注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖☆MF下载〗] [121024]DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD VERSUS vol.3 カナトVSレイジ(无BK)(補上RF分流)

关闭[主题已关闭] [复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?645501   [阅读权限=2]
lufukin 该用户已被删除
MDBXNEVK
终于出了!等待这3P碟(喂)真的好久了!
不知道为什么kaji的鬼畜音真的好友感觉~
这次希望小西不要像上次那么坑爹就好

MDBXNEVK
撸到大半夜!导致第二天上课好困呀!( ̄▽ ̄)不过不是一本满足可以形容的!!
Kanato已经从单人抓的精分升级成疯子+变态了!注意这个是褒义词!咔叽读的一本带感啊啊啊啊啊!
貌似这张是兄弟关系最不和谐的了吧。。。太可怕了!互殴什么的。。。果然养得累惹不起咩!!
Kanato发起疯来简直不可理喻!不过好萌!额!偶奇怪的萌点。。。不过乃是要把妹纸弄死吧!拿teddy在
血水里泡什么的。。。还有竟然用刀子割!那皮开肉绽的效果音!omgggggg!!!!
2哥亚撒西好多!不过个人觉得小西桑咬的时候好可怕!声音太大!!
再咆哮一句!坏的乱七八糟的kanato萌哭了呀!( ;′Д`)

MDBXNEVK
感谢LZ分享!
之前看封面的时候,觉得reiji的造型好带感,期待在此碟里面会有与单人碟不同的表现(其实窝只是期待工口属性大爆发而已)
跑过游戏之后,越来越无法直视病娇君了,觉得好恐怖啊,不知道versus里面的病娇君S度是否又会上升一个档次。

d
MDBXNEVK
来了来了!!一直期待病娇君来了!!(擦泪)
从上星期就一直期待着的哦!!
不知为啥下载网都那么悲剧(汗),不过很感谢8楼的姑娘分流!

MDBXNEVK
昨晚下載完畢後就在睡前聽了
這次不知道為什麼特別可怕阿....
裕貴桑這次的聲音真的有點沙啞(太高的聲音都上不去)工作辛苦了
拿刀子刺女主之後的音效好可怕...真的在滴血
瘋狂起來超可怕的...還有咬腹部...真的純心要女主掛掉嗎?
這次小西配的也很可怕...克制自己不要吸血的氣息還要最後還是咬的時候聲音好可怕阿!!!!好近!!
不過這張做結尾真的不錯呢

MDBXNEVK
Downloading......看大家的评论这VERSUS3是要将DB的Drama系列在S与变态方面推向一个喵喵喵啊~~
今晚上要不要听呢,万一听完血槽归零明天如何考试啊

MDBXNEVK
这样一来这个系列就算是完结了吗?
又是游戏又是抓,还搞组合吸...其实不希望就这样结束啊~这回的人设和cv都相当出色
可以的话能不能再有别的组合呢?
说来真心觉得kaji真的是病娇高手,实力派啊有木有
他一开始那张个人抓就能听到我鸟肌,在耳边吹气说话都要颤抖一下子
然后不管是游戏还是周边抓,都最最喜欢kanato....
相比起来二哥的执事角色真是温柔多了有木有,玩游戏的时候甚至还反主为客被鞭刑神马的
抖S度的体现,全在小西的咬上了吧
他真的是感觉咬得很凶的那种。。。女主的脖子还好吗。。。
这次是图书馆PLAY吗,很期待的说,游戏里面kanato有在图书馆play的桥段~
感谢lz分享>M<

评分

EllisD + 1

MDBXNEVK

超级期待的碟子没有之一!!!!
终于出现了啊~~~KAJI和小西的对决(?)~~
好期待KAJI的病娇状态啊~~~
小西的大哥形象在游戏里面真是不错啊~~
于是对他的角色也产生了一点兴趣!
感谢楼主的分享先~~~听完之后回复感想~~!houn125
===================
听过啦~KANADO的病娇真的是愈演愈烈~
大哥的吸血声之前的都不多~这个里面还真是表现的淋漓尽致~
兄弟俩还为了女主互动起手来还真是。。。
KAJI的吼叫声大半夜听得好HIGH啊~~
而且哭声演绎的好逼真。。。大拇指~
感谢楼主的分享~~~

