注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我喜欢你们,因为你们永不言败——《全职高手》有感

Isacc 该用户已被删除
OFQ1UU8=
全职高手的基情满满啊~最开始是因为被剧情吸引,叶大婶被战队抛弃,由大婶变成了网吧的网管,但是叶修丝毫没有在意,只觉得能继续打荣耀就很幸福。他说那句再玩十年也不够的时候被震撼了
[j]TOQS3 RCY258[/j]然后黄话唠来网吧代打的时候好萌
[j]TOQS3 RCY24X[/j]喜欢苏沐橙~虽然是个腐女,但是由衷的希望苏沐橙能和叶修在一起
[j]TOQS3 RCY249[/j]支持无节操修x党~我觉得叶修气场挺强的。不过大部分是逆cp啊[j]TOQS3 RCY24B[/j]
最近觉得太长了。对于蝴蝶蓝偶尔抽风的爆发,偶尔不稳定的发文时间表示受不鸟。所以没有再追,但是还是很喜欢他的文。大部分都看着挺舒服的
[j]TOQS3 RCY24J[/j]毒舌叶修大婶真是太萌了!~完全戳中萌点~

呆呆冰 该用户已被删除
OFQ1UU8=

[j]TOQS3 RCY245[/j]最近剛追上連載~葉修大大真是太強了
[j]TOQS3 RCY253[/j]37連勝阿..還是獻給他的友人..真是滿滿的愛阿>////<[j]TOQS3 RCY24Z[/j]
可惜..依人不在阿ˊ_ˋ
[j]TOQS3 RCY25B[/j]這部主角一開始就強..還各種沒下限XDD
[j]TOQS3 RCY24I[/j]對裡面的大部分角色來說這個就是一個反派魔王 玩戰術的人心都黑阿 讚!!
[j]TOQS3 RCY24V[/j]看著大神把遊戲裡的工會耍得團團轉 很新鮮  下限的手法窮出不窮  沒想到遊戲還可以這樣玩 不愧是玩了10年的教科書大大
[j]TOQS3 RCY252[/j]看到主角們一步一步成立戰隊 贏得挑戰賽 拼常規賽出線 到現在的37連勝 ---看得我都成為他們戰隊的粉絲了  
[j]TOQS3 RCY24R[/j]希望興欣拿下冠軍阿~~讓榮耀為他們加冕= =+
[j]TOQS3 RCY255[/j]

cloverのlove 该用户已被删除
OFQ1UU8=
XX和82太郁闷了,冠军只有一个什么的……
[j]TOQS3 RCY249[/j]82被轮回干掉的时候忧桑了好久但是如果对XX也不希望主角输啊
[j]TOQS3 RCY24O[/j]37场连胜的叶修帅爆了,但是最后十场是指的到冠军的最后十场还是……要退役啊QAQ
[j]TOQS3 RCY243[/j]全职真是超棒的书呜……

weoidh 该用户已被删除
OFQ1UU8=
看到全职就爬进来了QAQ
[j]TOQS3 RCY25J[/j]最近到处都被全职刷屏了呢,但是有蝴蝶8年终于熬出头的欣慰感【
[j]TOQS3 RCY24C[/j]其实独闯啊星照什么的我都蛮喜欢的,网近是看不下去啦……但是全职从开头就看得很high,前面网游也看得毫无阻碍,那时候我正在网游文的倦怠期呢。一百章多章的时候入坑,到现在不知不觉两年多了
[j]TOQS3 RCY24Z[/j]全职最让我感动的还是理想和成长的主线吧,虽然主角叶修完全不需要什么成长了,一千多章的现在还在不断开挂。啊,开挂我看得可开心了,特别是最近两章,全联盟的都快拜倒在叶神脚下了[j]TOQS3 RCY25E[/j]
快要季后赛了,祝福所有队伍吧

OFQ1UU8=
从独闯开始看蝴蝶的文,近战看了好几遍,反倒是全职因为篇幅和时间看到一半就停了,现在最新进展也不清楚
[j]TOQS3 RCY24D[/j]但是确实很喜欢,叶修悠哉悠哉的样子,认真对战的样子,运筹帷幄的样子
[j]TOQS3 RCY25D[/j]都很吸引人啊,还在回复区被妹子私信,有叶修的同人网页,和大堆的同人H小说(捂脸
[j]TOQS3 RCY25E[/j]只是当时去注册不了的样子,还挺遗憾的

Plasmid 该用户已被删除
OFQ1UU8=
刚刚边戳进翼梦的心香书斋,一边在想“最近全职很红啊,论坛里会不会有人讨论呢..”
[j]TOQS3 RCY245[/j]结果真的看到了[j]TOQS3 RCY24Z[/j]
看完楼上各位的话都觉得炒鸡感动嘤QWQ[j]TOQS3 RCY24F[/j]
[j]TOQS3 RCY25Q[/j]
起初被全职吸引是因为叶不修的无下限而引发的搞笑,但后期真的被每个人都感动了...
[j]TOQS3 RCY257[/j]曾经张佳乐和孙哲平的繁花血景,张佳乐那五年的浮沉与煎熬,一直到新双花的崛起...(双花虐我千百遍啊摔
[j]TOQS3 RCY24E[/j][j]TOQS3 RCY247[/j]
这个圈子里面有老人有新人,有时看着看着自己都会觉得难过...“都已经是老将了,又还能打多久呢....”[j]TOQS3 RCY242[/j]
每个有血有肉的角色,我都真心希望看到最后的HE,可是冠军真的只有一个啊啊啊啊啊啊(血泪[j]TOQS3 RCY24V[/j]
[j]TOQS3 RCY24Y[/j]
最后来个虚幻一点的愿望...真心希望他们都能在荣耀的舞台上获得自己的荣耀QWQ

