注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [PC][自录制][event视频]Dramatical Murder(DMMD)汉化版各结局视频[百度网盘]

Byealien 该用户已被删除
N1VWWUM=43D35V
【录制】
平台:

8.17
颗粒和椅子的 GE 重新录了个高画质的传上来

======

起因是觉得nc社这次只有h和h未遂的回想略残念

在录GE时一时兴起连BE一起录了,反正BE也很有爱

莲线血腥度太高所以被楼主放弃了,椅子两个BE封在一个包里

另外三位都是一个BE一个GE,分开包的,一共十个END,大家按需要自取吧

lz技术有限,动态画面会有残影或锯齿,不过要求只是看清的话是没问题的,推荐对画质要求不那么高的人下

密码都是403←我不会说这其实是个梗的

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2975&uk=3524190188

画质效果我还是放张图示意一下

需要注册成功才可查看大图

评分

sosofay + 12 + 3 感謝分享

其他会员正在看的帖子

相关帖子

祡鷺 该用户已被删除
N1VWWUM=
先看的是mink的BADEND
画质音质都没感觉有损,非常感谢!

楚留姬 该用户已被删除
N1VWWUM=
啊!啊啊啊啊!楼主!我在百度贴吧见过乃!还跟乃讨论了半天,虽说不太记得是为DMMD还是LD1讨论的了。

羞涩地感谢并遗憾木有双子结局呵呵呵呵呵(泥垢了)

命苦叔我全部都是AUTO过的。

画质音质都很不错,谢了!

吉利殿 该用户已被删除
N1VWWUM=
好高清感謝樓主用心。自己全部過過一遍然後覺得遊戲太大手賤刪了(各種強迫癥ORZ..)
再來loop一遍!其實本來蓮不是我的菜的那種 開始玩的時候我還一直沒有走進他的線 是最後一個才進的 進了之後還走了BE哭(這是我唯一一個一周目就BE了的
然後沒想到蓮線的HE會這麼戳我萌點 AOBA的那句洗腦いいよ~簡直是萌我一臉鼻血ˉ﹃ˉ(我..我再去擼!...

评分

sosofay + 1 回帖热情奖励

kazuoailu 该用户已被删除
N1VWWUM=

為了要不要跑BE而掙扎好久好久好久 >__<;;;
開通了以後在CG回顧頁就會老是看到BE的畫面,
唔唔雖然大家都說BE好棒但人家年紀老了心臟負荷下降了,
可以的話還是希望CG回顧那邊純HE...!
(收集癖有被壓下來了|||)

現在看到視頻ver真是一大拯救啊..!!!
滿足了還是很想知道BE的好奇心,
CG那邊又不會留下來那樣///

感謝樓主發佈這麼貼心的東西...!!

tusna 该用户已被删除
N1VWWUM=
居然有视频,泪目看LZ!好人卡发发发!游戏通关之后就不好意思的删掉了,后来想要看剧情又只能去下游戏。。。。。。。这么来回反复我觉得自己快死了。居然有这样的福利呜呜呜呜呜
要是还有FD的视频就好了(找揍)
总之。。。暂时不用再去下游戏了,安心的看,咬手帕,椅子好雀哥是最喜欢的,都有了我很满足了QAQ,再次谢过楼主,居然不收费,良心资源啊

N1VWWUM=
感謝樓主!不知道為何我的遊戲突然打不開,變成只能開fd,可是又很想重溫這些結局。
還好有樓主的影片讓我可以過過癮QAQ
對紅雀的鼻血最有印象(欸
每個人的he都很有自己的風格,be也是拚了命的在虐,心疼我兒子
謝謝樓主!