注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]+网盘][20120831]続・取愛兄弟vol.02 (cv:平川大輔)[320k/无BK][已补档]

wendygail 该用户已被删除
OElXUU4=
告白被“自己”打断了什么的太搞笑灭哈哈哈!!
听SV的时候就觉得自己更喜欢蹭得累弟弟,结果听了抓就有点不爽他了,把女主气跑了都是你自找的呀!!!楼上的童鞋也提到了“家人也好,朋友也好,我一次都没有这么看待过你!”其实他的潜台词是“我一直想让你做我的恋人”吧??说出来会怎样啊!!我踹!
比起弟弟来,哥哥一开始可能还不懂得自己对女主的感觉,还是被弟弟点醒的。这只是平子一贯擅长的温柔腹黑型,演起来得心应手,破坏弟弟的告白绝对是故意的吧故意的吧www
FT里平子提到这次是一人两役,“本来应该还有一位声优桑和我一起的嘛,当然是不是同时录是另一回事,但应该还有一个嘛~~”配乙女碟果然很撒鼻息呢,要一个人对着厚厚的台本不停滴说啊说,辛苦了~

评分

EllisD + 1

OElXUU4=

等了好久終於聽到了>///<
超級感謝樓主♥♥♥

平子的溫柔聲線聽起來就是個腹黑!!!!
我在聽的時候跟樓上的同學感覺一樣呢XDD(笑)
總覺得這次這張跟上次立花&寺島那張一樣,都比較偏向哥哥的感覺呢(*′///`*)

然後這張我也覺得甜甜的!!!!而且而且哥哥果然是個腹黑啊!!!!!!(つ//д///⊂)
在一起之後在女主角面前慾望還真是毫不掩飾耶!!!!
這..這..這叫女主角該如何是好啊~(噴)

其實我比較喜歡平子配弟弟壓低的聲線♥
可是弟弟線幾乎超杯具~哥哥好阻饒啊wwwwwww
(所以我說根本是偏袒哥哥來著!!哥哥從以前開始就好吃香噢wwww)
恩.....不過也有可能正是因為太阻饒了....所以弟弟線的結局就wwwwwww
我慢できないwwwwwwww

自從115鎖起來我下115幾乎杯具,好不容易用迅雷托下來惹
幫忙分流MF >///<

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

EllisD + 2

OElXUU4=
平子又要一个人饰演两个角色了呀~
难道又要鬼畜了么~~!
不同的是鬼畜是同一个人,兄弟是两个人啊~~(废)
期待表现~感谢楼主的分享~
听过之后回复感想~~

natsumi07 该用户已被删除
OElXUU4=
キタ!!!!!!!!!!!!!!!!
平川桑的取愛兄弟抄讓我期待的
一人分兩角卻咏不乏味啊!!!!

OElXUU4=
一邊聽一邊覺得好。幸。福。啊houn121
左邊一個天然呆哥哥,右邊一個傲嬌弟弟~而且兩個也是平子,真的幸福屎了~
女主因為家人去了外國,所以便搬到雙子家裡去了,一開始陸的天然發言真的令人笑噴,竟然以為連是為了煎蛋在鬧彆扭ORZ,人家弟弟才不是為了雞蛋呢^^;

有一軌哥哥,弟弟跟女主出外後哥哥去了買飲料,弟弟正想告白的時候哥哥便走回來,弟弟還問他是不是故意的(其實我覺得哥哥有點腹黑),哥哥給了他們飲料後問女主要不要試試,可是弟弟一看到便立即搶來喝,當然是不想女主跟哥哥間接接吻了(笑)弟弟你真是可愛啊~

連一開始好像很討厭女主的樣子,老是避開她(其實是因為他傲嬌發作),後來才知原來弟弟不知女主究竟在想什麼,就算他們是青梅竹馬也好,怎樣說他們也是男人啊,最可憐的是女主跟他和好時她竟然跟他說他們是家人,朋友一起好好相處.....好可憐的連,好像還沒告白便被否決了一樣,汗

