注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手绘作品〗] 【原创】【首发】过去,现在,未来

N1BMNzA=47A39K
[j]47A39K RBUHLV[/j]
[j]47A39K RBUHM1[/j]好吧请不要被看着正经的标题骗了,其实这玩意是一张作业,这学期因为有点绘画基础所以选修了素描,其中有节课是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   创作,主题就是这个标题,结果我就整出了这张东西……果然对我来说要画个有点靠谱主题的东西还是得画漫画吧[j]47A39K RBUHLI[/j]
虽然是张作业但是也花了我不少HP值(雾),发上来交流一下吧,毕竟高中以后就很久没有这么认真地画完整的一整张画了,生疏和不足之处还请见谅==
[j]47A39K RBUHL5[/j] IMG_0378.JPG
[j]47A39K RBUHLC[/j]
(这个光线……手机照的果然就悲剧了,苹果像素高结果文件也大,压缩了以后貌似清晰度也木有了==算了,随便看看吧ORZ)
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍首发 , 🔍过去 , 🔍现在 , 🔍未来

评分

夕舞 + 3 很有感觉呢

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1BMNzA=
非常有感觸的一張畫啊! 在時間的迴廊中行走,過去未來一瞬間就顯現了,雖然稍微覺得右上角的年齡說明有點點突兀,但因為這樣也看的比較明白,不會覺得是另外一個人,看到這張畫很讓人省思啊! 化的非常仔細喔! 變老的感覺畫的很棒,畢竟髮型沒變,老得話就是得披散下來啊! 上面的黑色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影很有味道,非常有創意的作品喔!

N1BMNzA=
虽然是个作业,但是还是很有感觉啊。不知道其他的妹纸有没有这种感觉,反正我看到这幅画时就有一种进入其中的感觉。还莫名想到了爱丽丝梦游仙境,这哪跟哪呀【喂[j]47A39K RBUHKU[/j]
感觉自己就跟这个小女孩一样,很小的时候就接触漫画(那是过去),现在这把年纪刚开始接触游戏,将来变成老婆婆之后会不会还像现在这样天天在YM晃荡,跟年轻的妹纸们一同分享二次元的快乐呢
[j]47A39K RBUHKT[/j]LZ的这幅画引发了我很多联想,希望日后能看到LZ更多的好作品{:tuan_zi08:}

N1BMNzA=
楼主这是未来漫画家的节奏不
[j]47A39K RBUHLH[/j]期待你的连载作品出现,让中国的动漫也能反向去赚日本人的钱吧

==不我还差得远呢,最终也读了其他专业……从小学了这么久的绘画永远也只能是爱好而已啦  发表于 2014-2-3 22:05

慕容月 该用户已被删除
N1BMNzA=
牆上的時鐘給我的感覺就像是不斷前進的時間,
[j]47A39K RBUHLW[/j]鏡子中顯現著現在,過去與未來,
[j]47A39K RBUHL9[/j]有一種穿越時空的感覺,[j]47A39K RBUHLA[/j]
其中畫中的一扇門讓我聯想到那扇門就是通往人生的道路上.
[j]47A39K RBUHKV[/j]整體感覺很有意像.www
[j]47A39K RBUHLU[/j]

嗯嗯你看得好仔细!其实门的后面大概就是“尽头”,不知道会是什么样呢……  发表于 2014-2-5 00:06

N1BMNzA=
左看看又看看
[j]47A39K RBUHKH[/j]有點像是素描的感覺(也不是說完全的素描啦~但怎麼說[j]47A39K RBUHLS[/j]
就是說lz這個是手繪吧[j]47A39K RBUHLP[/j]
而且很細緻
[j]47A39K RBUHKK[/j]每個地方都很盡力的去畫
[j]47A39K RBUHLV[/j]沒有一點敷衍的感繳
[j]47A39K RBUHLG[/j]lz給你100個讚@@
[j]47A39K RBUHKN[/j]很用心的功課呢~

3Q!被夸奖了好害羞(咦)=3=  发表于 2014-2-5 00:00