注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [Quinrose][多人]Crimson Empire 公式Side Book(all)

OEJQRFI=Y9BKB
原作:Crimson Empire
作品:官方合志
CP:allx女仆长
总页数:52P
限 制 级:一般向

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEJQRFI=
有緋紅帝國同人本--!(゚∀゚)
雖然沒玩過遊戲本身,不過自從愛麗絲以後就對QR社的遊戲充滿了興趣,只無奈沒有漢化版……這是題外話。

關於愛德華的部分。
這裡的愛德華根本就是個喜歡惡作劇的死小孩吧其實。
遲了喜歡惡搞雪拉以外,被人站在胸腹的位置還一臉羞澀,我差點都要誤會愛德華其實是個隱(xing)M了……!
不過穿著那麼短的裙子站人,本來就該有被看到的心理準備吧,雪拉出乎意料之外的在意這種事啊。
還有就是這兩人回到(該待的)原位的速度還真是神速,人前人後完全不同的態度。
……愛德華你可以不要裝可愛拋媚眼嗎(抹臉)

關於賈斯汀的部分。
因為賈斯汀就是個傲嬌,所以我完全可以理解雪拉個感受!
怕寂寞又不肯開口撒嬌的大隻的黑色的傲嬌啊啊啊!
為對方沒有像自己一樣投入而鬧彆扭背對人什麼的,為什麼可以這麼可愛呢……!
感覺似乎都能夠看到沮喪的耳朵和拍打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鋪的尾巴了。
結論:可以摸摸賈斯汀的頭嗎(拖走)

關於蘭布爾的部分。
這總是にこにこ的角色似乎是個出乎意料之外的危險人物……雖然家裡蹲屬(xing)也讓我想起了時計屋。
雖然面對雪拉的時候,擔心和害羞的樣子也是很萌。
不過認真起來張開眼睛果然還是會給人一種不妙的感覺,雖然似乎打中雪拉了。
瞇瞇眼屬(xing)一打開果然跟開了掛一樣。
嗯……那個貴族女人真的沒事嗎……?

關於米海的部分。
為什麼QR社這麼喜歡讓攻略對象和另一個角色有著說不明道不清的羈絆呢!
不過這裡米海也太純了不要雪拉和麥森說什麼都聽進去啊!
而且為什麼這兩位聊天的方式是讓雪拉坐在米海腿上?還一副理所當然的樣子?
麥森這是自討苦吃吧。
啊啊……看他只是過來摸下雪拉的頭,就直接把窗戶炸了,不是自討苦吃是什麼……話說這樣真的沒有問題嗎?

關於馬謝爾的部分。
主人控。賈斯汀控。品味超群。認真又普通還毫無趣味的男人(雪拉言)
啊勒?除此之外好像沒有其他感想了……?

於是還是感謝漢化分享。

评分

浮浮 + 1 + 1 回帖热情奖励

tsingvard1992 该用户已被删除
OEJQRFI=
话说那个抓痒的动作很特么的诱人啊
最喜欢这种抖S的设定,尤其是看他总是各种恶作剧,很搞笑
不过总觉得画风还稍微欠佳了那么一点,还不够美型

百里风止 该用户已被删除
OEJQRFI=
居然有绯红的同人本 虽然我没玩过 人设什么的也不了解
不过殿下的视角什么的似乎一直很福利啊 虽然也是因为女主很没有安全意识吧 不过身为女仆居然敢站在主人的身上 这可真是 大胆啊 还有为什么每次都是同一个女仆来报告搅局啊 让我看下文啊
贾斯汀难道是个傲娇吗 还是太正经了的闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主真的是太没有女(xing)意识了 莫非王子很自卑自己的头发吗 本来就是一看就是很柔软的头发嘛
兰布尔的宅属(xing)是有多严重啊 居然出席个宴会就要看医生的地步 你是时钟屋吗 有一技之长果然还是很必要的呢
明明看着像是在吵架 居然是这么亲密的姿势 凡是不以分手为目的的吵架都是秀恩爱啊 麦森身为单身狗酷爱烧了这对吧 闪瞎你的眼呦 不过说到底这种状况就是你自己造成的呢  约定在一起的感情可比契约的感情要多吧 虽然不定(xing)也很强 难道担心的是这方面吗 容我跑题 我似乎看到了某个黑洞骑士的样子啊 因为好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就不稳定什么的
马歇尔你到底是要怎么样啊 完全搞不懂你的点啊 雪拉真的是太辛苦了

OEJQRFI=
玩爱丽丝就喜欢脑补这些all的情节,果然还是官方爸爸懂我ww。以及不知道为什么可能是我的错觉吧,漫画转为黑白以后感觉顺眼了许多?甚至有些分镜的画风完全合我胃口了- -.女主还是一如既往的可爱想舔[←滚],贾斯汀还是一如既往的我的嫁,太可爱了他整个都散发着可爱的气息,真的 想和所有认识的人都安利一下这个天使T T

A.K.W 该用户已被删除
OEJQRFI=
居然还有绯红本真是厉害啊。
画风其实还好吧,毕竟是黑白漫肯定不能和有色彩光影的CG相比较啊。爱德华还是这么帅啊,不过他们整理仪表的动作是不是太快了点,我差点以为自己少看了一页。不过我感觉贾斯丁的人设比游戏里可爱了不少啊,偏幼了点的画风他那傲娇的感觉一下子就出来了,其他人我玩游戏的时候没怎么关注他们的剧情不予评价,all的本子就是这么便利嘛。