注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [蝶の毒 華の鎖]全角色 drama特典CD[全320k]

OE9QOFA=YK7OG
最近坛子出了蝶毒的汉化版,先撒花庆祝下~这次要为大家献上蝶毒的特典drama,里面是新的剧情,在游戏里是没有的,请大家多多支持喽~houn104

官方网站 http://aromarie.com/product/chou/index.html
■ ゲームタイトル        蝶の毒 華の鎖 (ちょうのどく はなのくさり)
■ 発売        2011年5月27日 発売

蝶の毒 華の鎖 livret特典 斯波モノローグCD「最高の贈り物」
蝶の毒 華の鎖 アニメイト特典 真島モノローグCD「庭師の仕事」
蝶の毒 華の鎖 アリスNETE&コミコミ特典 秀雄モノローグCD 「蜜月」
蝶の毒 華の鎖 ソフマップ店舗特典 藤田モノローグCD 「狂気の足音」
蝶の毒 華の鎖 メッセサンオー特典 瑞人モノローグCD 「お兄様の折檻」
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OE9QOFA=

不错 来支持下
我只走了五条HE结局的线
这个特典drama也是甜蜜的吧应该
我刚才下了公式出的那个介绍书什么的。。。
里面后面就有这个短篇小说
内容我没看 反正看到题目一样
还有些漫画什么的
还挺不错~就是在网吧不敢打开看啊呵呵。。。
有点小郁闷 之后回了宿舍再说吧
反正觉得还是不错的游戏~
果然还是最喜欢斯波和瑞人哥哥啊
这个还有两个月要出FD
我现在好像是乙女碟可以接受虐
小说还有游戏什么的果然还是多给我撒点糖啊
求FD甜蜜

===========================
顺便迅雷快传现在真是难用啊。。。
点普通下载一丁点速度都没有
五个文件还有两个离线也没速度 亏我还是会员
不然现在快传真是一个东西都下不下来怎么办。。。
===========================
迅雷简直没节操现在。。。
我刚才下昨天没下下来的两个
高速通道速度直接上兆
不高速通道的话没速度!!!

耀君殿 该用户已被删除
OE9QOFA=
谢谢分享
话说现在渣浪真心慢到令人发指。。。。
昨天到现在为止,真伪兄的抓依然还在缓慢下载中
目前听过的三个抓【本人日语渣,全凭感觉】
管家你居然是目前最黄暴的一个
那种被推与反推的赶脚是怎么回事。。。
不知道这系列有没有大神翻一下
斯波和幼驯染很甜的感觉
幼驯染依旧童贞君的赶脚又是怎么回事。。。
听了特典微妙提升了对斯波的好感呢。。。

渣雷求你快一些。。。

OE9QOFA=
哦哦哦之前一直没有听这个啊_(:з」∠)_昨晚下了斯波和真岛的听了一下,意外的治愈呢【其实真岛的给我感觉还是虐,我已经觉得真岛线苦逼到一定境界了←尼玛等FD真心求治愈啊
斯波那个虽然比较短但是还是甜蜜点(●′艸`)看到LS有妹子求翻译我我我我我明天就顺便把斯波的翻了好了

OE9QOFA=
喔喔  看到了LZ的翻譯帖於是尋過來~
蝶毒一定要來捧場一下啊!

不忍說真島那軌實在. . . .{:tuan_zi02:}
會失血過多啊!!!!!!
近藤大大這麼哈茲咖西的東西 你真是配得太精湛了(誤 ///x///
其他軌還沒聽. . .不過很期待斯波的w

是說LZ(舉手  管家的那包解壓出來有兩軌一樣的內容
一個是MP3格式128K, 一個是MPEG-4格式184K
都不是320K耶. . .=w=
不知道是不是壓錯了w 能重壓個320k的嗎~~?

玥湘离 该用户已被删除
OE9QOFA=
感谢LZ发特典啊T▽T其实一直在找真岛特典来着,因为买了公式书看见后面特典的文字内容真是= =
各种鼻血啊T▽T无奈各种渠道都买不到特典二手又超级贵T▽T话说不知道为什么公式书里真岛特典的
配图看起来还是那么黑T▽T反而是其他人的比较甜蜜。真希望FD的真岛别继续黑了,近藤的演技真是
没得说T▽T一听马上空血槽,太销魂了T▽T一听见真岛叫“姫様”立刻倒地不起~。~太美了!!

