注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 不织布蛋糕置物盒+伏八不织布小剧场+土方夏目不织布小剧场+各种十字绣

koodmm 该用户已被删除
N0lKWTI=
樓主的真有耐(xing)!我也買了不少材料包,不過動也沒動過.....
看完之後,似乎是時候動工了.....yct50

评分

梦纸篓 -1 -1 有效字数不足,請就主題具體技巧或具体完成.

N0lKWTI=
膜拜卤主。看完全贴,妹纸已经佩服得五体投地,就差个洞让妹纸去钻了(T ^ T)。
像妹纸这种三分钟热度的人来说,刺绣根本就是挂在天上的月亮,就算从喉咙里伸出手也够不着。
每一副十字绣作品都好可耐,完全可以拿去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好吧其实是妹纸想要来着。特别是猴哥和MISAKI的娃娃,好想要啊

十字绣出售是不可能的啦,而且我都只喜欢做一面的,另外一面做起来感觉重复的样子,好揪心,累死不织布喜欢的话可以网上淘点免裁剪的下来做,就是那种布片给你裁剪好的,只用缝起来就行了~  详情 回复 发表于 2013-3-29 17:34

ding87 该用户已被删除
N0lKWTI=
樓主真是越绣越好啊! 最後送老婆那個真的是很可愛! 顏色又鮮艷, 喜歡喜歡!
話說我也在淘寶買了一幅十字绣, 那時看著看著覺得應該蠻簡單的..
結果就淘了一幅大的回來, 重要的是我之前是沒有踫過類似東西的!
然後麼... 它就這麼一直閒置在家中角落了... ( 哭
看到樓主這麼用心, 有衝動找它出來拼了!!
樓主也要繼續加油啊

N0lKWTI=
被楼主原创的漫画给萌到了,那十字绣是找模板修的,还是楼主自己创造了,不管怎么样都好厉害啊,我都没修过十字绣呢,伏八好感啦,哈哈,先把衣服穿好{:tuan_zi07:}两只的表情好到位啊,十四啊,楼主应该弄个蛋黄酱的,还有猫咪老师呢{:tuan_zi06:}跟夏目是老师的

~暗之末裔~ 该用户已被删除
N0lKWTI=

十字绣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不可能的啦,而且我都只喜欢做一面的,另外一面做起来感觉重复的样子,好揪心,累死hou51不织布喜欢的话可以网上淘点免裁剪的下来做,就是那种布片给你裁剪好的,只用缝起来就行了~

头像被屏蔽
N0lKWTI=
a really original story you created with the misaki and fushimi puppethoun125 really really funny x3 you did perfectly portray their complicated relationship by using different poses and speech bubbles ^.^ also the background with flower pattern you used highlights fushimis romantic feeling x3 aww the puppets were perfectly made, especially the eyes and also the cute details you added (headphones of misaki for instance) , thus one can immediately recognize the characters of K.

悠闲的瓜酱 该用户已被删除
N0lKWTI=
啊啊!!LZ的选图很不错哦,干干净净的给人感觉很好~觉得第一和第二张都狠温馨可爱哦~倒数2张也很可爱~最后的小剧场真的笑死我了~总之感觉到了lz绣的认真哦~边边角角也很干净~lLZ的手很巧!果断期待lz下次的作品~houn120

對月。璃 该用户已被删除
N0lKWTI=
樓主手指很靈活呢, 最喜歡是小鳥的那個, 構圖看上去很立體呢
我之前也跟朋友買過幾份十字繡來試一下, 可最終都失敗了, 最主要是看不懂指示圖, 繡出來都不成樣子

N0lKWTI=
十字绣很难呢!←我觉得= =
一开始羊的那个很可爱啊~这里白羊座www
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个我觉得看着也不错啦~至少我是做不出来- -
噢噢,不织布的也超棒诶!我的那些全都是……一团渣!
眼睛很有神!腿超可爱~
歪脖子14其实很可爱诶,我脑袋都忍不住歪歪了去看
LZ的手工好棒> <

绯焱ない羽天 该用户已被删除
N0lKWTI=
来看更新~
伏八的不织布看着好棒呢~!
MISAKI神还原啊,尤其是眼神
LZ选色和官方几乎没差,色差好小啊..
仔细研究的表情的用线后,MISAKI那款堪称完美!!