注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [121209][自压自截有印]DreamLive2011 CAST片头全员定妆.青学.不动峰.圣院.山吹.冰帝

NzFJT1A=
这少年挺萌...cos的不错的,眼神还是有点略欠佳的样子...= =

评分

蜜柑 -1 字数不足、感想不足,请具体补充。

流浪巫师-尧书 该用户已被删除
NzFJT1A=
感觉离看网王的日子已经过去好久了啊。。。
那个时候还在读书呢,龙马的定妆照甚萌啊!

宇宙咩咩 该用户已被删除
NzFJT1A=

感谢截图分享!小越一脸英气超级喜欢!
楼主截一手好图2333这些定妆照真的超好看
和田这里静态图好稳重的样子!其实……2333
一看到小关的脸就出现他唱歌时朝气的声音,超棒!

Shinichielel 该用户已被删除
NzFJT1A=
ああ 可愛い男の子><
白藍赤の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***    とっても似合うです。
テニス運動 最高 そしてこの目 水のように 綺麗な。
どうも ありがとうございました。

NzFJT1A=
看起来截图质量很棒!
第一眼看上去这个龙马很清秀很萌呢 感觉很青涩的眼神…要是再拽点儿就好啦哈哈哈~
说起来这是DL2011六代诶…时间过得好快啊…
谢谢楼主~

NzFJT1A=

我次奥~~好清晰!!
才刚开始的恶补第二季青VS不

提前看一下各位清晰版本定妆照!
ochibi。好口爱!!
手冢部长~~假毛超还原昂昂~~
三小花。。。。的确好像初中生hhhhh
atobe好帅昂!!玄德菌果然人气杠杠的!!!
慈郎~小岳~长太郎~全是萌版的啊!!!
观月。。。我脚得继团子之后又要看上你了 >/////<

2333最后一张迷之榊监督还是不露脸昂~

maodezishu520 该用户已被删除
NzFJT1A=
哎~这种天气里还在单位加班,支持一下楼主!
这本来就是龙马好么······小小的还有那个帽子·····

评分

蜜柑 -1 感想不足,请具体补充。

爱情多儿 该用户已被删除
NzFJT1A=
不得不说网王的舞台剧对于人选还是挺符合漫画中任务的造型的,不过始终是个宅女,已经习惯了二维世界的帅哥,突然转换到3D或者现实世界,终觉得有些别扭,不过,还好舞台剧的质量还是很过硬了,弥补俺的视觉差。谢谢楼主分享定妆照,再仔细对比下漫画人设去!

浮生偷欢 该用户已被删除
NzFJT1A=
自截辛苦了,一直觉得定妆照都是高级黑,似乎一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始就是这样呢?不过这次的还不错,看了dreamlive前面的片头,果然造型和化妆都进步很多啊,班花的龙马很有跩小孩的感觉,又不失可爱。三儿的那个动作貌似是不二的招牌动作吧,很还原的说。最后冰帝的监督大人太帅气了

NzFJT1A=
小班花~YuuKi的定妆照好看~也萌~.很期待大爷的定妆(*^__^*) 嘻嘻……