注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [BDP/HF][神都不知道的工作組][池玲文]The SHOW(短篇)

OThORjI=47D6AR
转自动漫之家神都不知道的工作组汉化分享。

授权书请点我

[神都不知道的工作組][池玲文 The SHOW][pink gold][大黃蜂到家一週年紀念特典][26p]
翻譯:胡小咩
校對:麒麟
源修嵌:朽木緋真
繁矯:老大

需要注册成功才可查看大图

下载空间:BDP/HF

下载地址:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OThORjI=

话说我一直很喜欢老师的作品,和其他大多数   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画家不同,她的作品不仅是爱情,还掺杂一些奇异的想象和莫明的沉重感。这次是禁忌的双子之恋。被囚禁在马戏团的双生子,每夜每夜进行着让人震惊的禁忌表演。哎呀,太让人热血沸腾了(怪阿姨模式100%全开!!)!!
关于老师的画风我是又爱又恨啊。最喜欢老师笔下黑色长发,眼神凌厉的男主角攻。然而小受有的时候要么太女气,要么给人感觉怪怪的……也许是我自己的审美观点的问题,但是我就是觉得老师的画风好像很多变、不稳定?在本篇里面的双胞胎兄弟,两个人就没有长着一双很像的脸。而这让我想到了树要老师也有一篇描画双胞胎的短篇,在那个短篇里的确两个人长着一张脸孔,只是表情的不同导致气势的强弱,让人很容易就能分出攻受。
总之,对于喜欢老师故事的我而言,能看见老师又一作品非常高兴(好吧,我就是很不切实际的人啦,所以才会喜欢这种很幻想的东西)。谢谢LZ分享!!
------------
另外,我对最后那个上来的观众很好奇……究竟是真·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是马戏团找来的托呢?

评分

crysmond + 1 感谢有爱感想~

OThORjI=
好久以前的帖了啊,不过我是最近才发现了池玲文大人的漫画,是
兰丸外另一个喜欢的bl   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作者,两个老师的画风都很纤细美丽,人体画的很准,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小受的表情也都很诱人(快哭的样子)
这部漫画我初看感觉很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   靡(不过这样很棒),之后又看了一遍意外有点萌唉
以为是单恋着兄弟最后二人互相表明了心意~
我喜欢黑长直!

SAQURA~ 该用户已被删除
OThORjI=
很喜欢池玲文大大的作品,人物美型,关键是肉肉也多啊~~【泥垢!!
这是池林文的短篇,好久之前看的了,没记错的话是兄弟之间的禁断之恋,当众play神马的~~哈哈
而且最后是个happy ending~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!幸福的生活下去吧~~哈哈

圆圆的汤圆 该用户已被删除
OThORjI=
池玲文太太一直是我非常喜欢的作者之一
这篇的双子设定真的太带感了
虽然故事发生的背景有点苦逼
不过兄弟间的互动超级甜
最后两人私奔的HE真的好棒