注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖创意〗] GS系列的印象手制作|蝴蝶结胸针|复古钥匙圈|挂件

julinla 该用户已被删除
NVhaVzg=
好精致的小饰品 话说楼楼是自己玩游戏根据所看的自己设计的啊
[j]E7IJDX RA2W9V[/j]十分厉害 而且心也很细
[j]E7IJDX RA2WAR[/j]特别喜欢蝴蝶结  搭配的很美  GS2的很多饰品当时玩的时候就在想生活里如果也有就很开心[j]E7IJDX RA2WAI[/j]
期待更多精美的 像头饰

NVhaVzg=
樓主的手很巧呢
[j]E7IJDX RA2WAO[/j]自己挺喜歡第2個的設計 熊骷髅(蝴蝶結上的是亮亮的小鑽石?)加上粉色的搭配很可愛
[j]E7IJDX RA2WAW[/j]皇冠和帶翅膀愛心那串項鍊感覺上很典雅[j]E7IJDX RA2WAT[/j]
櫻輪草那一串也好好看 很精簡的設計 感覺滿適合當手機吊飾

NVhaVzg=
超手巧!太厉害了!四叶草的那个超级喜欢www超有心跳回忆feel的~[j]E7IJDX RA2WA8[/j]

头像被屏蔽
NVhaVzg=
LZ真心強大呀OAO那個三葉草的太漂漂了!!
[j]E7IJDX RA2WB0[/j]大家都說4葉草是幸運~而3葉草則是幸福呢~
[j]E7IJDX RA2WA5[/j]是說真心號奇材料都哪買的呀太精緻美麗了

reinsty 该用户已被删除
NVhaVzg=
都做得好可爱!GS出的周边大多是挂件,楼主做的胸针真的很精致。其实前面的几个蝴蝶结完全可以做成发夹的,一定很可爱w。另外还可以做个印象发箍发圈什么的,对女(xing)玩家也很实用。一度想过自己做无奈手残。支持楼主

头像被屏蔽
NVhaVzg=
很好看啊啊lz也是拼!虽然只觉得第一个GS1的比较有官方风但是其他也很漂亮~【揍
[j]E7IJDX RA2WAT[/j]这真的是爱到极点了居然还做这些小物填补一下自己空虚的心orz【全错
[j]E7IJDX RA2WAS[/j]原来是2年前的帖我也是醉了。其实自己也做过一只nina的马克杯给自己用的w虽然杯子太多然后那只还是摆着了(

NVhaVzg=
楼主做的好棒!最喜欢GS1的那个,三叶草好棒QWQ想到了当年玩GS1的时候
[j]E7IJDX RA2WAW[/j]ruka和kou的那个链子也很好啊,官方要是也能多一些周边什么的就好了...[j]E7IJDX RA2WA0[/j]
还有GS4什么时候能出啊,都5年了{:tuan_zi02:}
[j]E7IJDX RA2WA0[/j]看了贴我也想自己做一些周边了ww【可惜是手残党..

头像被屏蔽
NVhaVzg=
就是看了楼主的贴我才走上了手工的不归路……然而事实证明游戏里面的手残是可以被带到现实世界里面来的。经过无数次的失败我毁掉了所有的材料……最后还是乖乖滴戳淘宝吧……顺便最喜欢第一个,真的好可爱好可爱

不知火光涟 该用户已被删除
NVhaVzg=
楼主手好巧!看起来就和官方出品的一样唉,第一眼看过去就产生了“这就是GS”的即视感[j]E7IJDX RA2WAT[/j]
而且蝴蝶结好可爱!虽然买不了还是要支持一下楼主[j]E7IJDX RA2WAQ[/j]
楼主妹子好评