叶的坠子 该用户已被删除
OFQ1UU8=
呜呜呜居然能在翼梦看见虫爹的评   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QWQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ【喜大普奔
[j]TOQS3 RCY25K[/j]对于全职真的是爱的死去活来^p^虽然之前的网游文都很萌,无论是近战还是独闯我都很喜欢,但是只有全职,让我感受到的是燃和虐[j]TOQS3 RCY24Q[/j]
叶修是我最喜欢的男人之一,表面上的乱七八糟和他内里的坚定、温柔直击   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =u=那句再玩十年也不会腻戳死我QAQ
[j]TOQS3 RCY24T[/j]修哥值得所有的荣耀
[j]TOQS3 RCY25Q[/j]还有霸图F4,老将们总是能触动我所有柔软的弦,老韩的一往无前、张副队的精准、乐乐的幸运E、还有老林的坚持,都不是新生代可以表现出来的,他们始终一如既往
[j]TOQS3 RCY24O[/j]蓝雨、轮回、烟雨、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等等,还有小非非重新带回来的+10,以及我最爱的兴欣
[j]TOQS3 RCY24O[/j]这些战队们都有属于自己的风格和信念,这让我每次看到他们之间的对决都纠结的要死QAQQQQQQQQQQQ[j]TOQS3 RCY24X[/j]
最近蓝雨和XX对上了,呜呜呜喻队我苏死了,但是修哥,修哥呜呜呜。_(:з」∠)_
[j]TOQS3 RCY254[/j]亲你看过全职吗?快加入我大全职~日叶神教!【卖安利模式on

OFQ1UU8=
是因为微博比较火所以才去看的,看了才发现居然有1000多章并且还没完结!蝴蝶算是我了解的网游文对我来说写的最好的作者了,文笔也好,角色的(xing)格也够鲜明。但是我最喜欢全职的原因是,全职把每个配角都放在平等的角度上在描写,蝴蝶力求的是团队合作,"荣耀不是一个人的荣耀",这句话说得太好了
[j]TOQS3 RCY24H[/j]其他网游或多或少都有一些个人英雄主义在里面,全息网游更甚,就连蝴蝶的 近战法师 也不能免俗,但是全职高手作为键盘竞技跳出了这个框架,每个联盟的职业选手又那么有特点那么多爱恨纠葛前仇旧恨,看的确实让人热血沸腾[j]TOQS3 RCY24W[/j]
不过1000多章确实太长了,看到后面就会有一股疲惫感,特别是在描写竞技场面的桥段,会有'又是判断多精准操作有多难啊'这种感觉,所以我会跳一点,主攻现实戏的桥段和看一下最后的胜负。请不要抨击我

JUJU6326 该用户已被删除
OFQ1UU8=
全職最近很火啊
[j]TOQS3 RCY24U[/j]
[j]TOQS3 RCY255[/j]最成功的地方是各種萌貨!天然呆毛周小白、悲情炸毛張二佳、話嘮刺客黃小喵、霸氣向前韓隊長、溫柔手殘喻文州、中二單蠢孫小翔,還有那些等等等等每次都讓我萌的死去又活來[j]TOQS3 RCY24L[/j]
真的不能怪我花心實在是全職的萌貨一抓一大把每個人都有萌點,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我喜歡你啊!簡直變成看全職時的必備台詞每隔幾章就吶喊一次
[j]TOQS3 RCY25D[/j]最有愛的果然還是老大神們各種健康的恩怨糾葛!健康的!很重要所以要說兩遍[j]TOQS3 RCY25A[/j]
身為一成年者最欣賞的是場上對手場下朋友的信條(除了嘉世和一直被抓出來抽的劉副隊)
[j]TOQS3 RCY24S[/j]看起點文總是脫不了苦大仇深快意恩仇的情節,但全職不是,無論賽場上殺得多麼驚心動魄險死還生,這些人下了場還是朋友、好友
[j]TOQS3 RCY25Q[/j]這樣很好[j]TOQS3 RCY24E[/j]
這樣才是成年人該有的態度、成年人看得下去的文章
[j]TOQS3 RCY24N[/j]

OFQ1UU8=
全职高手是真是……其实蝴蝶刚开始写的时候就关注了,追了一阵子后来因为各种原因弃了,最近B站那个燃向视频又把我重新拉回了坑[j]TOQS3 RCY24V[/j]
其实比起叶修和兴欣主角队,我真的是配角粉啊,更喜欢霸图蓝雨微草什么的[j]TOQS3 RCY24D[/j]
魔术师扛着微草向前飞去什么的,霸图的一如既往,蓝雨的剑与诅咒,还有百花的繁花血景,都是心头好,虽然知道结局一定是叶修的胜利,一直很纠结配角止步冠军
[j]TOQS3 RCY25A[/j]但正像其他人说的,叶修和兴欣也是经历了很多承受了很多,他们有成为冠军的资格
[j]TOQS3 RCY24A[/j]蝴蝶写文最吸引人的大概就是角色的塑造,有血有肉让人觉得他们像真实存在一般
[j]TOQS3 RCY250[/j]最近也是因为全职要完结了吧,停在那里真的很不舍,超级想看世界杯之类的情节啊,到时候能给角色们多一点戏份