注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 喜欢妖舟的都来说说吧

qiruo1028 该用户已被删除
NVhQODY=W9CZ3
[j]W9CZ3 RA2LLR[/j]
[j]W9CZ3 RA2LMR[/j]我想大多数人认识妖舟都是从“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”开始的,一篇幽默搞笑轻松的穿越文,属于俊男满天飞的经典之作了(唯一完结得一篇啊,大家鼓掌鼓掌)。只是结局总感觉有些仓促(咱的保镖小帅哥过儿同志咋就这么靠边站了呢?人家很喜欢他的说…),也算是妖大最正常的一篇文吧(额.......)
[j]W9CZ3 RA2LLO[/j]     妖大第二篇文“弟弟都是狼”纯情搞笑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文啊“女”主角木文君同志是个喜欢扮猪吃老虎的小白(感情方面很白痴啦)。他的一堆弟弟们那可是一群帅的嗷嗷叫的白眼狼啊,外加对文木君觊觎多年的千年大狐狸一只。这个故事就是围绕他和弟弟们在B市西北角H区BL路4P栋的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活展开的......("弟弟"要发飙了)
[j]W9CZ3 RA2LLQ[/j]    《弟弟都是狼》还没写完,某人俺手痒难耐,所以开了李笑白系列文,构思包括:《入狱》、《留学》和《回家》三部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小说。有QJ,有SM,有轮X,有父子,口味比较重,大家考虑好了再看。”(引用自妖大独白)入狱我就不说啦,一个子——强啊.(大家看要打的文文要注意哦,笑得时候要节制,小心肚子抽筋啊)现在貌似只有留学和入狱,好期待回家啊(这个书名好恐怖,无法 想象李效白筒子回家能是什么样子的)
[j]W9CZ3 RA2LLL[/j]PS:很喜欢入狱里每章的结语,很经典给力啊
[j]W9CZ3 RA2LM6[/j]     然后《不死》来了(大大怎么知道我正迷猎同的),很不一样的同人文。一般的文都是比较轻松或是虐行的,很少有妖大这样在探索者什么的感觉。而且女猪最后回归了平凡人的生活,前尘若梦啊
[j]W9CZ3 RA2LMJ[/j]     Bloodxblood还没看我要攒着,一直舍不得看,我要等她更了别的文再看
【论坛搜索关键词】:🔍喜欢妖舟 , 🔍都来说说吧

其他会员正在看的帖子

NVhQODY=
我是从BLOOD X BLOOD开始喜欢妖舟的,她的文风十分幽默搞笑,十分吸引读者阅读下去。她最近的文应该要数《小贼》了吧,依然延续妖舟的特色,十分精彩的作品,遗憾的是此作品已坑……妖舟貌似因家庭问题不再写文了……呜呜,妖舟大人快回来

一晓 该用户已被删除
NVhQODY=
超爱妖舟的李笑白系列
[j]W9CZ3 RA2LMF[/j]虽然一直挺雷强神马的 不过还是超爱的
[j]W9CZ3 RA2LLX[/j]妖舟大人的文看得热血沸腾啊 有种欲罢不能的感觉
[j]W9CZ3 RA2L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]当初看到罗德死的那一段好久没有缓过来 好心疼
[j]W9CZ3 RA2LLM[/j]只是回家那个坑究竟神马时候能填好啊....

NVhQODY=
第一次看妖舟的书果断的是《弟弟都是狼》。言情神马的果断没有吸引力了orz
[j]W9CZ3 RA2LM1[/j]很搞笑的一篇文,但是显得有些小白。所以不知道后来自己到底有没有看下去,卤煮说还没完结,表示真心记不得现在完结木有了[j]W9CZ3 RA2LMF[/j]
李笑白系列的文也只看了《入狱》。虽然在听说这文的留言种种之后,觉得可能有点太过犀利(囧),但是还是在文荒的时候翻出来看了。只能说跟想象中完全不一样啊啊啊啊啊,果然这才是妖舟大人的特色吧!看过之后感觉畅酣淋漓,反而觉得很有爱~
[j]W9CZ3 RA2LMY[/j]不过又是一坑王,所以不想追文。等完结再恶补~

