注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 喜欢妖舟的都来说说吧

NVZaN0E=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是我看的妖舟大的第一本书,就是这本书,开启了我混晋江,看穿越的序幕~
[j]DGJF5M RA0VM5[/j]之后看了不死和blood,都是经典啊,可惜我不太喜欢妖大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可能是口味问题吧[j]DGJF5M RA0VLI[/j]
PS,为啥我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有点烂尾的感觉啊。白毛作为男主真的没问题嘛。话说我还是喜欢里面的四皇子啊。记得是个大叔了~

菖蒲say 该用户已被删除
NVZaN0E=
妖大貌似万年都不更文了
[j]DGJF5M RA0VLQ[/j]想当年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出来我还去追了,话说那个时候晋江还没vip啊,泪~
[j]DGJF5M RA0VLL[/j]这一篇文感觉大大的文笔还不是很成熟,原本应该计划写很多的,集齐回现代的各种东西什么的,但可能展开来就太大了,所以大大后面直接就把这个点子弃了~不过之后大大转写   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这个文就又火了一把,不知道她有米有把这些bug改掉~
[j]DGJF5M RA0VLR[/j]弟弟都是狼真心有点小白~[j]DGJF5M RA0VLA[/j]
李笑白系类确实看的很爽啊,一直在追,它给我开启了监狱文、黑暗文的一条道[j]DGJF5M RA0VMC[/j]
我从不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还可以这样~
[j]DGJF5M RA0VKX[/j]好吧
[j]DGJF5M RA0VKY[/j]妖大你毁了我
[j]DGJF5M RA0VLW[/j]就是看了这几篇我才对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始感兴趣的~
[j]DGJF5M RA0VL1[/j]感觉妖大的文风从李笑白系类之后开始成熟起来
[j]DGJF5M RA0VM7[/j]原先感觉是为搞笑而搞笑,后面就觉得里面言之有物了
[j]DGJF5M RA0VKZ[/j]是那种比较现实的搞笑~
[j]DGJF5M RA0VLK[/j]不死看的太久了,印象没之前那么震撼,所以基本记不起剧情了
[j]DGJF5M RA0VM0[/j]感觉也是比较现实的~
[j]DGJF5M RA0VM7[/j]最后是bloodxblood了,女主好像叫高胖胖还是什么的,嘿嘿,轻松加现实,这种文风看的很爽
[j]DGJF5M RA0VLY[/j]有狗血,有误会,有成长,有泪水,好吧,典型的青少年读物,最主要的结局是HE~

塔塔塔塔 该用户已被删除
NVZaN0E=
妖舟大大的弟弟都是狼是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   入门作啊[j]DGJF5M RA0VMB[/j]
而且不死也是我不看BG好多年后少有的几部觉得好的同人了[j]DGJF5M RA0VLM[/j]
妖大的文三观啥的也都很合我胃口啊[j]DGJF5M RA0VMC[/j]
现在唯一嘤嘤的就是回家三部曲啥时填完啊……

弗兰君好 该用户已被删除
NVZaN0E=
第一本看的是《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,没多大印象,也没觉的多搞笑
[j]DGJF5M RA0VM0[/j]第二本看的是《不死》,没看过猎人,但看过基本猎人同人或者说综漫穿越到猎人那里去,这本是印象最深刻,终于感受到了妖舟的魅力-0-,一开始看的很开心,还在各种揣测男猪是谁...后来呢结局...太桑心了,女主就这么翘了啊- -BAD END那时候我还不太喜欢[j]DGJF5M RA0VLJ[/j]
第三本看的是《BLOOD X BLOOD》当年我笑点应该还蛮低的吧= =高三那年笑的很欢乐就是了...还各种推荐别人去看,而且最开心的是好结局- -[j]DGJF5M RA0VM0[/j]
当时还是个腐女,然后同学推荐我去看《入狱》,我看了前半部分总觉得后面会虐自己没看下去- -受虐能力太低了啊...
[j]DGJF5M RA0VL1[/j]《弟弟都是狼》也没看完 = =大概是因为没肉的原因吧 = =真唾弃自己...

