注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120915][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 冰帝篇[座谈会/幕后花絮/特别企划]

kamiyayukino 该用户已被删除
NzFSNlM=
先佔樓,看完再回來編輯。

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

NzFSNlM=

对比了一下自己的初翻真的错了不少啊OTL
还要加油恩QVQ

迹部好有艺术细胞~
SHISHIDO的字很赞啊
第三组的照片也好赞
首尾相应很有想法www

侑士役好像都很不擅长跳舞的样子
一代冰帝访谈的时候好像也有说
然后remenber跑步那里都说第一次见到这样子的工桑/卓也
日吉好可怜一直在被大家嘲笑假毛2333

迹部在浴缸里踢腿那个动作不论看几次都好戳笑点2333
为啥玄君还能一脸正经的表情23333

话说比起KAKI和日吉的假发 显人和伊势大更适合绿山中的那两啊
发型果然很重要。。。

P.S.蛮喜欢琢磨的手冢的
不论是冰帝迹部战之后的“ATOBE”那一声
还是运动会里无时无刻都用左手

NzFSNlM=

啦啦啦啦啦啦~(啦个鸟啊~!)
感想待补~
=====================这是可爱的分割线============================
好快~!字幕组出片好快~!好快~!时间过的好快~!
冰三是咱看着长大的~所以一想到毕业就好不舍~!
但是看到冰三的各位元气满满的样子~人家不免有一种有欣慰有失落的感觉啦(你在做什么?)
幕后花絮部分最有爱的说~!JQ满满~!内幕多多~!简直就是居家必备之良药~!(what?)
然后座谈会部分~运动会什么的最期待了~!看生肉时就笑翻了(你笑点真低~!)熟肉更加有爱~!
最后总结一句~!2B青年欢乐多~!(啥?!)
最后的最后~!感谢字幕组的各位~!

NzFSNlM=

其實我一直覺得買DVD最期待的就是幕後花絮之類的內容,正劇基本上都已經知道走向了嘛~
看到有收錄春の大運動會的片段很驚訝(?),看的repo之後總覺得是充滿了囧與樂的畫面
--------------- 待回編 --------------
二季冰弟中最喜歡的果然是伊勢大貴這孩子,之前的細貝圭也很喜歡.......擴大來說只要是"日吉"都很有愛~
花絮部分在分別採訪時看到他在簾子後鏡子前唱"鏡の中の俺"(動作)直接在電腦前噴了出來,喜感百分百了有木有哈哈哈,而且很明顯的可以從鏡子中看出灯也爆笑噴了XDD
合宿訓練真的好辛苦,雖然可以增加彼此的感情&體力.....不過不管是青學不動峰還是冰帝的合宿,看完之後都會充滿幹勁不知道為麼!?
特別企劃的重點果然大家都擺在拍照部分(笑)

收藏控 该用户已被删除
NzFSNlM=

感谢字幕组~感想回编~~\(≧▽≦)/~
===========================
花絮
合宿看起来果然很辛苦内~(不过应该蛮能增进team合作吧~
围圆阵是后台的必备项目(关系真的很好内~
青木童鞋头上的绿发带好显眼(移不开目光,泥垢
淳真的很可爱OvO
伊势大很喜欢镜头呢,时不时出现一下
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户前辈和长太郎的妖精neta还挺有爱滴

座谈会
日吉的刘海好顺毛,各种一边倒(这说明质量好吗OvO
灯君的c pose真的超级萌
手冢和迹部的比赛不管怎么看都超紧张激烈,各种帅气逼人
dream live人数很壮观,情绪果断高涨~
do your best冰帝很帅气(很喜欢冰帝和青学的合唱
remember的开始和声很赞

e
NzFSNlM=
其实我想说我本来只是见有新人就随手回了帖,没打算接任务的,因为很忙。结果怎的就见任务帖里有了我的名字。
于是我也很想知道那句到底是什么。因为一些个人原因,做任务的时候总是不停的失神,所以都不知道做成什么样了。又所以,不知道什么时候才会看完回编。

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

NzFSNlM=
已经有冰帝啦~~~哈哈,终于等到了,真心激动啊,这次的冰3~~
忽然好怀念过去啊,已经到三代了,时间过得实在是太快了
尤其是看到伊势开始唱“镜の中の俺”,被他的动作惊到~~
部长,你也太可爱了,貌似很抽搐的样子,旁边还有偷笑的mina
各位孩子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的很好看,拼命点头,真的是很不错的啊
谢谢大人分享,抱走了好好看,谢谢字幕组的大人

紫薯 该用户已被删除
NzFSNlM=

按爪刘明!看完回编!感谢字幕!

=======================

时间过的好快,网舞二季现在都到了立海战,冰三也要毕业了。呜呜呜呜呜
之前一直在想没有人会超过KZK的大爷吧,结果皇叔啊啊啊啊,皇叔和之前的大爷最大不同之处
就在于太美貌了(跪倒,我是说眼神狠强烈啦,和手冢战的时候,眼神激烈呜呜呜人家的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
每一代的凤宍都好有爱,晃酱和jinjin两孩子实在是可爱啊!诶呀,最喜欢神的部屋那里!!
还有就是米娜制作的杯子,出乎意料的可爱呢!歌姬创意实在是好!灯灯的绵羊太可爱!!

yinyue114616106 该用户已被删除
NzFSNlM=

哇,太好了,终于看到字幕了。
哎,没想到冰三也已经毕业了,不过发现不论哪一季的凤宍都好有爱呀。
而且发现迹部真的是越看越有感觉呀。
不过吗,嘿嘿,你们的纸杯画真的是有戴提高呀,
可以去请叫一下你们的前辈,元气君和 shogo 嘿嘿。。。
没想到还有运动会呀。好想快点看到呀。。

【珊】 该用户已被删除
NzFSNlM=
我可以说吗其实我是冲着咱JUNJUN来的,字幕组真心有效率唉
被JUNJUN秒杀了唉,最爱看熊孩子们聚堆吐槽了,又好笑又有爱呢。。。
Maa果然特别企划有亮点唉,噗哈哈,你们懂的。。。我要奔去再看一遍。。。Hiahiahia~
做后补一句,乃们要一辈子相亲相爱哈。。。