注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [DRRR][HUMMEL/シア]PLAY BACK HATE YOU (Delic×臨也/執事靜雄×臨也)

N0VUUjQ=YB66O
原作:DRRR
作者/团体:HUMMEL/シア
CP:Delic/静x临
总页数:26P
限 制 级:甜蜜美好吐槽滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单日和
肉有

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0VUUjQ=

这本意外的有趣!!!看起来有点轻浮的Delic也很好嘛.
感觉是以肉为主的肉本,但是实际上也只有几页, 错觉君作祟。。。
是说DELIC X 临也这种新世界竟然蛮不错看的w
有微妙的NTR感不过又微妙的回到配对上,话说执雄不错呢不错啊!!!让临也君败在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上比打架有用多了wwww小静你还是多跟亚种们学学吧2333333 真希望能看到里面提及的轻津临相关////
回到正题,不愧是HUMMEL老师,画风非常在喜好之内,骨架也基本上算是没有奇怪的地方的了。
涂黑和网点运用的也相当好//// 总之就是画风美型,看得很开心///
剧情跟萌点都有一些,果然是如同介绍里一般的甜甜蜜蜜蜜滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单!

感谢汉化组分享!

薄樱桦鬼 该用户已被删除
N0VUUjQ=

哎呦~~冲着临也君那个“~~”的表情
不下也得下啊 不看也得看啊!
之前看过的DRRR的本啊 都是卖肉的呢(不过我喜欢~)
偶尔也有搞笑的
画风什么的(我个人认为)是属于纤细类的~
临也君啊~你就从了他吧

-------本子阅后------
额 让人感到意外呢~ 为什么是如此温柔的执事静雄呢
话说刚刚入眼的时候 还真是不习惯... ...
当临也的执事需要很强大的耐力吧~~
Delic跟原来的感觉也不一样 有点微妙啊
不过最萌的还是静雄帮执事咖啡厅宣传啊~ 要是有他做宣传的店 我真的好想去啊!
要是说满足我的终极幻想就是----临也是女仆咖啡厅的VS静雄的执事咖啡厅
不过既然临也会有这样的幻想说明他还是喜欢静雄的吧
比起无关的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是讨厌这样的感情更加深入人心

N0VUUjQ=
很少看到Delic和临也的本子……
要是真的是小静就好啦
后弦小静穿着执事的衣服真是让人意外啊!
临也老是对小静有着不停的想法 之前的梦是预知啊
会在梦里梦到小静 还是说自己是喜欢小静的 不然怎么在意呢~

银心 该用户已被删除
N0VUUjQ=
这个作者的画风是大爱嗯~
最喜欢他画的眼睛了,以前的言金同人也是~哈哈哈
话说执事静雄很棒的感觉的说~

评分

浮浮 -1 -1 请根据本子内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

霜曉-AKATSUKI- 该用户已被删除
N0VUUjQ=
xia(miss)的腦洞吾輩簡直望塵莫及……
DELIC出場的時候一瞬間看成罪D了一定不是我的錯……【注:小野大輔在《熱烈ANSWER》裡面的造型
怎麼說呢xia(miss)一定只是想對臨也做這樣那樣的事情但是又忍不住去想臨也的想法所以臨也的腦海裡總是會出現“小靜”兩個字導致我覺得有點虐……除此之外這個本子真的就沒什麼內容了反正我也不覺得臨也是b**ch體質所以看的時候挺囧的……
本來我有萌的亞種CP的呀幹嘛總是找虐看xia(miss)的亂燉本……【不是因為畫的太漂亮了嗎
最後小靜在執事咖啡屋打工的梗很好啊爲什麽不出本!【打滾
所以依然還是讓人又愛又恨由愛生恨的xia(miss)呢wwwwww

夜绫初 该用户已被删除
N0VUUjQ=
感谢汉化!一次过看到这么多不同的小静和临也,简直像天国一样www
一开头cos热烈answer的delili真的超级可爱啊哈哈哈哈哈哈哈哈
一脚踹过去的临也也超有神谷家暴的feel哈哈哈哈哈哈
deli临真的特有一番风味,谁让小静和这家伙的声音完全一模一样呢w