啊小腐女 该用户已被删除
NVZaN0E=
妖舟基本上最开始早期的时候我就在追了...最开始的文,,,那个BG穿越叫啥来着【忘了,其实.,相当的玛丽苏啊..
[j]DGJF5M RA0VLQ[/j]不过后面的弟弟都是狼写的就比较有感觉了...
[j]DGJF5M RA0VKS[/j]让我最喜欢的是不死...o(≧口≦)o 我一直以为伊尔迷是男主啊....那个结局太虐啊伤心啊..
[j]DGJF5M RA0VLR[/j]后面的越狱系列,,,总觉得越来越虐了..让我这个HE星人情何以堪啊...orz

NVZaN0E=
楼主快去看Bloodxblood,这篇文是我觉得难得的一篇好文,不止幽默搞笑而且还带有对现代的淡淡的讽刺
[j]DGJF5M RA0VLP[/j]关于她其他的书下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,像是不死,我觉得对于同人人物的(xing)格还是掌握的不错吧,但是情节略有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。其他的就是BL了,不大是我的菜,不过我很期待她的小贼

recky 该用户已被删除
NVZaN0E=
同学推荐了我看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...其实我没有弄懂女主为毛只有穿越没有反穿越,在图书馆借的小言情,俺妈也看了,貌似看到女主教流行歌曲,唱到你是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你是我的花的时候终于笑了...[j]DGJF5M RA0VLO[/j]
<不死>的结局我就不说什么了 - -太桑心了...明明一开始看的还很搞笑的,总觉得她跟库洛洛之间有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情~还差点因为这篇文打算去看猎人的,不过看到这结局我又放弃了...
[j]DGJF5M RA0VL7[/j]我曾经在车上看过弟弟都是狼,总觉得会有肉的样子,旁边坐着人...于是不好意思默默地关掉了- -因为是在网上看的,后来就忘了 = =

深蓝色守望 该用户已被删除
NVZaN0E=
妖大所有的书都看过,原创的非原创的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的言情的,完结的未完结的坑了的,一概扫射一个不留
[j]DGJF5M RA0VMA[/j]    大爱妖大,最初从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始,当时穿越题材还比较新,现在看来这篇有点雷了,不过放在当时的环境下实在是很新颖的,当时文笔还相对稚嫩,后来到弟弟都是狼,就开始好很多了,不过这篇基本纯搞笑,看不出太多更深刻的东西
[j]DGJF5M RA0VL5[/j]    接着看不死,同样觉得结局大爱,真的感觉让主题升华了,最后女主在猎人世界和一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲结婚然后死去,我也觉得这是最完美的结局了
[j]DGJF5M RA0VKU[/j]    李笑白系列很喜欢,但是不知道为什么没有看第二遍,大概是觉得基调有些低沉,并且不知为什么让我印象不是很深,只记得写的不错读的时候挺激动的,但是读完之后却没有最让我印象深刻念念不忘的东西。类似的倒是推荐彻夜流香的《SEVEN》系列,同样也是越狱题材,但是不知怎的让我感觉印象很深,看了好几遍,强推
[j]DGJF5M RA0VKS[/j]    血战(也就是BXB啦),总有人说抄袭他来自火星,但其实我觉得一点都不像,我两本都喜欢,但我看不出说抄袭的人到底是说抄袭在哪里,如果你说题材抄袭吧,好吧,那全世界穿越题材重生题材空间题材网游题材,抄吧抄吧全都是抄。这篇感觉几个配角不是特别出色,当然并不是说不好,就是觉得不够非常的印象深刻,都说男二是拿来爱的,但这篇里我大概只喜欢男主
[j]DGJF5M RA0VL4[/j]    小贼,挺喜欢,一直期待更新,不过现在看来貌似坑了。T-T
[j]DGJF5M RA0VM3[/j]    不管怎样,妖大都是偶最爱的作者之一啊
[j]DGJF5M RA0VKX[/j]    PS:上面有人提到《战起1938》(是这个年份吧。汗),同推,相当不错的穿越文,伏笔迈的很好,看到后面再翻前面有种“哦,竟然这么明显都没注意到”的感觉,哈哈,大家注意细节

评分

羲乱 + 1 回帖热情奖励

NVZaN0E=
超级怨念她的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OTL看到两只终成眷属以后有句作者留言“喜欢欢乐文的就看到这里吧,接下去要开虐了”的时候我很是纠结了一番,最终咬牙做好思想准备等虐了结果等来一句“作者发现这么完结了很轻松,于是就完结吧”我真是。喜欢她的幽默,有些妖舟语录很有哲理的呢,我还拿来当过座右铭,哈哈

lxying12345 该用户已被删除
NVZaN0E=
很久就追妖舟的文来着,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最经典了,算是妖舟的出道作(?)[j]DGJF5M RA0VLY[/j]
弟弟都是狼这个文,口味重了点,但胜在轻松搞笑[j]DGJF5M RA0VLU[/j]
妖舟最吸引我的还是她的文笔
[j]DGJF5M RA0VKT[/j]Blood*Blood个人觉得算是她的转型作品,我最爱的就是这部了,男猪还真是出乎我的意料~