注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[12-10-21][提问] 这个给财前配音的荒木宏文???

关闭[主题已关闭]
清歌candy 该用户已被删除
N0lCM00=
啊嘞,我才发现这个梗啊……
虽然以前就知道网舞中有不少声优,可是关注比较多的声优还是宫野真守和Kenn
没想到荒木也是声优啊
听了那么久我硬是没听出来啊
好吧,其实财前说的话比较少也是一方面吧……
果然,网舞的演员们都是多才多艺的……

ppcat 该用户已被删除
N0lCM00=
诶诶诶居然是荒妹配的音
那就两个网舞青学二代人在新网王里配音了XD
之前只知道吧草配的入江奏多。。。

N0lCM00=
一开始我也不相信呢 给财前配音的声优居然是网舞二代乾贞治的扮演者呢~
但是很吃惊呢~不过荒木配的财前跟和网舞乾贞治的声音完全不一样呢~
这就是演员的神奇的地方吧~
荒木真的很帅哦~
呵呵 真是和网球王子结下了不解之缘~

挚爱双K 该用户已被删除
N0lCM00=
我的神呐 新网王 我可是看了N+1遍的说 居然都木有听出来 财前的声音是荒妹
啊啊啊
新网王里面入江奏多是相叶裕树役的就已经够震撼到偶鸟
没想到啊 没想到
荒妹 偶 对不起乃 亏偶还很粉乃的说 ORZ

言· 该用户已被删除
N0lCM00=
啊。有点吃惊是荒木- -。真的一点都听不出来。

荒荒我记得是演员这方面事项比较多、没想到还涉及到了声优、houn101

魔城少主-妖痕 该用户已被删除
N0lCM00=
毫无疑问就是荒木哦。。其实这个很难好证明的啊,,楼主去看网球王子声优见面会就可以看到了、、
而且我最开始知道荒木就是在声优界哎、、、本人看的最多的岛国真人视频就是声优见面会了、、后来才知道荒木在演绎界的成就也不小呢,,

akiraman 该用户已被删除
N0lCM00=
早在OVA的四天寶寺戰我就已經認到他的聲音(你這個聲優控請停手!!
大概因為財前的style跟荒川很適合, 所以在第一次場出時就已經沒有違和感~~
在演唱會每次都不能出席,但在武道館的festa終於以video的形式出來(和小潤一起XDD
希望新網王給他多一點機會演出這是真心的(雖然人物真的太多了......
也希望他再有機會唱財前的角色歌!!

紫藤蔓 该用户已被删除
N0lCM00=
没记错的话一直都是荒木哦~
嘛~声优的声音当然不可能和本人说话的声音一样嘛~
不过看着网舞的人活跃着真的蛮开心的~

雨辰白夜 该用户已被删除
N0lCM00=

什么,给财前配音的是茺木大,真是完全没听出来,我说荒木桑你可直有材啊,财前的声音很热血,很有表现力啊,
看华鬼和不对等被你的演技和外表迷住,如今看到这个消息像是意外惊喜一样,真是越来越喜欢你了,我说,这家伙有没有
角色歌啊,荒木你唱吧,我还没听过你唱歌。