注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [黒子のバスケ][輝庭/直輝]在我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上 汪汪叫吧(黃瀨X黑子)[r18][21p][離境漢化組](V盤/添加度盘)已补档

天小天1115 该用户已被删除
N08zUFk=YSFFP
[color=MediumTurquoise]
小黑子你玩脱了吧~
真心欢乐啊你。。玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就算了,还玩乘骑。。
这就算了,居然给黄濑解绑……
这不往黄濑嘴里送肉么~ 小
黑子你真是太可爱了~  [/color]

出自:離境漢化組分组離境同人組
圖源:雪雞
翻譯:小離
校對:小卷子
修嵌:天
[b][color=Red]請勿隨意更改圖片大小.請勿用于商業用途.離境漢化組保畱最終解釋權.   [/color][/b]

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

遥か大好き 该用户已被删除
N08zUFk=
把二黄绑起来的黑子好男前!
虽然二黄觉得很恐怖但看着就很兴奋啊~
不过二黄依然嘴很欠揍就是了~
因为之前被黄濑做昏而进行报复么~
黑子很在意体力的问题啊~
不过骑乘而体力不支的黑子感觉好萌!
赌气的黑子也好萌!
舔X头实在太色了!捂脸~
不过为啥黄濑没感觉?果然是因人而异么?还是技术问题~
话说~做到一半休息什么的!真的可以么!!我都同情二黄了!!下地休息喝口水的黑子和在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的黄濑~~好羞耻PLAY的感觉啊!
不过表明面上装可怜但满脑子OOXX的黄濑~同情不起来了!哈哈~
二黄舔舌头是在太赞了!色气满满!
那个体位也是!!我也想看到!角度好赞!!
甜死里的本子!满分好评!

N08zUFk=
真是炒鸡美味的本子!
主动的小黑子太可口!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +咬+骑乘+放置PLAY不能更棒!
下半场比赛真是辛苦了…
下次一定不会输的,加油黑子巨巨!

N08zUFk=
感谢汉化XDDD
一开始还以为小黑子要开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大作战了!!
结果并没有……_(:з」∠)_
报复什么的,果然是心痒难耐play吗~~~╮(╯▽╰)╭
咳咳,小黑子的体力实在太差了……还要中场休息喝宝矿力,直接把黄濑君晾在一边不理……
BUT!!小黑子太容易相信二黄了!!要知道二黄其实一旦解绑了就会转换成黄暴MODE的……
唉~~~可怜的小黑子还是被扑倒然后被吃得一干二净了……(扶额

腐肉 该用户已被删除
N08zUFk=
主动的小黑子麻吉棒!!!!!!!!!
中间因为体力不支而选择暂停跑去休息的小黑子真是23333
那对小二黄来说简直就是致命的考验啊23333
之后一解开绳子不就开始反击了么
估计下次小黑子又会想出什么方法反击吧-3-

N08zUFk=
超喜欢这个太太的呢~~~每次都是肉啊肉啊肉啊的(是多喜欢肉啊)
主动的小黑子干劲满满~~~嘛果然是为了报上个礼拜某人不顾体力乱来的事情吧XD。
嘛虽说如此但每逢这种时候没有多少经验都是让人乱来的小受其实都很难让小攻有反应。。。
换做自己的时候又会HI得要死。。(咳)。后期黄濑主导一本满足~
= = 。。。别信那种装纯良汪汪汪满脑子想着如何侵(哔)你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话。。。

gddtl123 该用户已被删除
N08zUFk=
这个真是。。。小黑子真是主动啊~瞬间被黄小濑的一句话打开开关的小黑子真是萌爆了~
嘿嘿~对话中附带的作者的各种吐槽真是让人觉得可爱~
辉庭大人的本本果然是一如既往的色气满满呢~对于骑/乘/位总是会体力不支的小黑子如何让黄小濑童鞋满足呢?好期待~
谢谢汉化制作,辛苦了~

评分

羲乱 -2 版区规定请先购买主题再回复本子相关内容,.

N08zUFk=
已食完。

先让我擦一擦鼻血……

这个本子的肉好甜好美味wwww黄濑君好强势 哄骗黑子解绑(黑子你解绑说明你还太天真www)然后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直接戳中萌点!!> <

不过小黑子在爱爱的过程中要中场休息什么的 别闹啊2333333 真的是看得我又笑又耻(爆笑)

这个本子的作者画风很好呀 不会过分强调   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感 爱和萌点慢慢的一本 不能再棒>////<

汉化组大感谢~~!!

N08zUFk=
这本一开始我就忍不住笑喷了2333
感觉小黑子就是那种连【从现在开始要啪啪啪(防止剧透反白~)】这种羞耻的话也能正直+严肃的说出来的男孩子呢_(:з」∠)_
还一脸很天然的说【再绑紧一点吧】,让我以为要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了炒鸡期待的说,不过结果嘛……呵♂呵♂呵~
还有二黄不愧是二黄,【乘骑位的时候总是体力不支】什么的,你确定你不是故意这么说的吗~
不过小黑子气势是很足的样子但是果不其然(?)是个外行人,又笨拙又努力的样子麻吉天使^q^
做到一半中场休息什么的真的给跪了啊23333把二黄这样晾着你忍心吗~!
后来居然还把绳子解开简直就是在自♂寻♂死♂路,二黄化身小金毛一脸委屈的样子心里却不停的再说【绝对要侵犯你侵犯你侵犯你】什么的真的不要闹了2333
真是看的相当欢乐的本子~

Soapie 该用户已被删除
N08zUFk=
一直想说...这一组明明就是两个受的配对嘛。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play什么的真是何时都是这么美味的呢。
反扑的一瞬间相当棒呢。喜闻乐见的玩脱ww

以前看过一本静临的类似本(大概远不止一本)也是这样的梗呢。
经典题材就是看一百遍也还是可以像样吃下三碗饭的嗯!