注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] 无人岛物语4/疯狂医院/仙剑客栈/窈窕美眉/电视梦工厂/心动情缘/主题医院3/恋爱物语2/皇帝/法老王与埃及艳后/花历

jacloveu 该用户已被删除
NzA3V00=
仙剑客栈中文版 主题医院 很好玩 现在还有碟在家
经典游戏~~~~houn137

NzA3V00=
我也玩过皇帝!最喜欢的是给妃子安排位分,一会升个级一会降个级,特有成就感,还能打入冷宫,可惜的是皇后不能改,实在不爽。。

NzA3V00=
houn114基本上都有小小的玩过一下下,不过楼主不可以换个网盘吗,这个不太会用。

no.99 该用户已被删除
NzA3V00=
龙之崛起之前有玩过,明明是经营类游戏当初我的重点却一直在打仗……这回要好好建房子做买卖!!
谢谢楼主!

JGUBA 该用户已被删除
NzA3V00=
哇~楼主真的很强大~~~tu42  一下子上传这么多经典老游戏~十分感谢啊~!tu19 tu40
个人对埃及篇很感兴趣~但其他游戏也很不错,有时间会玩一下的~再次谢谢
楼主的热情分享~!tu52

爱手塚国光 该用户已被删除
NzA3V00=
yunfile怎么破解啊 TUT老断!

无夜之夏 该用户已被删除
NzA3V00=
都是经典的老游戏。。怀念啊。
无人岛物语曾经迷得很,还有一个根据这个改编的网游叫漂流幻境
仙剑客栈不知为什么不感冒
龙之崛起系列大爱啊!

弗拉门戈的舞步 该用户已被删除
NzA3V00=
真的是好多经典游戏,身为90后着实大部分没玩够。
无人岛那个,倒玩过类似的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,后来手机没了,游戏名也不记得了。之后一直找类似的游戏也没有,这次看到正版感到很高兴呢。
花历也玩过,可嫌太麻烦就没有玩(果然我就是懒啊),种花什么的一直不是我的兴趣,我个人还是喜欢较多剧情的游戏。
皇帝和皇后那个也玩过,个人表示真的很赞(戳中我的萌点),当初可谓是欲罢不能,一直等下一步或是更新呢,可是都没等到,真是郁闷啊。
再这里感谢楼主的分享,下了好多,感觉最近又要通宵熬夜了。

lyflai 该用户已被删除
NzA3V00=
差不多都玩过
可是还是最推荐 仙剑客栈
经营类的经典~
不到画面好,游戏内容也很好哦,可以冒险加泡mm 嘻嘻!

yonggan 该用户已被删除
NzA3V00=
喜欢这种经营的游戏 玩过仙剑客栈还有花厉 前几年还买过仙剑客栈的正版盘 不过好像是因为vista系统总是玩着玩着就死机了 这种老游戏就是这点有些可惜啊