注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-10-21][提问] 这个给财前配音的荒木宏文???

关闭[主题已关闭]
凌霄翼轩 该用户已被删除
N0lVNk0=47JVVU
看新网球王子,然后,声优表上。。。。
求问是不是。。。。荒木美人本人啊。。。
【论坛搜索关键词】:🔍提问 , 🔍这个给财前配音 , 🔍荒木宏文

其他会员正在看的帖子

相关帖子

warden 该用户已被删除
N0lVNk0=

回答楼主:没错,是本人233333333
刚开始听的时候也没有认出来,看cast表时才恍然大悟orz
这孩子冷下来的声音也挺硬的ww

N0lVNk0=
确实是荒木宏文没有错,一开始的时候我也吓了一跳,开始的时候还真是没有听出他的声音。他配的财前还是不错的。

Yitian 该用户已被删除
N0lVNk0=
的确是他,我也没有听出来…网王声优演唱会上他没有参加,但是有VCR出现,和福山润一起…

yinyue114616106 该用户已被删除
N0lVNk0=
EN,是的,最开始的时候我是真的 是不有听出来他的声音。
而且不光财前的声音是荒木,好像,一代不二还唱过网王的主题曲。

N0lVNk0=
啊嘞!!!!!!!tu67 虽然说新网王TV已经看了不下五遍,但是从来没注意财前少年的声优竟然是荒木!!!!

N0lVNk0=

这些孩子啊,毕业了还不消停。总是突然出现给老粉丝们惊喜。要知道,当初追你们的网舞时,我还是很粉嫩的小女生。几度春夏,伊人已老,君风采依然。还要我像小女孩儿那样拍手兴奋吗?你永远带着做为粉丝的年少回忆啊。看到你,真的,非常高兴。

米漿王 该用户已被删除
N0lVNk0=

不只新網王,舊網王的財前也是荒木,新網王開播前荒木還有上聲優雜誌~
財前和一氏被說是棒讀二人組,不過兩人的CV並不是專業聲優所以配的沒那麼好也是情有可原啦
順便說加藤良輔也有替新網王配音

N0lVNk0=
啊?财前竟然是荒木宏文本人给配的音?
我竟然一直都没听出来。。以前只知道网王里的几个声优有演过网舞,但一直没去细查啊。
罪过

等∥待 该用户已被删除
N0lVNk0=
嘛,可以说荒荒是个方面都有涉足的,
什么声优啊,主持啊,演员啊,歌手啊貌似好像都做过。
而他的家也是在日本关西的兵库县。
所以能配财前也是可能的。
给财前配音也差不多就是自己的本声出演吧。
而配音也是在二代毕业之后的。
不过小财前就是个酱油角色==+加上全国大赛那少的可怜的几句台词,很难听出来吧~~~
新网王还有OVA出场就多了些。