注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [銀魂][田野屋(魂)/田野かかし]追憶のライラック 完結編 (土方×銀時)

ODRYQ0o=YC696
原作:銀魂
作者/团体:田野屋(魂)/田野かかし
CP:土方×銀時
总页数:78P
限 制 级:在过去与现在交错徘徊的阿银,最后终于结了心结,找到了温暖
温馨向

前篇请点我~
中篇请点我~

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

赝品桑 该用户已被删除
ODRYQ0o=

剧情的转折…那样的结局是最完美的吧。
再次感慨一下,三叶真是一个好女人呢…以自己的方式强大着,真了不起啊。
还有阿银的选择…虽然觉得遗憾,不过,那也是最好的选择呢。

笑。
其实对于正篇而言我更喜欢土方穿越回去的那个小片段呢。
以土方的视角看着当初的阿银…
浴血奋战的白夜叉啊…宛如战神的白夜叉啊…
守护什么的,果然每一次涉及到这个话题的时候都那么的催泪啊…

感谢汉化组!

哔哔哔 该用户已被删除
ODRYQ0o=
QAQ
三叶是个好姑娘啊果然还是最喜欢银桑了不管什么时候虽然经常翻着死鱼眼但是他的内心永远都是如此坚强啊笔直的朝自己认定的道路走下去
看这篇真是眼泪水掉下来QAQ
想要保护的东西啊QAAAQ

评分

羲乱 -2 -2 版区规定请先购买主题再回复本子相关内容,.

串串F 该用户已被删除
ODRYQ0o=
一口气把三本都看完了......
好震撼啊......
无论是过去还是现在,土方都没有变
找到了幸福的银时真令我高兴
终于下定决心告白了么233
每个人的过去都是不同的,无论是若土还是白夜叉...但好好的活在现在就足够了(笑

drizella77 该用户已被删除
ODRYQ0o=
結局了呢,覺得好感慨啊!
阿銀看著土方牽住三葉的捨時到底是什麼心情呢?
我都忍不住想大吼,土方你竟然出軌!
但幸好最後的結局是好的呢!土方雖然沒說出口
但他應該也是喜歡阿銀的!
從土方穿越回過去又回到現在時抱著阿銀的反應就可以看出了

tsingvard1992 该用户已被删除
ODRYQ0o=
小银从过去到现在感觉都没有什么变化啊
这个相对于其他的同人本本来说,要温馨好多
最后终于解开心结,也告白啦
希望土方和小银可以一直幸福下去

狩夜 该用户已被删除
ODRYQ0o=
那個...前情概要可能打錯字了
不是沖田兄弟,而是姊弟喔(還是原文本來如此?
嘛反正看的懂就好(←超隨(xing)XD
啊啊小總好可愛(大心
其實他真的是個溫柔的孩子,只是成長的稍微有點歪
銀桑爆帥!!!這時候完全可以看到銀桑處世成熟之處
跟小鬼副長完全不同XD
這裡的銀桑一直想著或許可以改變什麼
但果然還是不要改變吧
畢竟我們所喜愛的
就是這樣呈現在我們眼前的芸芸眾笨蛋
如果時空有了歧途
也許他們就不是他們了...
於是銀桑一如既往的堅強,啊阿我愛你TAT
這樣就結束了嚜TAT想看到更多土銀的戲份阿TAT

格物致知 该用户已被删除
ODRYQ0o=
看到完结篇了啊。。。。心里莫名很沉重,虽然最后是HE。。。
首先想说一下,这本的封面我超级喜欢,会开始看这个系列也是因为这个封面。。
觉得三叶对于土银来说真的是一个无法回避的话题,但是并不是那种对立的关系,无论是在动画中,还是在这部漫里。
三叶是一个很好的人,很坚强的人。
过去和现在,现在和将来,不同的时间,很多的事情都在发生着,对于土方来说,三叶和银桑都是不可替代的人吧,很希望她们都能幸福呢。。。

ODRYQ0o=
虽然银桑非常非常爱着老师,但是想去往身边的人还是下意识选择了土方神马的。。
啊啊三叶是个哪方面都很好的女人啊,然后最后回去后银桑就表白了【捂脸
表白抢先什么的
最后面番外(?),十四遇到白夜叉的时候的剧情好赞啊!
不管在过去还是未来,都是为了守护别人,这样的你就由我来守护嗷嗷嗷

ODRYQ0o=
完結了!!
阿銀找到自己堅強的理由了
不用再跟三葉比較,真是太好了
最後土方回到過去那邊,好讚啊