注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][In Your Arms Tonight (今夜アナタと眠りたい英文版)全内购解锁文件][不越狱可使用]11.4最新公告

N0NOQVA=
可以使用了,谢谢分享~~~~英文版!

N0NOQVA=
为什么boss的玩完之后,其他的就不能玩了啊

sj20019209 该用户已被删除
N0NOQVA=
啊,应该不错的,支持!

N0NOQVA=
为什么不能用,不要这样,我对旦那很执着的啊

N0NOQVA=
这个游戏更新到2.4了。。。已然都不能用了

N0NOQVA=
我哭了,花了2sp购买的,被IE   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了弹窗,然后就不能下载了哇。。。再重新打开页面就悲剧了。。。为什么我记得有的论坛就没问题的呢。。。

N0NOQVA=
只好再重新来过了。。。

当年的小纯情 该用户已被删除
N0NOQVA=
果然有银冠的既视感,带入女主角色,遇到这些家伙,能忍住不扑到就算良心大发了,
【顺带一提,想到了娘娘配音的那款游戏了呢,也是人妻= =,哎哎  lz这款会不会是同一款游戏啊?不客气的收下了】

N0NOQVA=
谢谢楼主的分享。期待更多英文版的补丁 xD

N0NOQVA=
游戏已经更到2.5啦, 加了EP啊sequel啥的,还有Sub Story, LZ大大有没有打算重做一下呢?
这剧情还是蛮讨喜其实{:tuan_zi09:}
来嘛客官, 重新给个破解嘛{:tuan_zi11:}