注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有喜欢诗爷的朋友呢~

OEE1Q0U=YLTLX

有没有喜欢诗爷的朋友呢~
呵呵~先报到~我就是一名~
最开始,初见是在 《陆小凤传奇之决战前后》孙秀青,一见这女子就觉得此女很是有味道,很舒服虽然不及刘亦菲仙女,但却尤为脱俗;
后见《 仙剑奇侠传三》龙葵~相对于蓝龙葵,我个人比较喜欢红龙葵;

再后来《步步惊心》若曦,虽然没有看过原小说,但是很喜欢刘诗诗的这个角,而且对我来说把一个女子的天真到深宫之间的转换展现的淋漓尽致,以至于我看了步步后,看小说都有个习惯,不看清穿不看九子夺嫡不看宫廷争斗啊~

而后《 怪侠一枝梅》燕子神偷三娘这个角,我也是相当只喜欢的。

再后《 轩辕剑之天之痕》当时看预告的时候,有点伤心,挞拔玉儿...但是不得不说这角选的相当的好~个(xing)典型的为人好胜却又适度、古灵精怪。

而现在我相当的期待《大漠谣》和《步步惊心2》,当然~如果有《步步惊心2》的话~
【论坛搜索关键词】:🔍朋友

相关帖子

夜落繁华 该用户已被删除
OEE1Q0U=
yct63最喜欢诗宝了,我比较喜欢她演龙葵和若曦。。。
好吧,= =其实我不大待见轩辕剑而已

OEE1Q0U=
这些年已经很少看电视剧了,但是对刘诗诗在印象中,还是非常充满清纯与朝气的女孩子
或许她的相貌更适合大众脸的妹子,反而对她更有好感

OEE1Q0U=
现在大部分都是电眼美女的世界,出现刘诗诗这样的面孔反正是一道别样的风景。看上去很舒服,很淡雅。舒服是我看到她后最常想到的词。
虽然也有人觉得诗诗长得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很一般甚至有人说她丑,但我觉得只是每个人癖好不一样而已。