duginny 该用户已被删除
MDBXNEVK
刷新中无意间发现了。。。第·三·弹!!!
不过说实话这一对儿会怎么个合作法。。。。真心好奇
第一发大哥和AYATO。。。。捆绑PLAY还有打着全年龄旗号的3P。。。【讨厌伦家神马都没听懂~<<<自粽】
不过倒真是玩上双吸了无疑
第二发这个。。。Hentai君和暴力别扭君。。。
他俩有一起合作么?貌似没有?
总觉得就是Raito拎着锁链绳子神马的一边玩儿窒息PLAY一边调戏Subaru。。
。。。我才不告诉乃们这张我听得最欢乐的就是Raito调戏Subaru的那几轨呢
这把么。。。工口大魔王【虽然我没听出来= =】+病娇精分正太【这小孩儿才是BOSS= =】
。。。玩了游戏我才发现。。变态君我错了【跪】
跟你弟弟比起来你简直温柔得不像话【喂喂喂你又跑题了】
于是色气度还不如无气力大哥的工口大魔王+明显只会病不会娇的正太
【远目】。。。。。希望我能活着爬回来

评分

EllisD + 1

四之宫砂月 该用户已被删除
MDBXNEVK
昨天舒舒服服的躺床上把VS3听了~二哥VS小病娇
其实本来对这对组合不抱什么期待 昨天听完后整个就o(*////▽////*)q !!!!太棒了!!!!!!!比起大哥和官配的血液鉴定,RAITO和六六的NTR场合(滚)二哥和小病娇的争夺妹子大战实在太棒~~~妹子你终于有点存在感了
听完这张碟 二哥在我心中已经上升到了神级的高度!!!吸血抖S神马的完全补足了单人碟啊!!!!!从熊娃子手中拯救窝的温柔攻二哥快把窝带回家啊啊啊啊啊啊啊啊
这货日语渣也不知道听的对不对,嘛娱乐下娱乐下增加自身存在感
月黑风高夜,二哥愉悦的调戏楚楚可怜正在啜泣的妹子……当二哥抖S属性大发,从喉咙里发出“呵呵呵呵呵”的奸笑声,并打算推倒(?!滚)妹子时。。。猛然发现……原来那只妹子是他的弟弟小病娇!【抖S从天堂掉到地狱啊……兴致全无哟】二哥窝理解你的心情……拍肩,二哥完全被SHOCK到的语气,熊娃子不哭了反而很愉悦的笑了(欠揍)
然后不知道发生了什么(反正又和轻松熊有关)大哥带着熊娃子和妹子一起去看汪汪汪。。。然后不知道肿么回事熊娃子非常突然的抓过妹子就开始吸啊!!!亲啊。。。知道啥叫气氛咩……知道啥叫前戏咩……哦看你的样子就不知道……吸吧吸吧妹子牺牲点反正你吸完就到二哥了。
于是在熊娃子吸血的同时LZ开始神游思考问题……一般双吸碟当一只开始吸的时候另一只就会进入冬眠状态不到换场绝对不说话。二哥可以理解成绅士的不去打扰营造气氛?大哥就是完全懒得动吧RAITO不用说又很开心的欣赏妹子和别人NTR了……为神马武疯子和独占欲那么强的六六依旧保持沉默╭(╯3╰)╮
算了不管他,小病娇终于吸完了。被二哥一脸嫌弃的扔到门外狠狠的关上大门(二哥窝爱你!)在病娇恶狠狠的在外咆哮的同时……二哥开始对妹子各种体贴o(*////▽////*)q 然后慢慢……慢慢的进入的吸血的情况(小病娇快学着点)不过二哥好像是处于忍不住的状态,咬妹子的声音好凶狠QUQ不过终于听到二哥说你是属于我的东西了!!。。。好吧被二哥吸血的时间总是过的很快,小病娇英勇的破窗而入!(目测)是用轻松熊把二哥华丽丽的砸晕了……然后凶狠的小病娇也拿了把刀子出来……你要做什么!!不要模仿大哥啊!!!尼玛大哥还好只是划伤你丫就是用捅的啊!!!那个音效真的无法直视太可怕了 感觉妹子活生生的就被捅了两个对穿啊……>﹏<二哥快来救救窝。。。等啊等啊二哥终于醒了,在小病娇的吃惊中二哥勇猛果断的给病娇下了药!!一脸崇拜的望二哥……让二哥在我心目中上升到神的存在的原因……二 哥 他 揍 了 小 病 娇 啊o(*////▽////*)q 二哥万岁!!!!!!你做了我在游戏里想做无数次却做不了的事情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
双吸状态就是 妹子已经失血过多了 二哥义正言辞的说妹子失血太多为了妹子好熊娃子你就不要吸了,熊娃子不甘示弱的吼那为了她你别吸了好了!二哥:窝已经停不下来了…… 小病娇:窝也是…… 所以说你们一开始欢乐的就3P多好啊
(ˉ『ˉ)妹子们快上吧。。。小西的3D音。。。。真的太棒了……

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励