注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [度盤][自扫][日文][丸木文華 / 笠井あゆみ]なりかわり:華族家の秘めごと(09/05新作)

OE8xMkg=2N5F0P

需要注册成功才可查看大图

[內容介紹]

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   丽人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱。日本华族家的当主和仆人--文子和正章的主从关系,在正章被判定了拥有继承伯爵的血统後和文子的地位关系便逆转了过来。成为当主的他唤起了雄(xing)的本能,驯服了文子的肉体。像是把(文子)做为「男人」活至今日的自尊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   着丶被铭刻上做为「女人」的欲情…。对於绝望的文子,英国的青年前来求婚!在两人就快要私奔之际,暴露出彷佛就像是怪物般独占欲的正章出现了,并把文子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来。正章贪婪无度般的执着爱,最後的结果是!?

來源:自己
格式:圖片

-只在翼夢上分享,禁止轉載他處-
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

zero1000 该用户已被删除
OE8xMkg=
lag太久,原來丸木文華出了新書呀>//////////////////<
因為還是習慣翻書,所以馬上去訂購了。
我是從遊戲《コイビト遊戯》開始迷上她的,從此墮入ヤンデレ好き的深淵orz
為愛扭曲的角色超級有魅力啊!!

我有買上一部的《義兄》,雖然喜歡,不過以同一出版社的系列風格而言出格滿大的。說實話看不出來哥哥為什麼會愛上女主角雪子,可能是用雪子視點寫的吧,感覺不到愛情的鋪陳,只能從哥哥扭曲的獨占欲去推斷。
看網路上的評語,這部比《義兄》更容易接受的樣子。

感謝樓主的分享!

f
OE8xMkg=

根据那后记写着,因为上一部义兄的女主是个三无少女,所以这次想要写一个强气一点有主见的女主来着
引用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   某FE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX的一句“我的世界观”
这真可以说是丸木带你发现新世界
什么尿啊什么的真心重口味
女主的确强气女王,之前男扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候对男主踢打踹踩(主要攻击部位是下面,下面哪里什么的你懂的)
当时心想,男主你的○根○蛋还好不
这莫不是练过什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罩么,这样攻击还能○起
第一次真正H的时候
男主还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   当仆人的时候经常一边想着如何征服女主一边自○
我了个擦,请自重啊好吗别这么随便暴露你自己的○癖

丸木不愧是丸木,虐的还真够深
何苦为难男二呢,这么一正直好青年就毁了啊(其实我爱的是男二!)
任一人看到那样的地獄絵図似的情景都会疯掉的吧

结局什么的就不剧透了……
话说……LZ?这应该不是扫图而是TIARA提供的电子版才对吧……好吧,我乱猜的
最后,其实原本我也想录入这本(其实也在录入中了啦),没想到被LZ抢先了_(:3」∠ )_(都是懒人病的错!)

评分

MAIHO + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OE8xMkg=
这个我觉得就是 义兄的 加强版

义兄的那个其实情节设计的很不错,文笔也很细腻,就是人物对话太少了,感觉女主跟哥哥好像都没好好讲话。看着有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感

这个就是交流的很彻底了,不过女主总是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的那点有点重口,感觉好狠心一样
那男的是彻底的M,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时还总是上升好感度。。。
恩。。。的确有点重口,貌似我在前段做 爱 的剧情里,看到放屁这个词。。。恩,这是比较忘我的境界了,不过还是看得我萎掉了。。。

OE8xMkg=

謝謝分享~雖然覺得丸木的魅力就是BD+重口,但是之前看得義兄又黑又雷...真的讓我不太舒服了...
但是還是想看她的書(中了蝶毒啦w),我反而覺得這本比較好一些,或許是女主也有虐到男主吧ww
兩個人都是身兼S與M的屬(xing),而且至少我看到了義兄看不到的"愛"!!
雖然後來扭曲了,但義兄男女主角連那一點感情都沒..= =

比較不能接受是對付男二的手段....雖然我覺得比起義兄也是好多了,義兄那男二..不忍多說T_T
雖然喜歡微黑的故事,但還是希望男女主角最後有好結局阿~~只能寄望蝶毒FD了ww

不過有時候形容卻讓人覺得很好笑阿~甚麼剝蛋殼西瓜般之類的ww還有甚麼....放屁的...為何會跑出這種詞呢....

