注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-09-21][提问]大家谁知道阪本奖悟考到哪所大学了

关闭[主题已关闭]
OEhZMjk=47GIDL
[12-09-21][提问]大家谁知道阪本奖悟考到哪所大学了
     奖悟当时退社时说是要专心学习 才退的 从退社后就没有他的消息了 现在奖悟应该   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完毕了 我想问一下谁知道奖悟考到哪所大学了
【论坛搜索关键词】:🔍12-09-21 , 🔍提问

其他会员正在看的帖子

碧の源 该用户已被删除
OEhZMjk=
话说目前这还是个迷......或许偶们只能在这里等待小王子的回来了~希望早日回来出现在我们的视线里啊~!呵呵~!

上了年纪 该用户已被删除
OEhZMjk=
话说这也是到现在为止算是一个迷吧
在奖悟吧里也有好多人这么问,但是自从这娃退社之后就基本蒸发了
现在肯定是已经考过试了,但是就是没有亲知道小王子去到哪所大学了。
但当时的时候好象说会回来的,但愿如此吧。

OEhZMjk=
喜欢小王子呀,不知道他现在在哪里,连bo都木有了。一开始看到退社,好惊讶,不过他还年轻,可以再回来的。现在就等待吧。上完大学24岁了吧,还是最好的时光呀

OEhZMjk=
这个还真的是不知道,自从小王子要暂退之后博客什么的都消失了,不过既然是小王子选择的都会支持他,更何况读书是一件好事呢。
记得小王子说过如果有可能的话,他还会做演员,所以现在只有期待着小王子再一次出现在我们眼前的时候,到时小王子一定会长大的。

cherry_pp 该用户已被删除
OEhZMjk=
小王子啊,好想他TAT
说退社之后就真的完全看不到消息了啊

.......如果是因为受到伤害而离开的话,我也不希望他再回来当演员了,当个普通的学生也不错,至少很快乐
他还这么年轻,未来对他来说还充满着无限可能
那么不管他选择怎样样的道路我都会为他加油

头像被屏蔽
OEhZMjk=
这个现在还不知道
   我觉得奖悟应该不会是太差的学校吧
最次也应该是个中等的学校吗
  你想想 一个明星也是要面子的啊

OEhZMjk=
不知道啊。。。当初小王子退社我还郁闷了一阵子。。
不过是他自己的决定偶们还是支持他~~~~~希望他也学业有成啊^_^

西瓜凉茶 该用户已被删除
OEhZMjk=
还真是个迷啊,好想这孩子啊,话说倒是希望他考个好一点的学校,当然,就各种原因考虑也不会差的吧。。。
不过孩子还真是绝啊,一点消息都没有,好歹也露个面,让我们想想啊。。要好好学习天天向上,可以理解。。。

头像被屏蔽
OEhZMjk=
哎?!退社了考大学?(你是有多后= =
感觉有点可惜TAT俺会想shogo的TAT
这娃只比我大一岁啊...果然还是学业放第一呢....
期待回归!(你说这句话也太早了吧= =。。。。