注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [120826][度盘]【二丁目字幕组】富士见二丁目交响乐团~☆特典之影评收录风景+正片☆~ (高崎翔太/新井裕介/林明宽/马场良马)

olibaer 该用户已被删除
OTdCMEw=DEZ5YU

[attach]555823[/attach]
      [b][size=3][color=Red]~~STAFF~~[/color][/size][/b]
    [b][color=Pink][size=3]
    二丁目字幕组
    片源:Tatamihon         
    压制:Herman
    翻译:家有猫MM & 千影      
    校对:Silmarillion & 神域の樱羽
    时间轴&特效&后期:喵喵[/size][/color][/b]   

关于「富士见」的特典,内容是新井先森和太太,以及导演先森金井桑,在都内某所观看剪辑完成后的正片的音频评论收录风景。其中各种粉红各种JQ~!
   咳,淡定!其实除了看夫夫俩的JQ,更多的主要是想让大家知道他们拍摄时候的各种不容易啊不容易。我最想说的是,先森真的是个好男人啊~!!
   希望有爱的人能透过特典看到他们的本尊!看到戏外二人的真(xing)情!!!虽然片中,新井先森各种突然爆笑真的有时候让人想扁他!(喂~! 但是笑过之后只会感叹——先森你真是太好了!

看片的时候,3个人对片子各种吐槽,爆料无数~~
    其中亮点:先森入浴的场景,太太一脸色迷迷(滚!)的说“おしり”~先森马上辩解“并没有!PP被水雾挡的好好的呢!”之类~
  看到剧中先森把太太压倒在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,开始“扒衣见君”神马的场景时,太太那脸上的表情好微妙~!!看到自己被扒裤裤的时候,那咬住嘴唇的样子真是各种可爱~~然后还一脸“缅怀”叹息着又爆了句“おしり”……噗……
  最鸡血的窗户倒影场景,金井桑突然爆出的两句话真是语不惊人死不休……
  OX后的清晨,先森给岩田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿打电话求助这一幕的时候,太太在旁边说了句:“桐之院桑~你就不要打电话啦”~~噗,这句真的超级~~撒娇啊~~~~
    还有最后的“喵~~”,噗,花絮里的太太真是不要太可爱啊啊啊~~~~(喂,这位姑娘请自粽!

在制作字幕的时候,讨论组就一直在说——先森老那样突然地爆笑,看上去一副“死猪不怕开水烫”的样子(你神马烂形容!!),其实内心是灰常波涛汹涌的吧~虽然你并不像太太那样神马心思都差不多表现在了脸上,在这种微妙的尴尬的气氛里拼命暖场、拼命带动气氛的样子,真的让人感动……

其实最后在看到成品之后发现还是有些字幕和对白音频上面存在一点偏差,虽然不是很大,虽然压片的大神也说【时间掐的很准】之类的,但是仍感觉自己还能做的更好,提升的空间还非常大啊~!!
  另说,做特典时间轴真是非常辛苦~~
   然后还有一些小遗憾的地方,主要是吐槽不给力。特别是后半段,基本上是无力吐槽了~~
   因为……大白牙笑的太犯抽了!!!开始还能吐槽他两句,到后面简直是看都不想看到他了~~
   于是只能勉强自己关注翔太的萌表情来平衡大白牙的摧残~~
   唔,于是我在想,汉化特典会不会给先森拉黑……= =

[color=Magenta][b][size=4]★☆新增☆★ [电影場刊]【富士见二丁目交响乐团~寒冷前线的指挥者】[/size][/b][/color]
   [color=Red][b][size=3]请戳——>>>>[/size][/b][/color][url=http://www.otomedream.com/thread-645443-1-1.html]http://www.otomedream.com/thread-645443-1-1.html[/url]

关于正片,「富士见」电影汉化版最早一版出来距今都已经过去2个多月了,相信大家可能也看过不少版本,或看过N遍了……
  而我们坚持要做自己的翻译版本,有很大一部分原因是因为「富士见」在我们心里面是不可取代的存在。这是在我们力所能及的范围内,在初版(6月中旬发于百度新井裕介吧)的基础上进行了多处修正,以求做到符合电影原意,尽可能借鉴原作概念,也尽量做到字幕长度与电影对白时长匹配。热爱原作熟悉原作的亲们,如果对这个视频有兴趣的话,请对三次元的改编抱以宽容的心态来欣赏吧。
  尽管已经很努力,但还是不能确保翻译一点问题都木有。正片就不说了,特典真的是让妹纸们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,果然不是真爱就不会干这活= =|||。精通日语的亲如果有缘看到资源,请勿见笑。挑刺可以,但也只能听听,因为这两个版本都没法回炉重造了(压片大叔已经BS我们到极点了)。
  参与汉化的妹纸都是业余水准,水平是有限的,所以我们只能保证诚意不能绝对保证质量。另外,还有其他遗憾的存在。正片来说的话,比较明显的问题就是框框——没和压片的河马桑打招呼,导致音符未能成功显示,疏忽大意了=。=
   不过请河马桑重压的话,他肯定会发飚……

前面的字幕组名单框框倒是小问题,后面的片尾曲挺遗憾的~~我截一张效果图~~
    看到小框框不适应的亲,就请看上面这张图片脑补一下吧 =。=
[attach]555872[/attach]

废话到此结束,谢谢每个看到这里的妹纸~ 鞠躬~~

[color=Magenta][b][size=4]★☆新增☆★ [电影場刊]【富士见二丁目交响乐团~寒冷前线的指挥者】[/size][/b][/color]
   [color=Red][b][size=3]请戳——>>>>[/size][/b][/color][url=http://www.otomedream.com/thread-645443-1-1.html]http://www.otomedream.com/thread-645443-1-1.html[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子