OE8xMkg=
看完了.....不愧是丸木大,人物之间的爱恨交织真是描写的太生动传神了!
但是...我会说我更喜欢义兄么喂,果然腹黑x三无妹子什么的大爱啊(虽然剧情完全黑的没爱)
这本的剧情和爱(?)描写的挺丰满的,俺真的怀疑丸木大的经历,如果不是经历过怎么能写出这么真实的人物扭曲的情感呢!其它的俺不敢说,但是这本,俺觉得真的扭曲的很真实。
实话说俺很讨厌这对,看到最后俺真想说:m君啊~给你跪了~你还是找你那个老婆去吧,就让女主和英国君一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去吧!最后这cp多好....
虽然俺一向很雷女王,也听上面说女主女王抖s....但是看了以后,俺真心觉得女主就是好强倔强多些,其它还是挺普通个孩子。俺理解的抖s是,你喜欢这个人所以会s他。但是女主完全从头到尾都是对男主充满鄙视、仇恨、还有那么些嫉妒,想想这么一个卑微的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和高洁的自己被摆在一起(还对自己有非分之想),甚至超越自己,做出这种虐人的事情是很正常的,俺觉得,尤其是在和自己比较喜欢的英国君在一起的时候,女主还是很正常的少女嘛~
不过男主却是抖m无误....或者说,男主是被女主的高贵美丽吸引不能自拔,同时也被女主对自己感情的践踏的痛苦无法自拔。男主一开始还是个正常孩子,结果被女主一番惨无人道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,黑的越来越彻底。俺觉得男主对女主应该是类似于:憧憬-憎恶-憎恶到极限-爱(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?),这种感觉,就是恨的过头了变成疯狂的爱,丸木写的真的很传神....
但是俺真的不大喜欢....
ps:这个小说让俺想起以前学校有过类似的事情囧...一个男生憧憬一个很聪明的女生,但是女生却因为瞧不起男生对他百般欺凌,男生有好几次都很愤怒,但是还是止不住的憧憬那个女生....男生其实都是抖m吧....

gnoixla 该用户已被删除
OE8xMkg=
Cool, thanks for sharing! :)To be honest this is the first time I will be reading a light novel since most of the things I read are Japanese manga. I only found out about this novel because of the game Cho no Doku, Hana no Kusari. I went to look up the writer and found out that she writes several novels including this book. I hear this novel and the "義兄" was pretty good and that's why I decided to give this a try. Plus, as a bonus my favorite artist is also, the artist for this light novel as well, which gives me another reason to read this book too.

OE8xMkg=
渣男伪尼桑是得不到女主的心的洗洗睡吧

啊啊啊啊啊 这个全程感觉不到爱啊

全程黑暗 没想到男主为了得到女主什么手段都使尽了

甚至不惜杀掉亲爹!!!

蝶毒的尼桑复仇大概还有为父母遭遇感到难过的因素

这里的尼桑(伪)完全就是为了得到女主

连亲情都可以不顾(连亲爹,连名义上的妻子都可以毫不犹豫的杀掉

对母亲的遭遇也丝毫感觉不到难过!!!!!!

为了得到女主 连身份都可以伪造!!!!!!

