注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖少女向〗] [ftp永久]《 薄桜鬼 原画集 》(Hakuouki Illustrations )[カズキヨネ]

N0VaSDM=
这本原画集主要是收录原作CG和人设图

先是按角色顺序放本传CG,在配上场面台词——选取刚刚好的对话和独白,不长不短足以还原场面,有些名台词仿佛能听到声优的声音……上色成图和完成的线稿,黑白+红呈现完全不输成图的迫力;看完这部分就能把整条线重新梳理一遍
(风间组里那张小千鹤抱着诚字旗的图又看得我眼泪止不住……

人物设计part里,没有刘海的土方和M字刘海的总司麻吉违和感满满ww原田也是 看来刘海的力量不容小觑hh 这样大概也能侧面说明最终人设的成功吧,阿一平助基本没怎么变,服装的最终选择感觉也是最好的。山崎当初有那么多个版本吗hhhh
后面几张和开始对应的线稿真是帅得我不能言语……

最后那两段:原来薄樱鬼审查还曾经被判定R18吗233要真是R18了会不会干脆加点xx情节呢(做梦)
最后那张总司咬着樱花真是……(die

评分

kuro-no-yume + 1 感谢有爱回复~

N0VaSDM=

《薄樱鬼》唯美的画风,和帅气的人设(颜控路过~ ~)是支持着我从动画一路追到游戏的动力。画集中最经典的应该事物应该就是樱花了,无论是岁岁和千鹤一同赏樱,还是小一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   树下仰望樱花(美腻了ρ⌒☆[媚眼],一定要照着线稿画一张)浓浓的和风中有着一丝孤寂的感觉。而总司拔剑与小一并肩而立加上樱花的衬托有种“侠骨柔情”的味道。画集里印象最深的要数平助,岁岁,原田三个人发间的樱花了(忍不住想像新八插上花的样子2333~ ~)一改悲壮的风格,萌萌哒~ ~很温馨。比起和服更喜欢众人的洋装,不过没有千鹤的花魁装略有遗憾。(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以参考尼桑的女子打扮XD)

评分

kuro-no-yume + 2 感谢有爱回复~

头像被屏蔽
N0VaSDM=
看的我刚流好鼻血
重燃对薄樱鬼的JQ呀
我爱妖大人您手下的尼桑
我也乃虹口区的= =

N0VaSDM=
谢谢楼主!!只玩了一个小时的薄樱鬼就沉迷其中!!风间真滴太戳本人萌点了~~~!!!!!
如果结局不那么虐就好了 T T!!!!
我有些线根本不敢走,怕自己哭死在电脑前。。。
扫描一本画集那么多页!辛苦了!!!

头像被屏蔽
N0VaSDM=
薄樱鬼的画风是真的很棒啊,特别喜欢江户时期为背景的动漫,能够体现武士精神,追的很多剧,像混沌武士、鬼平、银魂(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,但是也是江户时期),铁异闻录,还专门去看了新选组的历史日剧,真的很喜欢这个拿刀的时代,穿着和服,太帅了。

情节怎么说呢,一开始我看到海报,还以为是乙女番呢,因为毕竟是围绕女主的线来叙事的,看了几集后,感觉体现出来更多的是历史和武士精神,爱情算是其中一个次要的主线吧,能够一路看下来,真的体验很不错。

N0VaSDM=

看到楼主po的第一张瞬间就流泪了,这也太苏了吧,画集除了前几张超好看的大图还有CG的简单解说很赞
015那张土方先生的表情太好笑了哈哈哈,土方先生头上那一朵花真的太违和了hhh
012那张阿一把我鲨了…保存当壁纸好了…

N0VaSDM=
感谢分享♥
大概是正经拿第一个机器玩的第一部乙女游戏
因为最近又出了ps平台的新作
又来回味下,真的老师画太美~
每张都戳心,要不是剧情太虐实在没坚持到最后,真的好可惜ww
原画十分值得珍藏♥

貓了个咪 该用户已被删除
N0VaSDM=
这个画集我真的爱了啊啊啊,画风不要太棒!
中午照着描了一张,感觉海星?
薄樱鬼真的太戳我了,,笔芯~

N0VaSDM=
感谢太太分享
薄樱鬼是动漫一集一集看过来的,然后完了游戏,最细喜欢土方和冲田和斋藤。
当年真的是画风巨美的动漫,就是太虐了

N0VaSDM=
啊呜 阿一!!!我来了 就是因为薄樱鬼喜欢上斋藤一的 太萌 (xing)格非常戳我 风间也好带感 可惜动漫走的不是这条线 果然比起男主我总是会喜欢上配角或者反派