聽了連說的話後,哥哥才反省是他自己叫女主去他們家住的,弟弟說的也未嘗沒有道理,哥哥你真的有點遲鈍=_=其中有一PART哥哥餵東西給女主吃他不會害羞,竟然碰到女主的手會害羞。。真是令我無言

到最後那幾軌才真的有3D的感覺,聽著兩兄弟在耳邊說話吵架,明明知道是同一人可是卻覺得他們一點也不像(當然了),尤其是聽到他們一起叫女主選自己時,啊。。。。鼻血啊><

因為平子的鬼畜眼鏡已經深入民心,所以一知道是雙子時已大概想到他會用什麼聲線配,還是一樣覺得平子很厲害,完全不像是同一個人。平子在FT裡也說自己一個配時很孤獨,而且配起來很難,不過結果出來真的很好^^

评分

EllisD + 1

shinichifish 该用户已被删除
OElXUU4=
這個系列~真的每一張都會聽得讓人酥茫茫啊XDDDD

這次是平川大輔飾演一對雙胞胎兄弟窩窩窩~

我怎麼覺得平川常常會有雙子役的演出啊XDDD

然後哥哥是屬於溫柔型的大哥哥type~弟弟...你到底在彆扭什麼你說啊你說啊XDDD(喂XD

但是兩個角色我都好喜歡啦(扭扭:D

ssjssj 该用户已被删除
OElXUU4=
我居然才看到不开心=口=!
前段时间一直在找平子这张抓w!
兄弟(xing)格一个天然一个冷酷太带感hhh!不知这张平子发挥怎样>M<
这系列的3D音效真心令   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能啊啊啊w!
一人二役真的很少见w,超期待!!

OElXUU4=

感謝分享(^ε^)-☆!!

內容對我來說有點長所以分了好幾夜聽
終於完結了
來寫感想!!

嘛~其實中途有睡著所以幾軌有跳到
沒有記得全部內容w

本篇是續篇~不過這個系列我是第一次聽
是對CAST起了興趣^^
本篇的兄弟
弟的寺島很可愛很適役
純情ワンコね!(o^^o)♪
感覺有點像うたプリ的音也
不曉得是不是這個原因
立花配的兄...個(xing)實在是非常地像是真斗XDD
冷靜古風平常很少遇到啊~聽得時候不自覺把想像對上真斗的臉
FREETALK的立花也說了
是有點難的角色
嗯~~~我還是比較喜歡活潑的立花>3<

內容方面
本來期待更修羅場的畫面的
比想像中要清淡許多
是很青春的故事啦  就差兄的不食人間煙火的個(xing)不太真實ww
END也分成各兩SIDE
整體來說讓人聯想到GS3的三角系統
最近這種3P的CD聽得幾乎都是比較重的內容
本篇直到最後都走清新爽朗路線
到也新鮮~^^

最後...
不得不提FREETALK的立花 真的很CUTE
明明平常數人的radio等場面時就只是個大叔←
為什麼一對一コメ時可以這麼口愛!!
殺必死心旺盛啊~~~(T_T)
自称・お耳の恋人www

呼呼....
再次感謝分享

接下來 皇帝さんのヤンエロ全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   待機!!(^u^)

评分

EllisD + 1

OElXUU4=
平子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   {:tuan_zi11:}
啊平子的温柔声线果然让人无法抗拒 > <~
更喜欢哥哥~
不过 资源是192K诶 标题有误导 =-=~
嘛 还是很感谢 {:tuan_zi05:}

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,30cf2a384c6dc67aca24bcd72744d98b]1360392011_90_0_700[/newyear2013]

头像被屏蔽
OElXUU4=
谢谢LZQAQ
今天看以前的B's-Log的时候才看到平子的这张碟www
这明明是兄弟为什么平子你就独挡一面了233333平子你的演技果然厉害- -+
嘛有事3D效果的感觉会很棒的吧www
平子果然厉害www感谢LZ!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=3,256ebbeedf6054e50cfd2be27b0e885d]1360580033_45_30_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]