注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 国产乙女恋爱养成,<魔女随堂测验>有爱推广~~

N1lFRzg=
其实,光是看画面就感觉到了作者的用心啊,毕竟画面都很精致,剧情方面嘛,因为还没有去玩,所以暂时保留,嘻嘻,不过作者的思路真的很不错,突破了一些常有的养成类风格,但是,一直鼠标点到底..是所有该类型游戏的通病啊,期待改变啊,感觉还蛮有趣的,我也去玩玩去~毕竟免费是引擎,做到这样的程度真的很不错了

勒依安 该用户已被删除
N1lFRzg=
简单看了下截图
[j]TSIV4 RC3AV7[/j]感觉这游戏山寨意味好浓……
[j]TSIV4 RC3AV1[/j]首先使用的字体太难看了应该换一下
[j]TSIV4 RC3ATQ[/j]收集要素有但游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度明显比不上同类的美少女梦工厂
[j]TSIV4 RC3AUE[/j]而且行走图
[j]TSIV4 RC3ATV[/j]不过 好吧 纸娃娃系统好评人物服装立绘CG过的去

头像被屏蔽
N1lFRzg=
感觉瞬间想起了美少女梦工厂[j]TSIV4 RC3AVA[/j]
还有一个叫做天使什么什么的也是这种类型的
[j]TSIV4 RC3AUC[/j]不过主人公成了小正太就是
[j]TSIV4 RC3AUP[/j]每天要进行训练然后魅力值UP什么的[j]TSIV4 RC3AV3[/j]
但是我真心这种游戏苦手啊
[j]TSIV4 RC3AV2[/j]每次都是事业结局
[j]TSIV4 RC3ATY[/j]看了攻略也还是事业结局的伤不起
[j]TSIV4 RC3ATQ[/j]houn114我当年能通关暗黑女王真是个奇迹
[j]TSIV4 RC3AUF[/j]不过这部作品CG确实不错
[j]TSIV4 RC3AU3[/j]打算改天收个CG包什么的
[j]TSIV4 RC3AUE[/j]

头像被屏蔽
N1lFRzg=
虽然……这个遍地粉红色的游戏不是我的咖,不过我要给一个“赞”
[j]TSIV4 RC3AV0[/j]国产游戏里这种魔法类型的不多呢,这种好质量的就更少,不论是CG质量还是游戏的质量感觉上都不错呢,也许……等哪天我爱上粉红色会去玩吧=-=
[j]TSIV4 RC3ATR[/j]那个换装的纸娃娃系统真心有爱呢,虽然换装系统的游戏有不少,不过国产里不多见呢,我印象里,好像也只有明2了

N1lFRzg=
呀呀,魔法学习+恋爱养成=我最萌的范!很奇怪居然很少这个游戏的消息。这游戏的宣传不给力啊
[j]TSIV4 RC3AU9[/j]幸好有亲提及这款游戏,之前一直错过了呢!可以玩已经很开心了,没有太多的挑剔和要求
[j]TSIV4 RC3AV2[/j]最近玩AVG玩腻了,虽然剧情好,但游戏(xing)实在不足。难得有养成,果断找下载
[j]TSIV4 RC3ATX[/j]画风不错,轻松甜美,界面粉嫩~有恋爱,有养成,有换装,有任务,有物品购买,有旅行~一次满足多种愿望呢
[j]TSIV4 RC3AV9[/j]这种题材和系统在国内已经算是新颖了吧

天空巫女 该用户已被删除
N1lFRzg=
系统设置真的好亮
[j]TSIV4 RC3AUD[/j]skip是游戏必备按键,听到楼主说只能用鼠标按我就...那将是一个多么可怕的过程
[j]TSIV4 RC3AV8[/j]游戏画面特别的闪耀,感觉好亮眼和我喜欢的淡雅风不太一样
[j]TSIV4 RC3AUM[/j]但是好的国产游戏一定要支持,且下来玩一玩看看
[j]TSIV4 RC3AV8[/j]CG的画质水平也不太一样,但真的很不错,很用心了(马上想到学院handsome)

zhutiti 该用户已被删除
N1lFRzg=
首先我想说最近游戏荒,玩了暖暖环游世界后,强烈的想玩一玩养成游戏,所以感谢楼主的推荐
[j]TSIV4 RC3AUQ[/j]楼主做的很用心,截图都看了,觉得q版画面很可爱,很棒,有换装系统一直都是我的菜[j]TSIV4 RC3AUT[/j]
唯一的遗憾是男主角们不够吸引人,感觉没有什么特点。感觉只是换了个发型,都长着一张脸
[j]TSIV4 RC3AUM[/j]但是游戏添加冒险成分在里面比一般的过剧情游戏的可玩(xing)还是高很多,可以下载来试试看
[j]TSIV4 RC3AV1[/j]国产游戏一定要支持,撒花

N1lFRzg=
画风确实很可爱,但是还是感觉画的不是很好看
[j]TSIV4 RC3AU9[/j]有点养成的感觉,但是感觉玩起来不太连贯[j]TSIV4 RC3AUA[/j]
战斗觉得略雷,有点网页小游戏的感Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

N1lFRzg=
Q版人物好有爱啊~
[j]TSIV4 RC3AUY[/j]不过这种梦幻粉色风不太适合我,总觉得太腻了~
[j]TSIV4 RC3AUN[/j]画风要是更圆润一点就好了
[j]TSIV4 RC3AV6[/j]现在练级的乙女游戏不多吧←_←我对这个倒是有点兴趣
[j]TSIV4 RC3ATM[/j]国产游戏大多注重剧情,说实话剧情要是能吸引人绝对是这个游戏成功之处
[j]TSIV4 RC3ATN[/j]总之支持一下吧~

罗新婕 该用户已被删除
N1lFRzg=
果然还是最喜欢养成类乙女向游戏了
[j]TSIV4 RC3AU2[/j]国产游戏还是有些做的不错的
[j]TSIV4 RC3AU8[/j]感谢楼主分享

评分

无人知晓 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分