动!!!

酔いどれキス什么的,光看名字就已经dokidoki了~~~

最后感谢菇凉分享~~

评分

EllisD + 1 分流

ODhCV1Q=
没想到能提前听到,谢谢楼主的分享!
看到“異議あり!”就条件放射的想起逆转裁判了{:tuan_zi01:}
不过YUSA的律师应该是带点腹黑的吧
这个系列简直是个无底洞,就算轮一次CV也会不停出新碟的样子...

假发子中二病 该用户已被删除
ODhCV1Q=
偷跑了……
一开始以为看错了 老爷再一次出KISSKISS系列
上一张是vol2吧 简直色气满载 这一次是vol22(老爷跟2好有缘XDD)
弁護士什么的设定好有爱!

FlavorOL 该用户已被删除
ODhCV1Q=
{:tuan_zi03:} 卧槽好福利!
弁護士设定大美←马上想到嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……【咦其实看压缩包大小来说略短?【。
{:tuan_zi03:} 老爷的抓马这货果断跑去下载了←

ODhCV1Q=
首先非常感谢楼主的分享!
YUSA的这张碟我已经期待已久了,大爱YUSA。。

评分

EllisD -1 参照版规

honeypanda 该用户已被删除
ODhCV1Q=
感谢分享><看见老爷果断戳进来><
想听一听老爷亚撒西的声音TAT(咦?是温油还是腹黑Σ( ° △ °|||)︴ )
管段去下载><M

ODhCV1Q=
哦哦哦感谢偷跑> <
这张碟期待了很久了滚去下载待会听完来补感想> <

评分

EllisD -1 补后请携链接pm我

ODhCV1Q=
律师的魔(xing)kiss,嗯
感觉是入魔了,特别JQ
一边听一边膜拜,yusa的kiss技术又增加了啊{:tuan_zi01:}无人能敌Orz
喜欢那种平常唠唠叨叨,然后又突然沦陷的yusa

ODhCV1Q=
一系列出兩次阿!
不愧是YUSA桑!  果然律師就有在威的~
雖然kiss系列慢慢的high度減少
可是YUSA還是不能錯過!好個副黑聲~
偷跑大好  感謝大人!!

hayuki 该用户已被删除
ODhCV1Q=
就想着怎麼這麼快就出來了 原來是偷跑了!
真心好棒,現在也在全力等著鯰魚的那張出來。
YUSA記得之前vol2的時候親過一次了,果然是魅力太大了嗎!
不過,由於私心,自己超級偏愛弁護士這個職業的,再加上又是yusa,感覺會很工口啊!!
不好,這裡已經開始自high自來了![誰允許你隨隨便便high了啊!!
感謝分享~~~