注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120915][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 冰帝篇[座谈会/幕后花絮/特别企划]

knd628777 该用户已被删除
NVhMWjI=
感謝字幕組和辛苦了!!
之前下了無字幕版的但太多人了好難聽得清楚所以來下字幕組的><
這次座談會仍然是很愉快的氣氛ww
個人最喜歡的是イセダイ唱貓驅除那菷全部人看到立刻爆笑的那一幕www
還有日吉的髮型因為動作太大而變得有點奇怪也好有趣wwww
綠山中原來是他們演的這個也嚇了一跳啊喂wwww

NVhMWjI=

看完回编~~~谢谢字幕组~~~
---------------------------------
冰帝的特别企划果然充满冰帝的风格~淳好可爱n(*≧▽≦*)n 玄君的动作表情什么的太帅气了2333333
话说那座房子也好漂亮ˋ( ° ▽、° ) 口水ing...
米娜辛苦惹~

cjj098 该用户已被删除
NVhMWjI=

先感谢字幕组先  看后回编
淳淳真可爱啊  灯酱也好可爱啊  小白和桑野真合适啊  在感叹一下歌真好听啊 好听  原来日吉的头发是一直变的啊小白你是在吐槽自己啊你  真的很可爱啊  看着镜子练下跪什么的
淳淳真灵活啊  话说淳淳不重吧  歌姬   话说歌姬真的是紧张过度 了啊  肩膀缩成这个样子了都  灯酱真可爱啊   好想欺负他 。。。。反正睡着了什么都不知道  。。。。。
河村辛苦你了啊 喊的那么大声  声音木有哑吧  多喝点胖大海  古家是人类木有错   看着就感觉用了很大力啊  还有河村  真的是 很累吧   灯酱 到我碗里来啊 太可爱了啊  
灯酱痛不痛  摔倒了 原来还有 正在想那个画面  感觉就会很好笑啊  喂   话说全部都笑到了  话说那段舞蹈是真心帅啊  原来国光还说了 迹部啊 第一次知道啊  
淳淳 你真的是很有存在感啊    歌姬的声音没话说  就是那张脸 太正派了 啊   灯酱 还是有一点忘词吧 喂  灯酱 你一直睡觉啊原来 还和桑野对话什么的  
桑野真是一个好相方啊 这问答的既视感  西岛嫉妒了啊  西岛桑  你即使不上场比赛还是萌神一位啊 淳淳我算是知道了 你就是一个捣蛋鬼啊  小白 你和桑野前辈还真是
就是就是  卡哇伊  然后我就明白了 风真是一个 好孩子  啊   飞吻啊  歌姬 吉他弹的真好 话说为什么木有出错  出错了会更好玩吧  。。。。。
交换部长什么的是真的是好玩啊  

喵喵喵猫 该用户已被删除
NVhMWjI=
看完回编,字幕组辛苦了

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

头像被屏蔽
NVhMWjI=
冰帝牛郎团,这是我对初代冰帝的第一感觉,所以没了和数跟工桑之后视觉感瞬间有点调整不过来,不过之前因为D2知道的至尊小朋友还是很萌很可爱的嘛
话说我觉得这次有几个本来的人比定型之后好看的很嘛,果然二次元的造型也不是人人都可以驾驭的呀
但是整体的唱功还是很和谐的,大家练习辛苦了,加油啊

NVhMWjI=

先占座,非常非常感谢字幕组,鞠躬~
--------------
根本没有发现双部之战结束后手冢喊了迹部的名字啊!!激动疯!!滚回去重看!!!
从开始看网王到现在也有六七年了,直到今天我才第一次觉得看懂了双部之战。
无所谓卑鄙和残忍,正是因为英雄惜英雄才拼到极致。迹部把手冢的手举起来的那个瞬间我突然懂了他的心,这场比赛没有败者。
可能是我现在比当年成熟了,但网舞的确也是一种升华,没有青木玄德的迹部景吾我也领悟不到这一点,青木真的太棒QAQ
冰帝私底下感情好好喔,还一起过除夕和倒数,简直小女生XDD 所以感觉网舞真的很有爱啊,演员们之间都变成很亲的关系了呢

lh980430 该用户已被删除
NVhMWjI=

感谢分享!字幕组辛苦了!
看完后回编
=======
看到慈郎,觉得真的是单纯得可爱啊,在部长面前欢脱得很啊
看了楼上的才注意到,双部对战后手冢真的是说了句迹部,实在是让人浮想联翩
青木演的迹部华丽丽的,很有气质。
尤其是他连爬楼梯都在练台词,认真起来的他更帅了呢

xuetiandx 该用户已被删除
NVhMWjI=

比时代大步伐慢了N步的偶现在才想起来还有collection这么个东东~~- -
冰帝众人基本上都是见过了生人之后才记清楚了脸,真不知是幸还是不幸
尤其是JUNJUN,第一印象是映画祭的时候超High的挨拶,还有比起某座长来说不知道厚道了多少倍的饭撒,当时让我忍不住侧目勇辉:你瞧瞧人家~~==
听说JUNJUN在collection里可爱到爆,好吧,我承认冰帝回我全是冲他去看的。
下回有机会再见到生人,我一定得问他一句,您顶着一张那么女子力爆棚的脸,到底是怎么伸展成如此伟岸的身高的啊?有空教教勇辉呗~~(喂!)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
字幕作り、お疲れ様でした!
氷帝チームはとても仲良しですね。
あの頭よくて器用なじゅんじゅんは美術が苦手だなんて、可愛すぎる!
でもみんな案外センスあるよね、写真の出来からにしては(笑)
座談会での思い出語り、懐かし感半端ない!って、どのチームも同じか!
もうすぐDL2014の始まりですね。折角埼玉公演制覇できるんだから、楽しみ!

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

sandy5957 该用户已被删除
NVhMWjI=

感覺好像很多有趣的鏡頭  那麼看完回編 WWWWWW

======================================
居然真的有去合宿訓練 還真的打起網球 WWWWW
看他們都被操的非常累的樣子
也有剪接一些運動會的片段
換   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比賽那真的是..  原來跡部也會笑呀XDDDD
有還問哪個是 JUNJUN 和 JINJIN  這一看就看出來了吧 WWW
座談會那邊冰帝一群人坐在那 看他們演出片段邊吐槽那裡果然非常歡樂WWW
原來樺地演員不小心受傷過  真的要小心...
居然還有跡部入浴的片段是怎麼了 我看到我馬上笑了 XDDDD
總覺得演員們應該最喜歡 REMEMBER HYOTEI 這首吧
都一直說唱這首的時候怎麼樣了  哪裡要改進
然後還說唱那首時做了幾下仰臥起坐XDDDD
總覺得つね其實在台下算是話不太多的人吧 滿沉穩的
套他說的一句話好了 真的就是一群沒有血緣的兄弟呀WWWWW

mewmew027 该用户已被删除
NVhMWjI=

先佔位,看完再回感想
感謝!
----------------------------------------

历来忍足都会被人吐嘈
在Remember Hyotei一跑就会被大家吐嘈
JUNJUN和JINJIN那个笑点好冷
伊势大,为什么你的角色担当是被欺负的角色XD
你完全就是冰帝的吉祥物了好不
在花絮入面,你在1月1日六角战
对着镜子自high的抚摸是怎么一回事!
还有,在花絮中,伊势大的出镜率奇高
整片内有4/5时间都有你的出玩XDD
唉,感叹一下
现在DL2014也完结了
三代冰帝也正式毕业了
再也看不到你们在装傻抽风的日子了