落落冰彤 该用户已被删除
NVhQODY=
虽然《弟弟都是狼》烂尾了,可它真的是完结文啊[j]W9CZ3 RA2LMV[/j]
穿与反穿太小白了看不下去,我努力过了= =
[j]W9CZ3 RA2LLZ[/j]《不死》是我最爱的猎同没有之一!妖舟的女主好像都是这种看似废柴型的,虽然很弱,但内心真的很强大,谁能够像女主这样在经历三美走遍剧情并一天照三餐的死亡过后还能坚定自己最初的目标并最终过上平凡的生活呢?最后的神秘男主我相信他绝不是某一个剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物,而真的只是一个平凡人。文章的结尾女主终于因为车祸死掉了(……)没有再重生,算是这本书主题的一个升华了下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:4px">,我坚信这是最完美的HE[j]W9CZ3 RA2LLX[/j]
至于《回家》,我表示我压根儿对它不抱期望了,在我有生之年恐怕都看不到这本书被妖大生出来= =[j]W9CZ3 RA2LMC[/j]
而前两部是罗德赋予了整部书灵魂,是罗德让李笑白从杀人机器变成了人,他死的那一幕是那么轻描淡写却又震撼人心,杀人是罪,曾经他苦口婆心甚至几度与小白决裂也没能让他懂得这一点,在最后终是用生命为小白上了这一课,没有罗德,就没有李笑白
[j]W9CZ3 RA2LM1[/j]至于《BXB》……我还木有去看(抱头滚走——

cherryyvqi 该用户已被删除
NVhQODY=
《不死》是最完美的猎同!顶楼上
[j]W9CZ3 RA2LM4[/j]
[j]W9CZ3 RA2LM5[/j]虽然妖大的文大体都看过,可是最终能让我不断拿出来重新温习的,也就只有《不死》
[j]W9CZ3 RA2LMZ[/j]女主看似废材,的确废材,但是内心的强大让平凡的读者有总有共鸣感,而且拜服喜欢上女主。最后的结局也是顺其发展,自然而然的平凡生活happy ending

中二成疾。 该用户已被删除
NVhQODY=
妖舟的目前俺就看过《Bloodxblood》。表示文风萌,是俺的菜
[j]W9CZ3 RA2LMK[/j]幽默搞笑甚的乃们懂的!外星人题材最近特别萌XD
[j]W9CZ3 RA2LMM[/j]另外女主的名字我知道你们懂的哈哈哈哈
[j]W9CZ3 RA2LN8[/j][j]W9CZ3 RA2LMS[/j]
话说推荐一个也是俺爱的写外星人题材的作者疯丢子。不知道有木有同好0.0
[j]W9CZ3 RA2LLN[/j]【当然俺最爱的是她的《战起1938》【喂你歪楼了

点评 总计 1 条

支持: 5
找到同好了,小舟和疯大都是我最喜欢的作者了。特别要顶《战起1938》,到目前为止我觉得最好的一篇近现代穿越文,疯狂喜欢男配!!  发表于 2013-5-19 16:17

NVhQODY=
我比较喜欢妖咒哪些不是BL的文
[j]W9CZ3 RA2LLU[/j]第一个看得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。这个文只能说是开头出彩,后面老套。不过开头真的很好,“穿越女主如果真的厉害那么不用穿越在现实生活中也是风云人物”的这个思想很锋利很准确
[j]W9CZ3 RA2LM3[/j]Bloodxblood 是我最喜欢的。设定非常。..强悍。能够把小白文写的不小白不弱智也只有妖舟了.......

莫林草 该用户已被删除
NVhQODY=
她的文我基本都翻过。第一本看的似乎是《弟弟都是狼》
[j]W9CZ3 RA2LMY[/j]然后是《入狱》,那段时间好像有挺多监狱文的,《狱王》也很好看
[j]W9CZ3 RA2LLU[/j]《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》是后来补的。《BloodXBlood》是刚玩了就看的[j]W9CZ3 RA2LN1[/j]
《不死》是每天守着更新看完的,后期就没有日更了QAQ
[j]W9CZ3 RA2LLL[/j]我觉得她的文笔很合胃口,不属于堆砌华丽辞藻的类型
[j]W9CZ3 RA2LLL[/j]但是也不会让你觉得太平淡无味太粗糙,恰到好处

simooan 该用户已被删除
NVhQODY=
最爱的还是弟弟都是狼,留学那一系列看的太压抑了,好几次都要把书丢开不看了的
[j]W9CZ3 RA2LLX[/j]还有BLOODXBLOOD也很好看,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是经典了
[j]W9CZ3 RA2LM7[/j]不过他什么时候回来啊,小贼看的刚刚入味就断了