这次丸木对男二的待遇还不错呢 没有惨遭男主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而且由男二揭穿了男主的真面目←相比义兄

(顺便 我是真心心水男二啊 为什么三观正直的好青年在丸木的文里都会悲剧இдஇ )

结局有种蝶毒的即视感 烧房子捏他...只不过 蝶毒那个烧了房子 女主是真的什么都没了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了

而这个 即使烧了房子 女主仍然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不了男主的魔爪

(╭☞•́⍛•̀)╭☞男主为女主建造的房子的地下室 墙壁涂成了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   dao一样的红色 摆满了穿衣镜 堆满了黄书

真是地狱啊修罗场啊)

和女主一样 我也全程讨厌男主 从人设看就是猥琐男泥巴种(笠井老师描画的很传神

事实证明也是这样

如果女主从思春期的时候不对男主产生凌虐的冲动并付诸行动

大概两人的关系也不会发展到这种局面

男主享受着被女主S的愉♂悦

女主也享受着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男主一样的泥巴种

后来男主和女主立场对调

男主变成S了= =

女主怎么可以默默接受?!!继续凌虐男主啊喂

继续踢他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊喂!!!(被踢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还能O起还真是奇葩)即使被强X也不要丧失女王气啊喂!!!

(女主没有违抗男主是因为男主是家族的家长 女主即使接受过高等教育 思想依然封建还真是残念)

这里只有女主的眼神让我觉得她还保留着女王气

男主始终获不得女主的心 就只会啪啪啪 有意思嘛喂!!!

不过女主也感觉到了快感

为了守护家族女主默默忍受男主的啪啪啪

男主被女主拴在马厩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候

曾经被游女强上过

女主那时还很小 看到这一幕觉得自己的玩具被玷污了 感觉极度不爽

立场转换过来 女主被男主在马厩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

就让女主的心上人在旁边偷偷看着

女主全然不知!!男主还真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不如

这里还是想褒奖下作为男二的英国青年

真是个好青年!!!即使看到女主被那样对待

对女主的爱依然不变 回到英国 靠着父亲的人际关系 着手男主身世的调查

然后发现了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...

即使女主将来去找英国青年 渣渣男主也会不远   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追随而来

然后把男二给灭了吧 哈哈...

写到这里 终于可以骄傲地说

我把丸木所有BG的文库小说都给看完了千本满足

简单概括 她的BG文(不包括游戏在内)主旨就是

有血缘关系的男女主都可以HE

无血缘关系的男女主都是BE...

点评 总计 1 条

在馬廄里侵犯男主的女的是家裡的女僕吧。  发表于 2023-2-17 17:25

评分

crysmond + 1 感谢超有爱回复! .

OE8xMkg=
义兄上男女主一个S一个M觉得好配……
不过在这里,两人给我的感觉就是两个抖S在互咬!!
看完义兄再看大正,觉得女主终于说话多了,于是就感觉欢乐多了==不过这本真的挺重口啊,跟tiara文库其它书排在一起有种强烈违和感啊~~丸木为何能写出这么重口的言情……
其实觉得正章相比义兄的章一郎来说能接受多了,可能是因为里面有写正章的心理描写,而且感觉自带话唠属(xing)。果然正章=正常的章一郎?!正章对文子让我感觉到有爱,只可惜文子一起很看不起正章啊……觉得是个下人,同时又妒忌正章的男子气概,女主你是何苦呢qaq在文子心中正章一直是猥琐男形象,不过表示坚决不相信啊!正章明明是个混血儿!一定英姿飒爽~~
最后结局大爱,是全书的精彩之处啊,尤其是最后一句话。感觉和蝶之毒某个结局惊人地相似(剧透禁止!)
所以我还是挺喜欢这本书的……丸木多写点吧(才怪)

评分

crysmond + 1 感谢有爱剧透!

OE8xMkg=

我看这个封面以为是BL属(xing)的就没感买啊。
找机会还是让同学买回来吧。为了丸木文华。这个人的内心是有多么黑暗啊。

真心觉得丸木大人的故事就是木有甜的啊。可能还是没有甜味的比较适合我吧。已经不是做梦的年纪了,黑暗向的比较适合??!!
我绝对不承认自己是为了看懂H小说才学日语啊。虽然现有水平看懂还要好久以后。houn113