注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-08-22][庆生]今天是工桑,七夕是masa,生日快乐~

关闭[主题已关闭]
OEhJQ1g=47N2X7
庆生贴能发吗?不能麻烦版主删除,仔细看了版规应该没有违反…
今天工桑,明天masa,祝生快!
表示身为一个初代控于是无视了青冰立的后续,先入为主是我的原则~恭喜两位在大叔的道路上越走越远~
工桑越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,而且不知道是不是我的rp问题,每次看工桑的电影电视剧都是与武打相关的,像悸动青春(我才不是故意的呢,我的本命才不是双天才呢!)之类的…
最近一听到“中河内雅贵”心就抽疼,也不知道为什么…说起masa,越来越瘦了有木有!和马抽抽站一起他一个顶你俩啊有木有!!再这样下去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝对无望啊有木有!!长大一岁多吃点饭吧孩子!
总之,祝生快!【上面的吐槽作为生快内容真的没有事情嘛啊喂!

相关帖子

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
OEhJQ1g=
原来今天是工的生日啊~ 不好意思,之前一直没注意到啊~
先祝工生日快乐!!
话说,从好几天前就准备着MASA的生日了~直到今天才知道,竟然又赶上了农历的七夕~好巧啊~
貌似每个喜欢MASA的人都说过希望这孩子能多吃点~好长胖一点~那小身板的确看了让人心疼啊~
那就祝MASA27岁可以恢复当年脸上的肉肉吧~
啊,好怀念那时的MASA~
最后,生日快乐哦~

OEhJQ1g=
完全忘了工桑和MASA的生日啊~
该忏悔啊~
在这里,祝工桑和MASA生日快乐~
要注意身体,不要太累,
继续加油,给大家呈现出更多有些的作品~
最后
工桑,你什么时候去上三女王的无下限番组啊~人家等着你和KZK。。。
MASA,你继续和8囧LOVELOVE吧~
                                                  by yitian

yuting0105 该用户已被删除
OEhJQ1g=
喔喔  今天是工桑的生日阿~
祝生日快樂~並祝事業更上一層樓~
話說明天就要去看逆轉裁判電影版了
看預告中工桑演的御劍了真的很帥呢
而且聽說工桑表現得很好~超期待的>///<

魂归贝克街 该用户已被删除
OEhJQ1g=
啊~忘了工桑了,不过记得masa的生日,和我同一天啊~~~
好幸福好幸福~~~
masa我们今天一起生日快乐~~~