注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 探索人生-中文版

醉梦楼阁 该用户已被删除
N1FQWTM=Y8IRW
【一般向】
制作公司: Bigfish Game Studio
游戏大小SIZE: 100MB以下
收费主题: 免费 FREE

游戏名称:探索人生
英文名称:Life Quest
游戏类型:模拟经营
游戏制作:big fish games
游戏发行:big fish games
游戏平台:PC

版本说明:游戏完整无删减,已整合游戏汉化,解压即可玩。

【运行说明】

1、解压压缩包
2、运行原始执行程序进入游戏

【汉化人员】

负责人:白卡
翻译:悦儿
润色&校对:悦儿
测试:凌少
技术:白卡

【游戏简介】

探索人生是一款趣味十足的模拟人生游戏,同《神秘视线》和《谜画之塔》一样,出自大鱼制作团队“Bigfish Game Studio”。在游戏中,玩家所扮演的主人公要去探索并实现你的人生目标,击败26位来自你大学同学中的对手,尽快迈向成功之路。

【游戏截图】

需要注册成功才可查看大图

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDzm7w1
解压密码:www.otomedream.com
如遇360报警,可无视,恢复被删文件。楼主已经自己玩过的,绝对没有问题。
【论坛搜索关键词】:🔍探索人生 , 🔍中文版

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1FQWTM=

LZ 图看不见 QAQ
建议换下
另感谢分享
-----------------------蛋疼的分割线----------------------
360报毒..把文件删了..伤不起
有木有其他下载的人和我一样 纠结

N1FQWTM=
2# 家教2727党

图重新贴了,还有,360报警的话,恢复被删文件,或者添加信任就可以了。绝对可以玩的,楼主亲测……

哓哓铭 该用户已被删除
N1FQWTM=
玩过的 和那个类似人生养成的差不多 因为是中文的可以玩玩 就是没个时间有个任务需要战胜那个人

抑郁的桃子 该用户已被删除
N1FQWTM=
玩过1和2,还不错,喜欢魔法人生(我不知道是不是这么翻译的)的人可以去玩下这个游戏。
上面有人说这个需要时间,我记得也可以选择不需要时间的。

N1FQWTM=
啊啊啊啊啊~我超喜欢这个的~有中文版太棒了~~话说那个魔法版的玩过5次+啊~~

N1FQWTM=
感谢LZ大大分享~!下载之后一口气玩到最后一关~
生孩子好快哦(要不要吐槽这个地方我犹豫好久)
感觉难度很合适 不会很抓狂 又不会太NC 真是用来休闲消磨的不错选择!
尤其是征婚广告可选(xing)别……(我才不会告诉你我下次要尝试同(xing)征婚呢 对手指)
houn125

N1FQWTM=
7# 非水

咳咳,我第二次的时候就选了同(xing)别。。。。

dugihc 该用户已被删除
N1FQWTM=
真的吗?那我也要选择个同(xing)的来玩一玩了~houn120

N1FQWTM=
我游戏机已经买好了,但是在家里没有玩游戏这个选择,要怎么才能算在家玩过游戏机了?求高水回答~~~

你只要家里有游戏机后然后休息5次就行了!  详情 回复 发表于 2015-1-29 22:33