OE9QOFA=

玩到現在
先推 瑞人哥哥(其實我很抵觸「哥哥」這一詞 有親哥哥的人你傷不起...趴...過程我很痛苦的= =)
平子的喘息真的太美妙了...玩到現在我最喜歡平子的H音呢(喂喂 妳夠了 踹飛~)
不虧是鬼畜的雙克
我好喜歡美人啊 可惜這隻美人有點崩壞= = 而且很喜歡S女主= =
我這個人是不太喜歡抖S 我比較喜歡騎人 嗯嗯(喂喂 妳別把喜好攤出來啊!!!)

次推 執事叔叔
我必須要說 通過瑞人的五個結局之後 推執事的過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的非常治癒 我喜歡看執事先生慌亂的樣子
尤其穿和服 深藍色的 穩重 體面 感覺十分適合嚴肅又溫柔的執事先生呢^ ^
可惜三個結局都挺崩壞 別說兩個BE嚇SHI人 就算是HE也很可怕
我說執事先生雖然M 但也沒M成這樣吧= =
而且那個吸X控是怎麼回事????????
為毛要把人家貶低成狗啊 我看了BE二的百合子真的覺得很抵觸= =
根本就是鏡子第二吧
我真的搞不懂 為什麼就算是結婚了 還是一直維持主從的關係呢 我喜歡更平等一點的
有點心疼執事先生呢 明明是個溫柔的人
不要啊!!!!!!!!! 還我穩重 鐵面的執事先生啊~~~~~~~

三推 幼馴染軍人同學...(未完)
我本來以為這隻是個鬼畜抖S 會用軍鞭什麼的...
結果推到現在 這孩子跟執事先生比純情的...

四推斯波(未推)

五推BT君(未推)
說實話我一直對BT君比較抵觸= =
雖然長相很可愛(我最喜歡瑞人那一型的 纖細 美麗 憂鬱 淡然 白晰...我真的是BT吧= =)
是人設裡我第二喜歡的 但是(xing)格惡劣....而且看過樓樓的drama 翻譯...
顯然是個鬼畜抖S...而且不管什麼理由 他殺了父母啊!!!
殺父(母)之仇 不共戴天!!!!!!
還沒推 第一印象不錯 阻止大(miss)跳樓逃脫的那一幕十分可愛
第二印象奇劣無比
就看劇本怎麼寫了...老師不知道能不能反轉我的惡劣印象呢?
想到這裡 又有點期待呢

我想考慮入這個遊戲說 銷量還是要支持的
劇本老師是丸木文華...JJ寫劇本的時候沒比我大幾歲 文筆卻是神人二分 情何以堪啊
目前最愛的劇本老師是"MESSIAH"的片桐由摩
丸木文華老師成為我的list上的第二位呢^ ^
月影的劇本也是她呢
蝶毒是A社三作裡我最喜歡的
月影裡我本命是增谷桑的老師
我本來不是很愛抖S 本命也絕對排不上大叔型的
但是丸木文華老師筆下的抖S和大叔會讓我忘記自己原本的喜好呢 挺厲害的XDD

對不起說了這麼多 其實我drama還沒聽 現在才下 但我先看了樓樓的兩篇翻譯
感覺瑞人跟BT君比 真是小屋見大巫= =
我的「世界」又更開闊了 嗯嗯

评分

兰心物羽 + 2 + 1 感谢有爱的回复

花兔子 该用户已被删除
OE9QOFA=
看到翻译那篇就过来罗~
不过看文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声音感觉差好多喔!
听了真岛的,觉得声音好好听~对了翻译之后才发现原来内容这么煽情(羞)
不过我很喜欢,喜欢最后大家都很甜蜜:)

OE9QOFA=
本篇游戏卡壳中……不喜欢用攻略但全是BE有木有~想放置一段时间再来但还是忍不住缓慢进度中……
先攻略的是斯波啊,HE里面出现的园艺师童鞋那样子太喜欢了!但是果然还是要把他放在最后才好吗。
DRAMA日版游戏的时候就下了但是现在找不到了囧感谢分享!!又想重新开始学日语了呢……

OE9QOFA=

我已经没有话说了,谢谢@初小处酱!不然我根本就在游戏周边的大海中找不见卤煮发的贴(噗
看来耳朵被X太多次视力会受到影响啊啊啊啊(节操带走视力什么的.........
之前看了卤煮的翻译,除了感叹就是感叹,特典就是糖罐子绝对没错!
发小真的让人颤抖哇(踹飞,日语再这样渣下去我就可以去天堂见节操君了
所以卤煮的翻译和资源3Q!