注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 自己收集的囧猫囧狗QQ表情分享

OERPT0w=YFVQ4

朋友还有自己的一些猫猫狗狗的表情,很多很囧但是很萌的表情。
喜欢的自取啦,会放图,但是不全哦~如果想要的大家就下载好啦= ̄ω ̄=
不排除会出现奇怪的东西,还有LZ个人口味的一些囧物,不过玩剑三的话就会理解了哈~
比如哈士奇什么的o(* ̄▽ ̄*)ゞ
115提取码:bea4gdjt

RS
下载/download/otomedream/ダウンロード***   db91-ef6e-11e1-b3d7-0015c55db73d/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://www.rayfile.com/files/bd   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   db91-ef6e-11e1-b3d7-0015c55db73d/

o(* ̄▽ ̄*)ゞ 这些都是朋友以及个人的恶趣味……
其实包里还有好多……
我还会继续收集的
紫夜岚风 该用户已被删除
OERPT0w=
哈士奇还真是很二啊,很搞笑的汪星人啊!关于它的表情最多,每个都超级二啊
要不就是卖萌,要不就是呆呆的,真想戳一下

天羽翼本命 该用户已被删除
OERPT0w=
好多好可愛的表情,收走囉──弄這些應該需要很多時間吧?辛苦版主了,有些表情都好有趣,讓我打從一點開就笑到肚子超痛的,謝謝版主分享。

小黄猫猫 该用户已被删除
OERPT0w=
虽然有不少了 还是按个抓
小哈果然2 哈哈~~
同是剑三党举爪

锦瑟无端 该用户已被删除
OERPT0w=
辛苦了!动物果然各种萌啊~
我电脑里已经收藏一大堆了。。。微博里空间里搜刮来的~

雨沫儿 该用户已被删除
OERPT0w=
太萌了~~
于是果断下载的说~~

狗狗的闪光光的眼睛→笑噗了

谢谢楼楼的分享。太有爱了呢~~

小安比 该用户已被删除
OERPT0w=
那隻哈士奇太神了吧XD 什麼表情都可以!!
貓貓很多驚訝表情呢~
為什麼有個人在那裡xp
謝謝了

头像被屏蔽
OERPT0w=
果然小哈是表情帝啊,大笑,那个贼溜溜苦逼的表情,萌翻~~
果断收藏。。。其实最喜欢第一张第二排的那几只,各种怪相各种苦逼各种苦愁深大,哈哈~

OERPT0w=
感谢LZ分享~囧囧萌萌的动物表情最有爱了~
看到LZ的标题我脑内瞬间就浮现出贱笑的哈士奇来了,一点开果然,不愧是有表情帝之称的汪星人WW
对比着看到猫猫们惊讶的表情好像是被哈士奇吓到了的样子呢...

OERPT0w=
哈士奇可是知名的井犬啊~横竖都二!
我同学家就靠诱拐骗来了一条哈士奇,一家人开车去郊游,路上看见一只哈士奇就开了车门对它招手:“来呀来呀!”,然后那只哈士奇就跳上了车!白得一条萌犬!= =